DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2010, 12:53
|
|
Знаменитость
|
admin, Ushki Спасибо за релиз и перевод.
Я все думала , где то я уже это видела .
Цитата:
является римейком индийского "солдата" с бобби
|
,
спасибо за пост выше напомнили.
Меня поражает одно , ну зачем надо было вставлять этого дурака с конусообразной прической?!
Ну , ладно я еще понимаю , когда он по неволе попадает под "обстрел" , то краску на него выльют , то кипяток , то его током ударит , то топчутся по не нему все. Но эта сцена с коровой (причем компьютерной), к чему она была ? Что этой сценой нам хотели показать? Не понятно , бесят меня такие моменты.
А фильм хороший на патриотическую тематику , замечаю за собой что мне все больше и больше нравится Виджай , хотя раньше он мне был абсолютно до "фени"
А , и еще, гнетет вопрос почему герой Пракаш Раджа не узнал сына офицера , если тот как две капли воды похож на отца?! (но это я уже наверное придираюсь)
А вообще фильм мне понравился!
admin, Ushki еще раз спасибо вам огромное!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2010, 10:45
|
|
На сьемках
|
Ну во первых спасибо за фильм и Вашу работу.. Ну теперь что сказать? Всё как всегда в ЮИ фильмах - и смех, и слезы, и любовь... весь юмор собрали в первой части, а слезы во второй.. Хотя согласна с Sattelena - ой, что эти смешные вставки не к чему, ну совершенно не нужны по сюжету фильма и неизвестно для чего они там должны были находиться.. Хотя - это у них стандартный "джентельменский набор" в фильме идет, там у них 3-4 актрера комика, обязательно кто-нибудь из них в фильме должен быть, обратите внимание или сразу все могут играть, в этом случае один из этой кагорты был.. Наверное так заведено у них там, как и обязательно должна быть национальная песня, патриотическая (или какой-то сильный диалог в этом роде), современная и конечно любовная.. Всё это и собрано в этом фильме.. Так-что всё есть.. Ну а если о впечатлениях, то концовка очень сильная, аж прям слов нет, как говорят - одни слюни Виджай молодец вытянул фильм, хорошо как в простой роли паренька из деревни, так и в роли героя.. Ну хорошие впечатления оставил фильм, можно посмотреть..
|
|
|
|
|
07.10.2010, 11:13
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от GALINKAgen
Хотя согласна с Sattelena - ой, что эти смешные вставки не к чему, ну совершенно не нужны по сюжету фильма и неизвестно для чего они там должны были находиться.. Хотя - это у них стандартный "джентельменский набор" в фильме идет, там у них 3-4 актрера комика, обязательно кто-нибудь из них в фильме должен быть, обратите внимание или сразу все могут играть, в этом случае один из этой кагорты был..
|
Ага , находиться должен . Но , пусть у них будут роли которые как то идут по смыслу с сюжетом . А то создается такое впечатление , что режиссер задумал фильм на три часа , а сценарий расписан только на два с половиной часа , вот они латают дыры всякой билибирдой.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2010, 11:30
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Ага , находиться должен . Но , пусть у них будут роли которые как то идут по смыслу с сюжетом . А то создается такое впечатление , что режиссер задумал фильм на три часа , а сценарий расписан только на два с половиной часа , вот они латают дыры всякой билибирдой.
|
точно-точно, я к такому мнению пришла, что уже заполняют фильм льшь-бы чем-нибудь чтоб выдержать хронометраж или наоборот тянут-тянут, а потом в последние 5 мин втискивают.. Кстати это больше к фильмам 2008-2010 годам относится, в более раниих, как-то этого небольно видно
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2011, 00:05
|
|
Знаменитость
|
Спасибо от души.Фильм понравился.Виджай приглянулся!!!
Цитата:
Сообщение от Sattelena
ну зачем надо было вставлять этого дурака с конусообразной прической?!
|
Это такая национальная традиция В каждом фильме должен быть местный Джонни Левер...
Последний раз редактировалось marina_v; 02.05.2011 в 00:10..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2011, 01:03
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от marina_v
В каждом фильме должен быть местный Джонни Левер...
|
Я не против этого , но пусть это как- то хоть обосновано будет . А то смотришь и не понимаешь , то ли ты дурак , то ли шутки тупые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|