|
|
04.02.2017, 10:57
|
|
Старожил
|
04.02.17
Тапси Панну: "Я была влюблена в Джона Абрахама и Ритика Рошана".
Актриса Тапси Панну говорит, что её список любимых знаменитостей Болливуда «длинный», но она всегда считала Джона Абрахама и Ритика Рошана самыми красивыми. Актриса говорит, что, когда она повзрослела, её список любимых знаменитостей пополнился звездой Голливуда Сэмом Клафлином.
«С тех пор, как начала смотреть фильмы, я была влюблена в Джона Абрахама и Ритика Рошана. Я считала их очень красивыми. Когда я повзрослела, мой список любимчиков дополнил Клафлин», - сообщила Тапси журналистам.
Актриса выступала на запуске песни «Mannerless Majnu» из ее фильма «Running Shaadi.com». Её партнер по фильму Амит Садх сказал, что у него нет «любимчиков», однако, восхищается Приянкой Чопрой.
«Она больше, чем «любимица», я действительно восхищаюсь Приянкой Чопрой как актрисой. Она – удивительный талант. Я большой поклонник Канганы, она – сногсшибательная актриса. Я – поклонник людей, которые преданы своему делу и честны перед своим ремеслом», - сказал Амит Садх.
Романтическая комедия режиссера Амита Роя рассказывает историю группы друзей, у которых появляется идея, как помочь влюбленным сбежать, чтобы пожениться.
Когда спросили Тапси о качествах, которые она ищет в человеке, она сказала: «В сегодняшнее время достаточно получить верного и честного человека. Того, кто добивается успеха своими силами, честного и достаточно почтительного. Остальное - пришлю список, когда выйду замуж».
Фильм производства Суджита Сиркара выходит на экраны 17 февраля.
Источник: www.musugu.com
Перевод: Галина
|
|
|
07.02.2017, 17:56
|
|
Старожил
|
06.02.17
Задорное музыкальное видео к «Runningshaadi.com»
Музыкальное видео к новому фильму с Таапси Панну набрало почти два миллиона просмотров за пару дней!
И не мудрено — песня получилась очень задорная. Плюс к этому, здесь чувствуется работа продюсера фильма Шуджита Сиркара, который известен подбором таких композиторов, которые делают очень яркие и оригинальные саундтреки к его фильмам. Да и Таапси Панну сейчас, можно сказать, на взлете своей карьеры — её последний фильм «Pink» с Амитабхом Баччаном набрал рейтинг больше 8 пунктов из 10 и это показатели — среди западных зрителей на крупнейшем киносайте IMDb.
Новый фильм представляет собой романтическую комедию, рассказывающую об новом и оригинальном сайте, который помогает молодым парам в Индии найти друг друга и сбежать вместе от опеки родных и близких, чтобы жениться. Режиссёром новой картины стал Амит Рой, продюсирует проект, как мы уже сказали Шуджит Сиркар, а главные роли исполнили Таапси Панну и Амит Садх, который сказал следующее в интервью The Times of India:
Это история о молодой паре. Это очень зрелая, милаяистория о любви и о тех вещах, которые происходят в маленьких городках. Мы очень много работали. Я прямо-таки душу вложил в эту роль. И мы все очень надеемся, что зрители полюбат этих персонажей и очень приятно проведут время.
Итак, смотрим новое музыкальное видео к фильму «Runningshaadi.com», которое уже набрало почти два миллиона просмотров на Ютубе за пару дней. От нашей редакции этой песне — пять баллов:
Смотреть видео...
Источник: http://indiadaily.ru
|
|
|
15.02.2017, 12:39
|
|
Старожил
|
15.02.17
3 фильма за 45 дней: У Тапси Пану загруженный график
Тапси Пану нервничает из-за того, что три ее фильма выходят в следующие пять недель, два из них в эту пятницу. Актриса говорит: «Я никогда не планировала, чтобы три фильма Running shaadi, The Ghazi Attack и Naam Shabana вышли один за другим. Как актриса я не могу контролировать релизы своих фильмов. Такое случается. И я не жалуюсь. Скольким актрисам удалось сняться в трех таких разных фильмах и сыграть таких разных персонажей?».
Naam Shabana выходит 31 марта: «После фильма Малышка (Baby) у меня было несколько предложений ролей в боевиках. Полагаю, это судьба, что мне пришлось дождаться целого фильма о персонаже, которого я исполнила в Малышке. После фильма Розовый (Pink) мне нужно было сыграть то, что было бы таким же значимым, но в то же время другим. Naam Shabana был таким фильмом».
