|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2015, 01:56
|
|
Старожил
|
03.02.2015
Амала Паул в фильме производства Сурьи
Новый баннер Сурьи, 2D Entertainment, уже произвел много фильмов, и последний проект его производства - это лента под названием "Production No.1", с Бинду Мадхави в главной роли. Фильм снят режиссером Пасанга Пандираджем, который к тому был со-продюсером вместе с Сурьей. В новостях сообщалось, что одну из важных ролей в фильме сыграет малаяламская актриса из хита "How Old Are You", Манджу Варриер. Однако, эти новости оказались слухами. Недавно пришло официальные новости от 2D Entertainment о том, для этой роли компания подписала контракт с Амалой Паул. Кстати, в этом фильме эпизодическую роль сыграет Сурья. Подробности о фильме ожидаются.
По материалам: www.cinemalead.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2016, 17:04
|
|
Старожил
|
Я всё ещё люблю его
Амала Пол вернулась после недолгого перерыва и говорит, что у неё на руках несколько интересных сценариев.
Говоря о её разлуке с мужем Виджаем, Амала в интервью сказала: "Иногда лучше отпустить тех, кого мы любим, чтобы они смогли жизнь счастливо в будущем".
Талантливая актриса, которая вышла замуж в очень молодом возрасте, говорит, что она всё ещё любит Виджая и благодарна тому хорошему, что было между ними.
перевод - Лисонька, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: 123telugu.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.06.2017, 18:54
|
|
Старожил
|
16.06.2017
Амала Паул готова ко второму браку по любви
Красавица Амала Паул никогда не уклонялась от разговоров о делах сердечных. Недавно она развелась с мужем, с тамильским режиссером А.Л.Виджаем, и сейчас она занята в нескольких кинопроектах на тамильском, малаяльском и каннада языках.
Во время общения со СМИ актриса сделала смелое заявление о своей личной жизни. Её спросили о повторном браке и она сказала: "Я не собираюсь стать санньяси* и уйти в Гималаи. Я обязательно выйду замуж за кого-нибудь и это будет брак по любви. Я расскажу об этом всему миру, когда буду готова".
Амала связала себя узами брака с кинопроизводителем А.Л.Виджаем в 2014 году и у неё началась глава в жизни. Но, к сожалению, брак столкнулся с проблемами и пара подала на развод в 2016 году. Официально развод был оформлен в начале этого года. На рабочем месте в настоящее время она ждет выхода фильма режиссера Саундарьи Раджникант "VIP 2" с Дханушем и Каджол в главных ролях.
*Санньяса - (деванагари: संन्यास, sannyāsa IAST — «отречение») — этап жизни в индуизме, который характеризуется отказом от материальной жизни и сосредоточением на духовном. Человек на этапе санньясы называется санньяси, или санньясин. Санньясины отказываются от имущества и становятся странствующими монахами, живут подаянием, беспрерывно пребывая в духовной работе, которая зависит от конкретной традиции и божества-покровителя практикующего.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина
Последний раз редактировалось Галина; 16.06.2017 в 18:58..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|