DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
29.06.2013, 16:13
|
|
Восходящая звезда
|
Я промолчала вчера и промолчала бы сегодня, но JayViru и дискуссия на странице подстегнули меня. Дело в том, что это я перевела эти сабы к «Королевской охоте». Описание и маленькая критическая рецензия тоже моя работа. Так вышло, что Брола просто скопировала мой текст, не внеся своих дополнений, я же про свое участие писать сама не стала… Вышло такое недоразумение… Фильм «Королевская охота» по видимому ушел для всех на «задний план», был невостребованным, потому никто его и не захотел перевести. Сделав свой перевод я хотела во-первых спровоцировать к действию (переводу фильма), а во-вторых помочь тем кто не смог разобраться в варианте без перевода. Но оказалось, я сделала еще одно – я подняла разговор о творчестве Митхуна Чакраборти, и тут я не промолчу.
JayViru, вы спрашиваете почему Митхун не остался сниматься у Мринала Сена? А вы помните как он тогда жил?! Он бы просто еще тогда умер с голоду! Вы вообще не знаете, что давали создателям авторские фильмы! Прочтите хоть воспоминания Копполы, как он снимал свой «Апокалипсис сегодня» - на собственные деньги и их он не «отбил» при прокате. Брандо снимался в этом фильме бесплатно, остальные – за копейки.
У Митхуна «тупые коммерческие мелодрамы»? Да среди них есть потрясающие фильмы! Потрясающие потому, что там сыграл Митхун. А сколько фильмов своим талантом он просто «вывез»! Upalabdhi, Sun Sajna, Jaag Utha Insan, Ghulami, Pyari Behna, Rukshat, Prem Pratigya (я даже дальше не иду…) – прекрасные, любимые зрителями фильмы (нашими, эрудированными зрителями), которые стоят только на его игре! Без Митхуна они бы вообще ничего не стоили!
Я не хочу обижать Баччана, правильно написали – у каждого свой любимый актер. Но я смотрела много его фильмов и говорю не как фанат, а как зритель: «До Митхуна Баччану никогда недостать!». Я примеряла на Митхуна роли во многих западных фильмах и четко вижу, что он их бы не просто потянул, он бы сделал их лучше, чем Брандо и Габен (чей авторитет в кинематографе неприрекаем).
Да, у Митхуна много откровенной коммерческой попсы. Но ведь он индийский актер, а там востребовано именно такое кино. И разве он там хоть одну ноту фальши допустил? Ксения правильно сказала: «Плохой экранной работы у Митхуна вообще нет».
…«А насчёт мирового уровня Митхун в фильмах Годара да тяжёлый случай клоунада будет ещё та»…
Уважаемый, да вы хоть видели фильмы Годара?! А вот я четко вижу и представляю КАК Митхун играет роли в таких фильмах. Более того скажу: очень жаль, что у Митхуна такие агенты. Он мог бы с блеском сыграть роли в римейках лучших фильмов Габена. А роли в экранизации знаменитых произведений Француазы Саган он бы сделал намного лучше уважаемых в кино французов.
Повторю даже больше, ибо это Ксения поправила меня, я же сказала тогда ей: «В Индии актер один – Митхун, остальные - действующие лица и исполнители».
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2013, 16:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
«В Индии актер один – Митхун, остальные - действующие лица и исполнители».
|
С фразой, как шаблоном, полностью согласна, только каждый подставит в неё имя своего кумира.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2013, 17:02
|
|
Восходящая звезда
|
Вы не поняли меня, я не сотворяю себе кумиров. Я наоборот постоянно сравниваю (вот сейчас сижу в классике французского кинематографа) и сравнение пока выигрывает Митхун. Не внешностью, красивых много, талантом.
Вы задумайтесь над тем, что в тошнотворных индийских мелодрамах тоже надо суметь сыграть. Да множество маститых западных звезд просто растерялись бы при таком сценарии. А ОН делает живой и реальный образ, реальный настолько, что мы даже не видим всю примитивность происходящего.