В своей жизни, неважно, что бы я ни сделала, мне не пришлось слишком бороться за это. У меня был дебют в фильме Я далек от сглаза (Chashme Buddoor). Я не была великой актрисой, и у меня не было врожденного таланта. Я даже не жила в Мумбаи. Я приехала в город, только когда у меня появилась работа. Поэтому я, на самом деле, не подхожу для славы. Меня не поддерживает никакой производственный дом, нет никакого богатого покровителя или покровительницы. Я сделала все сама. Полагаю, мне повезло. Позвольте мне гордиться собой».
По поводу двух своих фильмов, которые выходят в эту пятницу, она говорит с улыбкой: «Если это своего рода рекорд, то, надеюсь, кто-нибудь запишет его».
Источник:www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы:http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.02.2017, 06:38
|
|
Старожил
|
17.02.17
Очень сложно получить хорошие фильмы: Таапси Панну
В ее копилке - "Running Shaadi", "Naam Shabana", "The Ghazi Attack" и "Judwaa 2".
«Нам очень сложно заполучить хорошие фильмы, поэтому я очень взволнована по поводу всех своих фильмов», - сказала Тапси во время спец.показа "Running Shaadi", который выйдет на экраны в пятницу.
Фильм является дебютом режиссера Амита Роя, в котором также снялся Амит Садх.
Говоря о романтической комедии, она сказала: «Я немного нервничаю и в то же время взволнована. "Running Shaadi" очень особенный для меня, и из-за этого фильма, я получила роль в 'Pink'. Я жду не дождусь реакции зрителей».
«До этого момента, вы видели меня в грубых и сложных ролях, поэтому, сейчас я хочу посмотреть, могу ли я заставить зрителей смеяться. Я уверена, что данный фильм сможет заставить вас улыбнуться».
В "Running Shaadi" сюжет развивается вокруг уникальной концепции помощи влюбленным убежать, чтобы пожениться.
"The Ghazi Attack", где Таапси сыграла важную роль, основан на загадочном затоплении PNS Ghazi во время Индо-Пакистанской войны в 1971г.
Ее "Naam Shabana" - это шпионский триллер и приквел к фильму "Baby" 2015 г. Таапси повторит свою роль Shabana вместе с предыдущим составом актеров – Акшаем Кумаром и Анупамом Кхером.
Помимо этого, она начала съемки в "Judwaa 2", в котором она сыграет возлюбленную Варуна Дхавана.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.05.2021, 22:20
|
|
Старожил
|
21.05.2021
Таапси Панну - о своем прорывном дебюте в Болливуде: "Слава богу, меня не прослушивали".
Таапси Панну поделилась воспоминаниями о своем дебюте в киноиндустрии хинди и рассказала о своих актерских работах. Актриса заявила, что если бы возникла необходимость бороться за каждую роль, она "не продержалась бы" так долго.
В недавнем интервью Таапси рассказала о съемках своего первого фильма на хинди, "Chashme Baddoor", режиссера Дэвида Дхавана. Она дебютировала в Болливуде в 2013 году, но еще в 2010 году подписала контракт в Толливуде на работу в проекте "Jhummandi Naadam", а тамильский фильм "Aadukalam" с ее участием в 2011 году получил национальную кинопремию в шести номинациях.
Беседуя с представителем Vogue India, она сказала: "Если бы мне пришлось бороться за роли, я бы не продержалась в этой области так долго. Слава богу, меня не прослушивали перед подписанием контракта на съемки в "Chashme Baddoor". Формально я не изучала актерское ремесло, все мое обучение проходит прямо на съемочной площадке. В учебном заведении я бы с треском провалилась. Я была известна как девушка, в которой есть "нечто от Прити Зинта", поэтому мне удалось дебютировать в Болливуде".
Рассказывая о своих фильмах и персонажах, которых она играет, Таапси признает: "Теперь зрители ожидают от меня интересной работы, которая будет стоить их времени, поэтому для меня непозволительно ежегодно сниматься в четырех фильмах и одинаково выглядеть в каждой роли. Будучи актрисой, я не могу сниматься только в одном фильме в год. Жаль, мне недоступна такая роскошь. Но я не могу перевернуть свою жизнь с ног на голову ради роли. Я быстро поддаюсь скуке, так что новые роли и новые места мне помогают. Слава не имеет значения... Я современная молодая женщина, на это указывают и мои роли. Люди должны с пониманием относиться к моему персонажу".
За последние несколько лет актриса снялась в таких фильмах, как "Pink", "Badla", "Thappad", "Naam Shabana", "Saand Ki Aankh", "Mission Mangal", "Manmarziyaan". В прошлом месяце Таапси начала сниматься в биографическом фильме об индийском игроке в крикет, Митали Радже. В инстаграмме она поделилась снимком со съемочной площадки, сопроводив его комментарием: "Поехали... День 1!". В этом году актриса уже завершила съемки киноленты "DoBaaraa" режиссера Анурага Кашьяпа и еще одной спортивной драмы, "Rashmi Rocket".
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума "Индийское кино")
|
|
|
|
|