|
|
18.11.2011, 11:48
|
|
Неактивен
|
всем СПАСИБО за новости
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Галина
хинди-ремейк «Кукольного дома»
|
вот это для новость - так новость!!! не подскажите, а кто в качестве главного героя будет??? Ох уж эти римейки это мой самый любимый фильм, так не хочется, чтобы его испортили
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2011, 14:53
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Mara
не подскажите, а кто в качестве главного героя будет???
|
Харман Баведжа
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2011, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
Харман Баведжа
|
Для Хармана - это хорошая возможность выдать хит, а то его карьера совсем заглохла!..Столько у него провалов!..Папочка его, конечно, выбрал этот фильм в качестве беспроигрышного варианта!..Пожелаем Харману удачи!..Мне он , например, очень понравился как актер..(это и понятно, жутко мне напоминает моего любимчика ...Ритика... )
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2011, 11:00
|
|
Старожил
|
18/11/2011 г
Это официально! - Ритеш и Женелия поженятся в 2012!
Наконец-то! Милая пара нарушила молчание и подтвердила их предстоящую свадьбу.
Женелия написала на твиттере:
"Большое спасибо за ваши многочисленные отклики. Это новая захватывающая глава в наших жизнях и все ваши пожелания и благословение делают её ещё более прекрасной и особенной для Ритеша и меня".
Ритеш написал:
"Большое спасибо за ваши добрые пожелания. Люблю всех вас!"
Поздравления в большом количестве поступают на твиттер от их болливудских друзей, что подтверждает это на 110%.
Я так счастлив за них. Они были вместе так долго, и кажутся хорошей парой. Они увлечены друг другом и не пытаются слишком много выставлять свои отношения напоказ. Большой им удачи! Не могу дождаться увидеть Женелию невестой! Надеюсь, мы увидим её в традиционной христианской церемонии, также как и в индуистской!
По материалам pinkvilla.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2011, 11:51
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Это официально! - Ритеш и Женелия поженятся в 2012!
|
Круто я так рада !!!!!!
|
|
|
|
|
25.11.2011, 22:48
|
|
Гуру
|
24 ноября,2011
Свадьба Женелии и Ритеша будет в стиле Маратхи!
Недавно Ритеш Дешмукх и Женелия Д’Соуза сделали официальное объявление о их предстоящей свадьбе. Слухи о том, что свадьба будет в 2012 году, также была подтверждена Ритешем, в отличие от Женелии, которая все также хочет держать свою личную жизнь вдали от всеобщего обозрения. Также ходили слухи о том, в каком стиле будет их свадьба. Некоторые предполагали, что свадьба будет проходить в традиционном стиле семьи Дешмуктов. Также некоторые предположили, что помимо свадьбы в стиле Маратхи будет и еще одна свадьба, проходящая в церкви, так как Женелия является христианкой.
Однако сейчас уже официально подтверджено, что свадьба будет проходить только в стиле Маратхи. Однажды Женелия сказала, что она, как и все девушки мечтала о сказочном белом платье, но она заявила, что уже потом важнее всего то, на ком ты женишься, а не как.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2011, 16:04
|
|
На кастинге
|
У меня такой вопрос.
Почему ссылка на эту тему находится в Каталог раздела " Новости Болливуда" http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=16804
Хотя эта тема находится в новостях Толливуда, Колливуда?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2011, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ANDREZ
Почему ссылка на эту тему находится в Каталог раздела "Новости Болливуда"
|
Ссылка на тему с Дженелией есть и в каталоге Болливуда и в Южном каталоге,, так как она связана и с Болливудом и с Югом, актриса снимается в 4-х индустриях!..Невозможно её причислить только к Южанам! (хоть ссылка дана в Болливудском каталоге, по ней всё-равно придешь в эту же тему!...По некоторым актерам и актрисам даются ссылки в обеих каталогах: Прабху Дева, Мадхаван, Сону Суд - их вообще трудно отнести строго к Болливуду или к южникам!.. Этот список можно продолжить: Ким Шарма, Бхумика Чавла, Нагарджуна, Рана Даггупати, Каджал Агарвал, Чарми ....)
Последний раз редактировалось Галина; 27.11.2011 в 17:59..
|
|
|
|
|
03.01.2012, 23:42
|
|
Гуру
|
2 декабря,2012
Завершены съемки «Naa Ishtam»
Фильм «Naa Ishtam», главные роли, в котором играют Женелия и Рана, завершил съемки, за исключением пару песен. Женелию можно будет увидеть в ‘Krishnaveni’ . Песня будет сниматься в Малайзии в ближайшее время.
Продюсер Паручури Кирити сказал, что характер Женелии является ключом в фильме. «Герой в фильме является достаточно эгоистичным, который живет только по своим интересам. Но его жизнь круто изменяется. Будет интересно посмотреть, что это за события, и как они происходят».
Пракаш Толети режиссер фильма, и он является первым романтическим фильмом для Раны.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|