DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
|
16.10.2010, 08:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Адж кира
|
Нет, "Адж Ки Раат" - "сегодня ночью"
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2010, 09:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
ой , это вообще сказочная песня - одна из САМЫХ САМЫХ любимых у меня из всех , что я слышала
хорошо , что она не была изрезана и я уже столько лет могла слушать ее полностью
|
Ируся, из неё тоже куплетик был вырезан. Когда я впервые слушала оригинальный саундтрек, то вдруг услышала незнакомые слова (те-то из советского варианта чуть ли не до дыр были заслушаны и практически выучены наизусть). Так что наши прокатчики ничего не оставили нетронутым. И так практически с каждым фильмом: "страдали" прежде всего песни.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.10.2010, 11:26
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Ируся, из неё тоже куплетик был вырезан
|
но тут этого куплетика тоже нет ...
я этот клип в то время до дыр ,как и ты ...сейчас пересмотрела еще раз - никаких новых фрагментов
Цитата:
Сообщение от lauri
Когда я впервые слушала оригинальный саундтрек
|
надо скачать ... пойду гляну , есть ли тут ...
Цитата:
Сообщение от lauri
И так практически с каждым фильмом: "страдали" прежде всего песни
|
вот вот ...
клипу Хема Малини на улице танцует "Любимый Раджа" больше всего досталось ... я раньше когда смотрела , думала , какой милый клипик , короткий только жалко ... а когда увидела оригинал он оказался таким длинным и классным!!! там не то что куплетик с припевом... вообще мало что от песни оставили ...
хорошо , что мы сейчас имеет доступ к оригиналам
за оригиналы
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2012, 19:23
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от pca1962
фильм конечно супер.Несколько раз смотрель
|
Совершенно согласен! Прикольный боевик-сказка (в хорошем смысле) Помню, первый раз смотрел в кинотеатре, было это в январе 1987 г., а летом того же года три раза (через день) ходил на этот фильм в кинотеатр Да, слов нет - в нашей прокатной версии много чего повырезали, причём совершенно напрасно Чего только стОит эпизод в больничной палате, где травмированный Мангал Синх по голосу узнаёт своего заклятого врага разбойника Лакхана!
Вот, в 1987 году 4 раза смотрел, в 1990-е по телевидению как-то смотрел пару-тройку раз, в 2004-м кассету VHS купил (вариант нашей прокатной версии) и вот только около года назад ознакомился с полной версией. Что сказать - сколько ни смотрел, всё равно интересно и прикольно!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2012, 23:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от aleksi
Может кто знает какой актёр играл Джейнго(здоровяка с железными зубами).
|
- Правин Кумар (Praveen Kumar), бывший заметный спортсмен
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: