Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.07.2011, 21:27
|
|
Гуру
|
Фильммейкера Мани Каула больше нет
06.07.11
Заслуженный деятель кино Мани Каул скончался сегодня утром в Дели. Режиссер был болен раком. Мани Каул завоевал награду критиков Filmfare в номинации Лучший Фильм 4 раза: за Uski Roti, Ashad Ka Ek Din, Duvidha и Idiot (с Шах Рукх Кханом на раннем этапе его карьеры). Режиссер являлся выпускником Индийского института кино и телевидения (FTII), где учился у заслуженного фильммейкера Ритвика Гхатака. Лауреат Национальной премии 1989 года в номинации Лучший Документальный Фильм – Siddheshwari. Болливудцы отдали дань уважения легендарному фильммейкеру на Twitter. Анупам Кхер написал: «Мани Каул был одним из пионеров кино новой волны в Индии. Великий рассказчик. Мне будет его не хватать. СТОП». Фильммейкеры Мадхур Бхандаркар, Шириш Кундер и Сангит Сиван также выразили соболезнования семье Мани Каула через Twitter.
Источник: Служба новостей Bollywood Hungama - http://www.priyaclub.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 10:36
|
|
Гуру
|
Даббу Ратнани: Помогая героиням выглядеть потрясающе
24.07.11
Календарь за 2011 год фотографа-профи Даббу Ратнани - это особая услада для глаз, поскольку выставляет звезд Болливуда в самом сексуальном их перевоплощении. Помимо обычного звездного набора, здесь также можно увидеть новые лица, как, например, Сонакши Синха.
Даббу показывает пять великолепных фотографий и рассказывает Пэтси Н о процессе их съемки.
Сонакши Синха
"Я работал с ней однажды еще до выхода Dabangg. Вообще-то, мы знакомы уже года два.
Она очень уверенная в себе девушка. Она знает выгодные для себя позы и ракурсы. С ней довольно легко работать.
Она не прочь поэксперементировать и хотела выглядеть по-новому. Будучи родом из киносемьи, она знала наш принцип работы. Она пришла в мою студию, когда я снимал ее старшего брата Лава Синха. Так что мой стиль работы был ей также знаком.
Я целенаправленно стараюсь сделать так, чтобы актеры выглядели иначе, нежели в своих фильмах или моем предыдущем календаре. Так что, внешность Сонакши отличается от той, в которой мы видели ее в кино.
У Сонакши прекрасные выразительные глаза, поэтому мы сделали акцент на них. На ее глаза был наложен довольно темный макияж. Мы снимали в вечернем зареве, чтобы придать коже теплый оттенок."
Видья Балан
"После того, как Видья сильно похудела, она выглядит потрясающе. Она доверяет мне, поэтому не стеснялась позировать в чувственном фото, с открытой спиной.
Несмотря на то, что у нее очень индийское лицо, она очень чувственна. Это никогда не изображалось ни в одном из ее фильмов, поэтому мне показалось, что именно эта ее сторона должна быть испытана и запечатлена. Она способна выглядеть убедительно в сексуальных образах. Думаю, мне удалась попытка проявить этот ее образ на фото.
Когда я рассказал ей об идее и концепции на этот год, она спросила, сможем ли мы ее воплотить. Я сказал, что сможем, если будем работать наедине.
Как только мы отсняли первую фотографию, она расслабилась, и вам должно быть заметно это по фото. Ее не смущает голая спина. Моя жена Маниша тоже присутствовала на съемках, и Видья постоянно обращалась к ней за советом."
Маллика Шерават
"Когда Маллика вошла в кино, ее первая фотосъемка была сделана мной. Она также снималась у меня, будучи моделью. Так что, мы с ней довольно хорошо знакомы. Она очень уверена в своей внешности.
Самое главное во время съемки чувственной фотографии - это отсутствие стеснения со стороны модели по отношению к фотографу. Мне она доверяет. Недавно я также делал снимки Маллики для Hisss. Она всегда готова поэксперементировать и каждый раз хочет сделать то, чего еще не делала.
Эту съемку мы проводили в студии. Она принесла семь-восемь нарядов, и я выбрал этот для календаря. Мы решили использовать этот костюм и очень обнажить ноги.
Она использовала шубу в качестве накидки. Мы поиграли с разными ракурсами, она оборачивала шубу в нескольких разных вариантах. Этот снимок был сделан импровизировано."
Женелия Де Суза
"Это был еще один импровизированный снимок. Мы хотели сделать что-то на пляже. Но мы не хотели, чтобы она она была одета в пляжную одежду, или яркие цвета, или развевающееся платье. В качестве костюма мы выбрали плотно облегающий тело наряд.
