|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2012, 23:43
|
|
Гуру
|
20 января,2012
Шрути устала от слухов
Шрути Хаасан уже порядком надоели слухи о ее сближении во время съемок своего фильма «3» с Дханушем. Последней каплей были такие же слухи, опубликованные в популярном журнале «Tamil». Последние новости гласят, что Шрути отправила в редакцию журнала официальное уведомление о том, что он распространяет ложную информацию, где она отметила, что они с Дханушем хорошие друзья, и помимо этого она также в хороших отношениях с его женой Айшварией.
“Это не этично с их стороны, выпускать сфабрикованные истории. У издания нет никаких доказательств этому, и это очень неприятно, читать такие вещи,” сказала Шрути Хассан для национальной газеты. Отвечая на вопрос о ее отношениях с Дханушем, она пояснила, что Дхануш ей всегда помогал во многих фильмах, и у них хорошие профессиональные отношения.
Давайте посмотрим, принесет ли свои извинения журнал «Tamil» за свой репортаж, который принес уже немало слухов.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2012 в 05:41..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2012, 20:04
|
|
Гуру
|
28.01.12
Снимавшаяся всего в 5 фильмах тамильская актриса и певица Шрути Хасан сказала в интервью Би Би Си, что она стала известной благодаря своему отцу Камалахасану и матери Сарике. 28 января Шрути исполнилось 26 лет. Она получила музыкальное образование в Musicians' Institute в Калифорнии (США). Шрути находит удручающим современное состояние поп - музыки в Индии. "Когда я вернулась в Индию, - говорит Шрути, то я выглядел как врач, а вокруг не было ни одного больного. В 90 - е годы поп - музыка была в расцвете, работали такие певцы, как Лаки Али, Алиша Чиной и Уша Утхуп. Теперь люди знакомы с западной музыкой. Язык тоже не проблема. Если люди слушают Бейонсе (настоящее имя Бейонсе Жизель Ноулз, род. 4 IX 1981, американская певица в стиле R&B - прим. переводчика) и Рианну (настоящее имя Робин Рианна Фенти, род. 20 II 1988, барбадосская певица в стиле R&B - прим. переводчика), то почему они не хотят слушать индийскую поп - музыку. Чтобы улучшить ситуацию в поп - музыке, нужны только новые идеи, деньги и время, а также надо стимулировать независимых деятелей искусства". Что касается работы в индийском кинематографе, то Шрути Хасан снялась в Болливуде в фильме "Luck" (2009, реж. Сохам Шах, в ролях: Шрути Хасан, Имран Кхан, Митхун Чакроборти, Рати Агнихотри, Денни Денгзонгпа), однако теперь она намерена работать только в южно - индийском кино. "В Южной Индии выходят интересные фильмы, - говорит Шрути, - и я там востребована. И всё же не теряю надежды в недалёком будущем вернуться в Болливуд и сняться в нескольких фильмах на хинди".
по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Филипа).
Последний раз редактировалось Галина; 29.01.2012 в 21:12..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.02.2012, 10:25
|
|
Старожил
|
24 февраля 2012 г
Шрути перенесла операцию носа.
Шрути Хаасан рассказала, что, прежде , чем дебютировать в кино в качестве актрисы, она перенесла операцию носа. Однако, героиня фильмов "7aum Arivu" и "3" разъяснила, что легла под скальпель по медицинским показателям.
В интервью телевизионному каналу Шрути сказала, что коррекционную операцию ей сделали в США, и она пошла на неё, так как у неё были проблемы с дыханием. Ей была сделана септопластика из-за неправильно сформированной носовой перегородки.
