Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
31.05.2014, 23:01
|
|
Старожил
|
28.05.2014
Айшвария в рекламе для "Lodha"
Прекрасная Айшвария Рай Баччан, которая представляет проект "Lodha Real Estate Project", предстала в новой кампании в белом платье.
С распущенными волнистыми волосами, макияжем глаз в стиле "смоки" - Айшвария выглядит просто ошеломительно на этой фотографии.
40-летняя актриса недавно восхитила всех своими выходами на красную ковровую дорожку Каннского Кинофестиваля - 2014.
Актрису критиковали за лишний вес после беременности в 2012 году, но в 2013 она заставила всех замолчать. И в 2014 году - она вышла на дорожку с триумфом. Айшвария продемонстрировала стройную фигуру, грациозный облик и получила хвалебные отзывы от модных критиков.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
25.07.2014, 14:57
|
|
Модератор
|
24.07.14
Айшвария добавляет гламура открытию CWG
Айшвария Рай Баччан приняла участие в открытии 20-х Игр Содружества в крупнейшем городе Шотландии, как посол Longines.
Айшварию, одетую в черное пальто с блестящими крупными пуговицами и волосами, уложенными в высокую прическу, сопровождал на мероприятие президент Longines Вальтер фон Канель.
Longines, роскошный часовой бренд из Швейцарии является официальным хронометристом на CWG, а также партнером соревнований по художественной гимнастике.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод с сокращ. - Malika)
Последний раз редактировалось anushka; 25.07.2014 в 14:58..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
27.07.2014, 22:23
|
|
Старожил
|
27.07.2014
Айшвария Рай Баччан: Арадхия мой фитнес тренер
Айшвария Рай Баччан говорит, что её двух с половиной - летняя дочь является для неё тренером по фитнесу.
Актриса, которая готова к своему возвращению с фильмом Санджая Гупты Jazbaa, выглядела великолепно на играх Кабадди.
Когда её спросили о секрете, которым она владеет, муж Абхишек шутил, говоря, что Айшвария не занимается фитнесом вообще. Она является Божьим даром.
Однако, когда на Айшварию всё же нажали с вопросом , она сказала, “Арадхия - мой тренер. Она держит меня в тонусе. “
Ранее, в этом году Айшвария смогла ошеломить своих поклонников и заставила замолчать критиков, устроив первое появление на Каннском кинофестивале.
Она выглядела великолепно в наряде от Роберто Кавалли, демонстрируя свою подтянутую фигуру.
Пара была замечена на стадионе NSCI в Мумбаи в первый день турнира Кабадди лиги. Абхишек Баччан владеет Джайпурской франшизой – Джайпурская Розовая пантера . Его команда проиграла матч команде Мумбаи U.
Семья Баччан пригласила так же на турнир Аамир Кхана, Шахрукх Кхана и первоклассного игрока в крикет Сачина Тендулкара.
Источник: indianexpress.com
Перевод: yabloko, для http://freeindiatv.ru
|
|
|
|
|
27.07.2014, 22:28
|
|
Старожил
|
27.07.2014
Леди в красном
Айшвария Рай Баччан - одна из самых влиятельных благотворителей Болливуда .
Её красота так или иначе связана с различными благотворительными организациями.
Она известна за продвижение банка стволовых клеток для пересадок и сегодня была замечена на мероприятии, проводимое в Ченнаи.
На фото выше - она одета в великолепное красное сари, с вышитой золотистой каймой. Завершает её образ тяжелые золотые браслеты и черная бинди.
Айшвария доказала, что может носить сари с такой же не принуждённостью, как футболку и джинсы, в которых мы её видели на недавнем турнире Кабадди.
Источник: bollywoodlife.com
Перевод: yabloko, для http://freeindiatv.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2014, 14:21
|
|
Старожил
|
27.07.2014
Айшвария Рай на мероприятии марки "Life Cell"
Айшвария Рай Баччан посетила Ченнай, где прошло мероприятие марки "Life Cell", лицом которой она является.
