Результаты опроса: За какую крикетную команду Вы болеете?
|
Команда Юга!
|
|
46 |
51.69% |
Команда Болливуда!
|
|
43 |
48.31% |
|
|
05.03.2011, 07:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от douillete
куда дели полковника Прабхаса, Викрама-Джи и Рам-Чарана (про Аллу не упоминаю, у него уважительная причина, он же к свадьбе готовиться) ????
|
Рам Чаран же тоже готовится к свадьбе Аллу Арджуна ....он же его двоюродный брат!!..А вот Викрам и Прабхас в данный момент очень заняты на съемках фильмов!!!
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.03.2011, 00:06
|
|
На сьемках
|
Галина, главное, что Юг выиграл!!! а про родство Аллу и Чарана знаю, и поговаривают, что и сам Рам-Чаран подумывает о свадьбе (или папуля Чиранджива)
Последний раз редактировалось douillete; 06.03.2011 в 00:10..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 08:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Katyezhik
В товарищеском матче открытия лиги звезд выиграл ЮГ.
|
А мы и не сомневались! Молодцы, ребята!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 21:14
|
|
Старожил
|
Поздравляем южан с победой!!!...Я же говорила, что они дружнее!!!...Счет игры: южане - 192 очка, потеря 8 калиток за 20 пробежек. Мумбай: 156 очков, потеря 6 калиток, за 50 пробежек!
Кстати, их капитан Венкатеш получил травму (мяч попал в лицо), врачи ему зашили, но шов получился такой интересной формы....что его травму сфотографировали на память?...Правда ведь его рана похожа на поцелуй?...
Последний раз редактировалось Галина; 07.03.2011 в 23:48..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2011, 15:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Это ни в коей мере не повлияло на их имидж. Все равно Болливуд круче, а актеры лучше!!!
|
Не знаю..не знаю...насколько они круче!... Не вижу , что южные актеры не хуже, чем болливудские!...Были бы были хуже , их бы не приглашали сниматься в Болливуд!...И надо напомнить, что многие актеры , и тем более почти каждая актриса снимались в южных фильмах. Бывшая королева Болливуда Шридеви пришла в Болливуд с юга!...Каджол, Шилпа Шетти, Дипика Падукон, Айшвария Рай, Бипаша Басу, Малаика Арора...и многие другие снимались в южных фильмах!
Спрашивается, если юг хуже, почему болливудские актеры тогда снимаются в южных фильмах, а южане снимаются в Болливуде?...Почему Болливуд снимает римейки по южным фильмам, а юг римейки хинди фильмов?...Мне не нравится это деление на южан и Болливуд...я просто люблю индийское кино...и актеров делю на талантливых и бездарных...Я не делю фильмы на южные и болливудское...есть просто индийское кино...есть хорошие и плохие фильмы!
И вообще причем тут кино....ведь крикет - это спорт!...Кто победил в игре...та команда и сильнее , спортивнее, дружнее!...Не путаем КИНО и СПОРТ!...
Последний раз редактировалось Галина; 03.02.2014 в 04:41..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|