Этот снимок несет в себе очень энергичный настрой. Она отличная танцовщица, так что ее тело способно на потрясающие движения. Мы решили - пусть она порезвится в воде. Я направлял ее, а она делала танцевальные движения в воде.
В конце концов, мы решили остановиться на этой фотографии, на которой видно много энергии. Снимок по-своему сексуален, а ее тело выглядит изумительно на фоне воды и неба."
Дипика Падукон
"В моем календаре лишь две черно-белые фотографии: Дипики и Фархана Ахтара.
Главная идея данного снимка заключалась в том, что она якобы одета лишь в рубашку своего бойфренда и больше ничего.
План исполнения был прост: мы наложили простой макияж, поскольку я хотел добиться образа девушки, которая только что провела ночь у своего бойфренда, и вот на утро она просыпается и одевает его рубашку.
Мы хотели, чтобы на фото она не смотрела в объектив, словно бы это был подсмотренный момент."
rediff.com
русский перевод - ИНДИЙСКОЕ КИНО Ru (c) http://bollywoodru.blogspot.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 24.07.2011 в 10:37..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 19:45
|
|
Старожил
|
22 июля 2011 г
Акшай выбывает; Ранбир и Шахид в игре...
Мы ранее рассказывали о тамильсокм фильме "Ко", который произвел огромное впечатление на Кхилади Акшая Кумара и он захотел даже переделать его на хинди. Акшай даже купил права на римейк этого фильма и был очень заинтересован стать его продюсером, а также сыграть главную роль.
Однако, произошел поворот событий, так Акки отстранился от исполнения роли главного героя в римейке. Поскольку он чувствует, что роль главного героя должен исполнять более молодой актер, подобный Дживе, южному герою, который сыграл в оригинале.
После этого появились слухи, что два самых горячих, молодых Капура - Ранбир и Шахид - являются кандидатами на эту роль.
Фильм "Ко" является политическим триллером, рассказывающий о работе СМИ и их влиянии на политику, сюжет фильма вращается вокруг истории фотокорреспондента. Фильм получил признание критиков, а песни стали шлягерами.
Итак, кто же все-таки сыграет роль фотокорреспондента? Как вы думаете, кому больше подойдет этот персонаж - Ранбиру или Шахиду?
Проголосовать можно ЗДЕСЬ
Источник: indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.07.2011 в 20:15..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2011, 21:28
|
|
Гуру
|
Войны обложек!
07.07.2011
Когда дело доходит до самых популярных журналов, то, конечно они собираются выбрать самых красивых звезд, чтобы украсить свои обложки. Но что происходит, когда у двух замечательных журналов есть две великие фотомодели, а Вы должны выбрать только один? В настоящее время мы сталкиваемся с этой дилеммой, и, мы надеемся, Вы можете помочь нам сделать выбор.
Во-первых, у нас есть безупречная Анушка Шарма на обложке июльского номера 2011 Максима. Она в шелковой одежде, ее волосы вьются. Ее палец задержался на ее красной помаде, и в ее глазах можно увидеть рискованные намерения. Это - прекрасный выбор для Maxim Magazine с окружающими ее заголовками, среди которых “Будьте непринужденны, Мужчины!”, “Секс: Неподходящие движение”, и “Женщины Говорят Вам, Как.” Вы думаете, что Анушка слишком уж горяча, или Вы выступаете "за" эту фотомодель?
Конкурирующая красавица - миссис Лара Датт на обложке Harper’s Bazaar India. Одетая в сине-зеленое платье с частично открытым животом, она демонстрирует свою тончайшую талию, и выражение лица говорит Вам, “Здесь я владею ситуацией,” Лара смотрит так, как будто может завоевать вест мир. Эта аура находится в полном соответствии с заголовком, который гласит, “Лара Датт Бхупати: Любовь Ее 30-ых.” Эта поразительно великолепная и уверенная звезда получит Ваш голос, или Вы считаете, что ее взгляд все же не настолько гипнотичен, как у Анушки на обложке Maxim?
Мы видели много пар, которые были выбраны, чтобы продемонстрировать на обложках журналов свою привязанность. В последнее время Filmfare сосредотачивался на самых популярных влюбленных Болливуда, и на сей раз нам не нужна особая помощь чтобы принять решение, какая пара является самой прекрасной.
Во-первых, у нас есть Ритик Рошен и Катрина Кайф на обложке от 6 июля 2011. Стоя вместе, с видом соблазнения, равно смешанного с эмоциями в их пристальных взглядах, рука Ритика слегка выглядывает из-за спины Катрины. Она обнимает его за шею, положив другую руку на свое бедро. Похоже, это своего рода защитный механизм, который подразумевает, “Стоп. Этот сердцеед покорен; он принадлежит мне.” Даже при том, что эти двое в реальности не находятся вместе, пара играет главную роль в новом фильме под названием Zindagi Na Milegi Dobara.
