Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 11:59   #41
Dzidra
Неактивен
О пользователе

огромное спасибо!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2010, 12:53   #42
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

admin, Ushki Спасибо за релиз и перевод.
Я все думала , где то я уже это видела .
Цитата:
является римейком индийского "солдата" с бобби
,
спасибо за пост выше напомнили.
Меня поражает одно , ну зачем надо было вставлять этого дурака с конусообразной прической?!
Ну , ладно я еще понимаю , когда он по неволе попадает под "обстрел" , то краску на него выльют , то кипяток , то его током ударит , то топчутся по не нему все. Но эта сцена с коровой (причем компьютерной), к чему она была ?Что этой сценой нам хотели показать? Не понятно , бесят меня такие моменты.
А фильм хороший на патриотическую тематику , замечаю за собой что мне все больше и больше нравится Виджай , хотя раньше он мне был абсолютно до "фени"
А , и еще, гнетет вопрос почему герой Пракаш Раджа не узнал сына офицера , если тот как две капли воды похож на отца?! (но это я уже наверное придираюсь)
А вообще фильм мне понравился!
admin, Ushki еще раз спасибо вам огромное!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.10.2010, 10:45   #43
GALINKAgen
На сьемках
О пользователе

Ну во первых спасибо за фильм и Вашу работу.. Ну теперь что сказать? Всё как всегда в ЮИ фильмах - и смех, и слезы, и любовь... весь юмор собрали в первой части, а слезы во второй.. Хотя согласна с Sattelena - ой, что эти смешные вставки не к чему, ну совершенно не нужны по сюжету фильма и неизвестно для чего они там должны были находиться.. Хотя - это у них стандартный "джентельменский набор" в фильме идет, там у них 3-4 актрера комика, обязательно кто-нибудь из них в фильме должен быть, обратите внимание или сразу все могут играть, в этом случае один из этой кагорты был.. Наверное так заведено у них там, как и обязательно должна быть национальная песня, патриотическая (или какой-то сильный диалог в этом роде), современная и конечно любовная.. Всё это и собрано в этом фильме.. Так-что всё есть.. Ну а если о впечатлениях, то концовка очень сильная, аж прям слов нет, как говорят - одни слюни Виджай молодец вытянул фильм, хорошо как в простой роли паренька из деревни, так и в роли героя.. Ну хорошие впечатления оставил фильм, можно посмотреть..
Старый 07.10.2010, 11:13   #44
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от GALINKAgen Посмотреть сообщение
Хотя согласна с Sattelena - ой, что эти смешные вставки не к чему, ну совершенно не нужны по сюжету фильма и неизвестно для чего они там должны были находиться.. Хотя - это у них стандартный "джентельменский набор" в фильме идет, там у них 3-4 актрера комика, обязательно кто-нибудь из них в фильме должен быть, обратите внимание или сразу все могут играть, в этом случае один из этой кагорты был..
Ага , находиться должен . Но , пусть у них будут роли которые как то идут по смыслу с сюжетом . А то создается такое впечатление , что режиссер задумал фильм на три часа , а сценарий расписан только на два с половиной часа , вот они латают дыры всякой билибирдой.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2010, 11:30   #45
GALINKAgen
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Sattelena Посмотреть сообщение
Ага , находиться должен . Но , пусть у них будут роли которые как то идут по смыслу с сюжетом . А то создается такое впечатление , что режиссер задумал фильм на три часа , а сценарий расписан только на два с половиной часа , вот они латают дыры всякой билибирдой.
точно-точно, я к такому мнению пришла, что уже заполняют фильм льшь-бы чем-нибудь чтоб выдержать хронометраж или наоборот тянут-тянут, а потом в последние 5 мин втискивают.. Кстати это больше к фильмам 2008-2010 годам относится, в более раниих, как-то этого небольно видно
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.05.2011, 00:05   #46
marina_v
Знаменитость
О пользователе

Спасибо от души.Фильм понравился.Виджай приглянулся!!!
Цитата:
Сообщение от Sattelena Посмотреть сообщение
ну зачем надо было вставлять этого дурака с конусообразной прической?!
Это такая национальная традиция В каждом фильме должен быть местный Джонни Левер...

Последний раз редактировалось marina_v; 02.05.2011 в 00:10..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.05.2011, 01:03   #47
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
Сообщение от marina_v Посмотреть сообщение
В каждом фильме должен быть местный Джонни Левер...
Я не против этого , но пусть это как- то хоть обосновано будет . А то смотришь и не понимаешь , то ли ты дурак , то ли шутки тупые.
Старый 21.11.2011, 13:40   #48
Geni
Заблокирован
О пользователе

Спасибо большое!
Старый 02.06.2012, 21:50   #49
hardash
Гуру
О пользователе

Ushki,admin спасибо !
Фильм очень хороший ,и смех ,и слёзы ,и любовь ,и музыка всё супер!
Виджай и Наянтара отличная парочка получилась!
Старый 18.01.2014, 22:31   #50
LeeRoy08
Восходящая звезда
О пользователе

Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу.Очень прошу.
Создать новую темуОтвет

Метки
виджай , видивелу , манодж джаян , наянтара , прабху дева , пракаш радж