Я выросла здесь / Yahan Main Ghar Ghar Kheli Дом Сварана - гордость у Джейнов. Глава дома, очень уважаемый человек в городе. В доме Сварана живет общая любимица, просто ангел, которая купается в роскоши. Но за этой роскошью стоит правда... |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2012, 04:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от farruh1234
Внимание!!! В конце фильма Каран и Абба не будять вместе! Жаль!!! Абба будеть с Рохитом! А Каран будеть с Пуджой, которого Каран спасает ее от катастрофы! Так сказали в интервью! Я сам переводил! Не расстраеватесь! Это бред ! Останутся Каран, Абба и их 3 детей, (2 сына и одно дочери)! Вот так классно!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
да кстати сериал дотянеся до 864 серий!!!
|
откуда ты это знаешь!!!где прочитала
Последний раз редактировалось Nilda; 05.04.2012 в 05:03..
Причина: поправлены теги цитаты
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2012, 12:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от farruh1234
Внимание!!! В конце фильма Каран и Абба не будять вместе! Жаль!!! Абба будеть с Рохитом! А Каран будеть с Пуджой, которого Каран спасает ее от катастрофы! Так сказали в интервью! Я сам переводил! Не расстраеватесь! Это бред ! Останутся Каран, Абба и их 3 детей, (2 сына и одно дочери)! Вот так классно!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
да кстати сериал дотянеся до 864 серий!!!
|
если бы в конце сериала Каран и Абба были бы не вместе. то был бы бредовый конец (9 во всех сериалах в главных ролях всегда к конце вместе либо живыми либо на том свете )) ну если интервью окажется правильным, то я разочерюсь (( бредовый конец будет ....
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Sanjana Lucky
ничего себе! изображать такую любовь, а потом в конце не воссоединиться. Глупо как-то получается
|
солидарна ))
|
|
|
|
|
|
|
|