|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saajna
смотрела всего 1 фильм юга, не очень интересно, слабое подобие болливуда
|
Мало смотрели!!!И что значит слабое подобие???
За последние годы некоторые хиты Болливуда, это всего лишь ремейки южных фильмов!
"То, что связывает нас" с Джимми Шергиллом - ремейк "Nuvvostanante Nenoddantana" с Сидхартхом ("Непохищенная невеста 2");
"Лабиринт" с Акшаем Кумаром - ремейк южного фильма "Chandramukhi";
"Особо опасен" с Салманом - ремейк южных фильмов с Махешем, и с Сурьей. (соответственно на телугу и тамили: "Pokiri" и "Тамильский жулик" )
"Гаджини" с Аамиром - ремейк "Превозмочь себя "с Сурьей
" Раван / Raavan" и "Raavanan" с Айшварией Рай - есть и южная и хинди версии...
список можно продолжить...И вообще, что за разделение на южное и болливудское? Оно мне не нравится это самое разделение, есть фильмы хорошие и неудачные! ...Южные актеры снимаются и в Болливуде, а болливудские с таким же успехом снимаются в южных фильмах!...
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 17:50
|
|
Неактивен
|
А мне вот, современный Болливуд (за редким исключением), черезчур гламурным и надуманным кажется. ИМХО
Последний раз редактировалось solai; 21.12.2010 в 17:51..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 19:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
И вообще, что за разделение на южное и болливудское? Оно мне не нравится это самое разделение, есть фильмы хорошие и неудачные! ...Южные актеры снимаются и в Болливуде, а болливудские с таким же успехом снимаются в южных фильмах!...
|
Мне тоже не по душе пренебрежительное отношение к южноиндийскому кино. Порой оно граничит с расизмом (мол, и страшненькие они, и слишком тёмные). Среди южных фильмов есть настоящие "жемчужины" и очень красивые актёры и актрисы.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Среди южных фильмов есть настоящие "жемчужины" и очень красивые актёры и актрисы.
|
А какие есть брутальные ...сексуальные мужчины!!! ...А лапуся Сидду чего стоит!!!..талантище, и актер, и певец!!!!...А на Аллу Арджуна без дрожи в коленях вообще на взглянешь!!! Одна улыбочка чего стоит!!!..Я уж молчу о Махеше, тот своими милыми ушками всех затмил!!..
А от Прабхаса...
Да и вообще человек не должен зацикливаться на чем-то одном, для того он и родился, чтобы развиваться, познавать мир, самосовершенствоваться, Так что начинайте смотреть южное кино, хоть в жизни еще какое-то разнообразие будет!!!
Последний раз редактировалось Галина; 22.12.2010 в 08:45..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2010, 23:17
|
|
Гуру
|
Галина,
lauri, я с вами полностю согласна.Угадали мои мысли.
Последний раз редактировалось lenootza; 21.12.2010 в 23:21..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2010, 09:00
|
|
Неактивен
|
Еще хочу добавить: Низкий поклон всем, кто работает над релизами-релизорам и особенно переводчикам, за их нелегкий, кропотливый труд, преданность своему делу! А также техническим специалистам, за их неоцинимую помощь в создании фильмов.
Пребывание на сайте мне доставляет одно удовольствие. Здесь чувствуешь себя, как дома. Очень дружный коллектив. СПАСИБО вам огромное! Благодаря вам, я просто не могу, чтобы каждый день не посмотреть индийское кино, а ЮГ меня особенно радует. Все последние за полгода хиты Голливуда- несмотренны мною. Я полностю во власти индийского кино!!! Спасибо администрации за прекрасный сайт!
Eсли в жизни человека появилась Индия, то назад дороги нет
Любимое индийское кино,
Тебя я полюбила с детства.
Ты словно искромётное вино
Частичку даришь благородства
Последний раз редактировалось simona77; 22.12.2010 в 09:27..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|