Кстати насчет римейков – «Непрошенный гость» римейк «Мыса страха», Не знаю как вас, а меня от американских страшилок давно тошнит. А от Zahreela оторваться не могла. Причем Митхун сыграл «неистребимое зло», а мы, зрители, все на стороне этого Душьянта. Адвокат не вызывает ни малейшего сочувствия. Чья это заслуга - сценария? Нет только ЕГО. И получился бы такой результат если бы Душьянта нам показал Баччан, Шаши и «иже с ними»? В том и талант Митхуна, что идя точно по сценарию, он может так перенести акценты фильма, что на выходе получается совсем иное, чем было задумано режиссером. Он ведь просто опасный для режиссеров актер! И для партнеров, потому, что не напрягаясь заставляет их играть то, что видит он (это произошло с «Classic. Dance Of Love» и со многими другими). Вы думаете это каждый актер может сделать? Митхун гений кино! И это не фанатизм – констатация факта…
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2013, 17:36
|
|
Координатор
|
Короче эту дискуссию пора прекращать вы думаете я не знаю как Митхун жил в те годы
У меня даже есть книга о Мринале Сене там интервью очерки и даже сценарий Парашурама
А на деньги который платил Мринал Сен своим актёром почему нельзя жить можно никто не умер ещё пока
Ну например я живу с семьёй-4 человека (общий доход 20000 из них 11 кредит +5 коммуналка на 4000 вчетвером живём целый месяц
И как видите все прекрасно себя чувствуем живы пока
И Митхун бы выжил просто жадность доденег и славы
Вывод напрашивается сам собой он просто хотел стать звездой и ему наплевать было на реализтические фильмы
До Митхуна Амитабху не достать не скажите ни кому да он щенок по сравнению с Амитом клоун недоделанный если вы тупая фанатка то с вами всё ясно
В 80-е таких дур я навалом постречал в 90-е они переключились на Шаха
Только Амит их всех пережил и никто его до сих пор не скинул с трона
Вы что же думаете я его фильмы не смотрел да не меньше 100 и с переводом и без
Я могу назвать только 2-3 фильма боле менее хрошие
Танцор диско Королевская охота Их история Любовь не сломить ну и Боксер
Остальные так себе
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Если те, кому нравится Коммандос, именно потому, что в основе сценарии 2-х прекрасных фильмов - тупые идиоты, получается, что все, кому нравится Американский ниньзя и Роман с камнем тоже тупые идиоты? Ничего себе! Похоже, человек даже этих фильмов не видел, но пытается всех нас опустить. Как я уже писала выше, те, кто не способен оценить и понять прекрасное, способен только на то, чтобы критиковать.
|
Вы думаете я не смотрел эти фильмы ,но эти фильмы Классика -Легенда можно сказать особенно Американский ниндзя
Я вижу никто из вас не успокоится ну хорошо вы сами этого хотели теперь каждый день буду кидать в этой теме рецензии на коммандос с разных трекреов
.. люди я в шоке! такая сказка, это просто словами не описать. часть сюжета скопирована из фильма "Американский ниндзя" с Майклом Дудиковым. а по фильму вообще столько ляпов. это наверное выпускная работа какого нибудь индийского киновуза. ))) Особенно меня потрясли прыгающие машинки и пейзажи расположенные на столе. Это жесть. А под конец фильма я вообще впал в ступор услышав в ключевых напряженных моментах музу из фильма "Звездные войны" несравненного Жоржа Лукаса. а вообще хотел кинцо индийское посмотреть с названием "Коммандос", которое смотрел в глубоком беззаботном децтве, но это оказалось не оно, значит есть еще и другое!!! ))) люди удачного просмотра, захотите поржать - КАЧАЙТЕ!!! ... и еще - не Чакраборти, а что-то типа Чакраварти или Чакраворти, так в титрах по крайней мере указано!!! )))
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2013, 21:05
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
JayViru, я не поклонница Митхуна, но перестаньте, я извиняюсь, дурью маяться. Тем более, что это релиз не Коммандос, а совсем другого фильма.
|
Да, действительно, и чего он прицепился к тому Коммандос?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2013, 21:28
|
|
Релизер
|
will, браво
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от baksterier0
JayViru, я не поклонница Митхуна, но перестаньте, я извиняюсь, дурью маяться. Тем более, что это релиз не Коммандос, а совсем другого фильма.
|
вот вот
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2013, 00:54
|
|
Восходящая звезда
|
О, здесь такие страсти кипят!
will, ты очень, очень талантлива! Ты хороший специалист по своему делу, но если бы ты стала кинокритиком, ты была бы одной из первых! Да, это в первую очередь твоя заслуга, что "Королевская охота" стала более понятной многим зрителям! Спасибо огромное тебе!
А с JayViru я даже спорить не хочу, он принадлежит к той категории, которому никогда не поднять весь "тяжесть" огромного таланта Митхуна Чакраборти.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2013, 07:16
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Ну например я живу с семьёй-4 человека (общий доход 20000 из них 11 кредит +5 коммуналка на 4000 вчетвером живём целый месяц
И как видите все прекрасно себя чувствуем живы пока
И Митхун бы выжил просто жадность доденег и славы
|
Странно, что Вас, как мужчину, устраивает такой уровень доходов... Вы не хотите жить лучше? Вам всего хватает? Пожалуй Вам стоит спросить мнение супруги и детей, а устраивает ли их такое существование. Как вообще можно жить на такие деньги??? Нужно быть ну очень ленивым и не амбициозным, про любовь к родным вообще молчу(Вам их совсем не жалко), раз Вас все устраивает.
А вот Митхун не такой, он любит свою семью и хотел обеспечить безбедное существование своей жене и детям, хватался за любую работу. За что ему честь и хвала!!!!!
Последний раз редактировалось Ольга Р.; 30.06.2013 в 07:19..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|