Подобно Видье Балан и Рани Мукхерджи, Айшвария также - почитательница нарядов дизайнера Сабиасачи. Актриса выглядела прекрасно в красно - золотом сари с контрастирующей черной блузой.
Золотые серьги и браслеты дополнили ее образ.
Безупречный макияж и прическа "булочка" с цветами закончили ее образ.
Простой образ, но она выглядела просто великолепно!
|
|
|
|
|
31.07.2014, 15:01
|
|
Модератор
|
26.07.14
Абхишек Баччан представил команду Jaipur Pink Panthers.
Звезда Болливуда Абхишек Баччан официально представил свою команду по kabaddi Jaipur Pink Panthers (Розовые Пантеры Джайпура) в Мумбаи.
Абхишек, общаясь со СМИ, сказал: «Игроки очень уверенны в себе. Как я уже сказал на пресс-конференции, мы выбирали игроков через аукцион». Он также написал в Твиттере: «Сегодня День! Все начинается! Революция Pro Kabaddi! Настройтесь на Звездный Спорт/Золотую Звезду в 7:45 вечера. Переходите на Пантер».
по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - Malika)
27.07.14
Абхи-Айш восхищаются командой Jaipur Pink Panthers
Пара Болливуда Айшвария Рай Баччан и Абхишек Баччан присутствовали на первом матче Лиги Pro-Kabaddi, который проходит в Мумбаи.
Зведная пара радовалась за их команду Jaipur Pink Panthers (Розовые Пантеры Джайпура), которые играли против команды U Mumbai.
Хотя U Mumbai удалось произвести впечатление с их ловкостью и скоростью, но команда Абхишека Баччана тоже были на высоте.
Отец и брат Айшварии Кришнарадж Рай и Адитья Рай также были на этом матче.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
|
|
|
|
|
05.08.2014, 14:01
|
|
Старожил
|
04.08.2014
"Критика касательно ее веса, Айшварию не волнует", - Абхишек Баччан
Абхишек Bachchan, который недавно посетил Калькутту, поболтал с CT о жизни, своей красивой жене Айшварии и многом другом. Вот - некоторые выдержки.
Когда его спросили "может ли он бегло говорить на бенгальском", Абхишек сказал: "Я могу частично понимать, но моя жена говорит лучше на бенгальском языке, чем я. Она сделала два фильма с Rituda. Так, что она приобрела навык общения при работе над фильмами "Chokher Bali" и "Raincoat". Иногда, она начинает общаться с мамой на бенгальском, когда они не хотят, чтобы мальчики поняли, что происходит.
Младший Баччан также говорил о возвращении своей жены на экран, но не любит это так называть. "Какое возвращение? Она никогда никуда не уходила, она всегда была здесь. Но да, она собирается делать "Jazba" и я взволнован. Это должны быть очень забавно. У нее много работы. Для кого - то, кто всегда любил ее работу и кто питал уважение к ней и восхищался, как актрисой, я думаю, что это будет - фантастически, что мы скоро увидим ее на экране."
Абхишек также открыто поговорил о проблеме критики лишнего веса Айшварии: "Я думаю, что это отвратительно. Даже хуже, что средства массовой информации сумели разнести материал, подобно этому. Кто бы ни говорил это - все одинаково ответственны. Какой пример они подали ? Также, очень неправильно давать комментарии относительно личных характеристик кого - то. Я не делаю этого; я не знаю, почему кто - то должен делать это."
Даже при том, что Айш выглядела потрясающе в Каннах, в этом году, он сказал: "Я не думаю, что это было намеренно. Ее не волнуют такие вещи. Критика относительно внешнего вида - ее не трогает. Меня, как мужа, это - затрагивало. Я был очень расстроен этим. Я думаю, что это дело плохого вкуса."
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|