Противостоящая им пара на обложке – Аджай Девгн и Каджол из апрельского номера Filmfare. Рука Аджая полностью обнимает Каджол, а ее рука удобно разместилась на его запястье. Оба улыбаются с сиянием искр любви, так явно видимой в их глазах, а заголовок рядом с ними гласит, “Аджай Девгн & Каджол о выживании в девятилетнем браке.” На этой обложке нет абсолютно никакой неуверенности или ненадежности, и поэтому мы считаем, что победа принадлежит этой паре.
источник
Добавлено через 3 минуты
Этот материал был вместе с интервью Аджая. Само интервью я дам в его тему.
Аджай Девгн: Послушайте его рев
By Manjusha Radhakrishnan, Senior Reporter
Published: 00:00 July 21, 2011
...
Кстати!
Аджай Девгн является не первым болливудским героем, который ради роли посещал тренажерный зал с удвоенной силой. Посмотрите на некоторых других актеров, которые тоже этого добивались:
Шарукх Кхан
Фильм: Om Shanti Om
Кхан поздно расцвел. В 42 года он показал, что никогда не поздно вырастить шесть кубиков. Достаточно сказать, что его песня Dard-e-disco из блокбастера Om Shanti Om, в которой он выступает в расстегнутой прозрачной рубашке, была прекрасной витриной для демонстрации его незадолго до этого приобретенных мускулов.
В сообщениях утверждается, что Королю Кхану потребовались шесть месяцев и строгая диета, чтобы достигнуть этого вида. Он тренировался четыре раза в неделю и по 30-минут в день занимался тяжелой атлетикой, чтобы сформировать свое тело.
Во время той фазы он также отказался от своего любимого бирьяни и жареной еды.
Джон Абрахам
Фильм: Dostana
Абрахам всегда прекрасно выглядел, но когда он таскался по пляже в откровенных желтых плавках в Dostana (Дружба), он поднял болливудскую сексуальную привлекательность на новый уровень.
Кроме его постоянно тренера, сформировать его тело для фильма взялся знаменитый фитнес-эксперт Майк Райан.
По словам Райана, акцент был сделан больше на тонирование и сердечно-сосудистые мышцы, а не силу. Вслед за стилем "старой школы", при котором каждая часть тела работала по отдельности, его методика заключалась в тяжелой атлетике и кардио упражнения.
В плане диеты Абрахам, по сообщениям, увеличил потребление белка и сократил углеводы и жиры. На выходные у него была еда, состоящая из яичных белков, овсянки, рыбы, цыпленка и овощей.
Амир Кхан
Фильм: Ghajini
Тренер Кхана для Ghajini, Satya Chaurasia, сказал, что актеру, чтобы развить мускулы, потребовались 13 месяцев, с ежедневным режимом приблизительно по четыре часа.
Кхан, по сообщениям, долгое время жил на богатой яичным белком диете и потреблял более 16 яичных белков в день.
Говорят, что малыш Кхан в конце обучения за 55 минут мог сделать 1 000 качаний пресса.
Саиф Али Кхан
Фильм: Agent Vinod (пока не вышедший)
Это – собственный проект Кхана, и он стремится произвести впечатление в главной роли.
В течение прошлых нескольких месяцев Кхан придерживался строгих двухчасовых упражнений, совмещая это со строгой диетой
"Каждое утро у нас разминка в течение приблизительно двух часов, которая начинается с кардио. Это продолжается в течение 45 минут, а затем мы переходим к силовым тренировкам. Чтобы расслабить части тела после силовых тренировок, затем мы совершаем растяжки," сказал личный тренер Сатья Чорасия индийской Indian daily.
Его ежедневная диета состоит из 12 яиц, 1 килограмма курицы и перекусов каждые два или три часа, включая серый хлеб и зеленые овощи.
Шахид Капур
Фильм: Kaminey
Капур был асом, играя симпатичного колледжского мальчика в Kaminey (Негодяй). В сцена преследования, объявленной, как его самая прекрасная игра и демонстрация мускулов, Капур, как жеребец с шорами, запечатлен в воображении каждого болливудского любителя.
В сообщениях утверждается, что он занимался примерно год, чтобы добиться такого бравого вида. Представьте себе строгие тренировки шесть раз в неделю, объединенные со строгой вегетарианской диетой для полной картины.
Он сочетал силовые тренировки, кардио, чтобы получить максимальные результаты. Его можно было увидеть в спортзале даже в два часа ночи.