Композитор-певица-актриса добавила: "После операции жизнь стала намного легче. Я могла спокойно спать и петь без всяких проблем, после этого небольшого оперативного вмешательства я вздохнула с облегчением..." "
Старшая дочь Камала Хаасана с нетерпением ждет выпуска фильма "3", в котором она снялась вместе с лауреатом Национальной премии Дханушем. "Это - очень динамичный фильм, и мне понравилась моя роль", - сказала Шрути.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2012 в 10:27..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.03.2012, 00:20
|
|
Гуру
|
22 февраля,2012
Вишал в паре с Шрути Хассан
Шрути Хассан будет играть в паре с Вишалом, который будет играть главную роль. Режиссер фильма Сундар С. Вишал впервые будет играть тройную роль. В фильме будут две героини. Этот фильм выйдет на тамильском и телугу.
Шрути Хассан отдали главную женскую роль. Стоит отметить также, что режиссер Сундер С снимал отца Шрути – Камала Хасана в фильме «Anbe Sivam» несколько лет назад. Режиссер планирует приступить к съемкам с марта этого года.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2012 в 07:29..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2012, 23:42
|
|
Гуру
|
22 марта,2012
Шрути развеяла все слухи
Шрути Хасан недавно была в Хайдарабаде, по случаю аудио релиза телугу версии песен к фильму «3», и там же актриса развеяла все слухи, что витали около нее за последнее время.
Разговаривая с журналистами, она сказала: "Я работаю с Дханушем в фильме «3». Он очень хороший коллега. И это единственная связь, которая нас связывает"
Говоря об отношениях с Сиддхартом, она ответила: "У нас не было никаких отношений, и тем самым никакого расставания тоже не было. Как и я, Сиддхарт очень любим свою работу, относимся ко всему с профессиональной точки зрения. Мы просто работали в нескольких фильмах вместе"
Шрути также уверенна, что «3» станет хитом в Тамил Наду, Толливуде и Болливуде. "Работая с Дханушем и Айшварией, я получила большой опыт, и это было незабываемо. У фильма хороший сценарий, и Айшвария смогла снять фильм должным образом. Мой персонаж в фильме очень дорог для меня, и я надеюсь, что зрители оценят его точно также, как и я"
В другом интервью, Шрути сказала, что фильм «3» это намного больше, чем «Kolaveri Di». Она сказала, что подписала контракт, потому что ей понравился сценарий.
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2012, 12:44
|
|
Гуру
|
Шрути Хаасан направляется в Мумбаи из-за рекламной компании "GS"
05-05-2012
Длинноногая девушка Шрути Хаасан возвратилась в Мумбаи из Швейцарии, после завершения съемок с Знаменитой Звездой Паваном Кальяном в фильме "Gabbar Singh". Она вернется в Хайдарабад позднее, когда закончится рекламная кампания фильма. Фильм готовят к выпуску во второй недели мая, и он находится в настоящее время в пост производственном режиме. Чтобы избежать задержек с релизом, продюсер Ганеш Бабу нанял специальную команду по редактированию из Швейцарии, чтобы завершить необходимые работы.
Хариш Шанкар является режиссером этого фильма и "Gabbar Singh" производится под маркой Parameshwara Art Productions. Музыка была написана Деви Шри Прасадом, которая уже имеет сенсационный успех.
Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось SER123; 05.05.2012 в 16:54..
|
|
|
|
|
12.05.2012, 08:36
|
|
Старожил
|
12 мая 2012 г
Шрути Хаасан обыграла Ричи!
Вчера на экраны вышел фильм Павана Кальяна и Шрути Хаасан "Gabbar Singh". Этот фильм является римейком блокбастера Салмана Кхана "Dabaang", который также был переделан на тамильский язык под названием "Osthe" с СТР и Ричей Гангопадьей в главных ролях. "Gabbar Singh" уже получает восторженные отзывы, и эксперты полагают, что фильм будет коммерчески успешен.
Несмотря на то, что этот фильм - полностью шоу Павана Кальяна, Шрути создала благоприятное впечатление со своей ролью деревенской красавицы. В оригинальной версии фильма "Dabaang" Сонакши Синхе удалось обратить на себя внимание, а вот в тамильской версии Рича Гангопадья, как все считают, абсолютно не справилась с ролью. Однако, Шрути Хаасан, кажется, в телугу версии со своей ролью справилась на "отлично"!
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 12.05.2012 в 08:37..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|