источник
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.07.2011, 07:52
|
|
Гуру
|
Прикольненькая заметочка... и Аджай тут упомянут
Независимая Pune Municipal Corporation
Source: Rahul Chandawarkar, DNA | Last Updated 05:26(25/07/11)
…
Копирование звезд
Общеизвестно, что кинозвезды влияют на общественное поведение. Поэтому неудивительный, что все, от водителей авторикш до студентов колледжа и владельцев магазинов подражают Салману Кхану, Аджаю Девгну или Раджниканту. Мы познакомились с этим на собственном опыте, когда пошли купить булочек в магазинчике около железнодорожной станции. Владелец магазина был клоном Раджниканта до самых мелочей. У него были знаменитые усы, его рубашка была расстегнута до четвертой пуговицы, и он разве что только не изрекал слова Раджниканта. Он даже разбросал шесть монет по10 рупий, которые мы ему дали, по поверхности стола и, в истинном стиле Раджниканта манипулировали ими сначала своей правой рукой, а потом щегольски кинул их в кассу.
источник
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2011, 15:51
|
|
Гуру
|
25/07/11
Дипаннита Шарма приступила к съемкам "Ladies v/s Ricky Behl"
Дипаннита Шарма начала свои съемки в Мумбае для фильма "Ladies v/s Ricky Behl" с Ранвиром Сингхом. Модель - актриса всегда приходит первой на съемочную площадку. Она говорит, "Это было большой забавой и я наслаждаюсь съемками с некоторыми весьма впечатляющими людьми после долгого времени. " Впечатлающий ? Хмммм...
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2011, 19:20
|
|
Гуру
|
Две статьи про взаимоотношения Аджая и Пракаша. Не очень хорошие... особенно первая.
Саиф заставляет Джха нервничать
July 24, 2011 DC
Пракаш Джха нервничает. Почему? Первоклассный режиссер озабочен по поводу игры сложной роли далита Саифом в в Aarakshan.
“Ему не хватает его старого "приятеля, ставшего противником",” говорит мой источник. Кто это? Вам не нужно быть астрономом, чтобы вычислить это. Первоначальным выбором был Аджай Девгн, но актер вышел из проекта после его предыдущего пагубного опыта. Помните, как в Rajneeti была удлинена роль Ранбира? Аджай не простил Джха за то, что тот урезал ее. Поэтому у Джха не было никакого иного выбора, кроме как взять на роль Саифа.
“Но милый Саиф является таким классным,” поет мой приятель. Да, но эта роль требует бурного характера, которого можно выдать за далита. Саиф просто не отвечает всем требованиям. Поэтому Джха задается вопросом, выразит ли аудитория также свое резервирование, и выберет ли Саифа.
Хм, теперь Джха должен будет заранее подумать, что имеет смысл делает, а что - нет, чтобы потом не раскаиваться!
источник
Для самого себя я хотел бы зарезервировать Амитабха и Аджая Девгна: Пракаш Джха
TNN | 25 июля 2011, 17:08 IST
Режиссер Пракаш Джха хотел бы зарезервировать актеров Амитабха Баччана и Аджая Девгна для всех своих фильмов, если бы у него был такой шанс.
Пракаш Джха, режиссер и продюсер Aarakshan, недавно присутствовал на съемках телевизионного ток-шоу Lo Kallo Baat с ведущим Аманом Вармой для нового канала Big Magic. Учитывая, что его фильм основан на теме доли резервирования рабочих мест в системе образования, когда Варма спросил Джха, каких актеров из киноиндустрии он хотел бы зарезервировать для самого себя, Джха ответил довольно интересно - "Амитабх Баччан и Аджай Девгн".
В то время, как первый - очевидный выбор, учитывая, что они сотрудничали в Aarakshan, Пракаш Джха удивил всех до единого, назвав Аджая Девгна, с которым у него, по сообщениям, была ссора. По сообщениям, Аджай был недоволен своей ролью в Raajneeti, которая была частично урезана в мультизвездном проекте, так что он выбыл из Aarakshan Джха. Впоследствии эта роль перешла к Саифу Али Кхану.
Увидим ли мы, что вскоре в Болливуде произойдет еще одно воссоединение?
источник
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2011, 13:20
|
|
Гуру
|
Рассказ времени.
26.07.11
В киноиндустрии доминируют мужчины, некоторые актеры могут дать молодым звездам баллотироваться на свой счет. Многим не помешает помощь.
Санджай Датт
Родился 29 июля 1959 г. – Рождение в Болливуде: 1981 как Рокки
Тогда Санджай Датт или Sanjubaba, как его любовно называют жители Болливуда, сделал свое первое появление на экране в детстве в 1972 году в картине «Reshma Aur Shera». Девять лет спустя, Санджай заставил трепетать сердца женщин по всей страны с его внешностью потерянного щенка в «Рокки».
Однако, сейчас годы не так добры к Санджу из Болливуда. Ни несколько лет наркомании, ни время, проведенное за решеткой, а множество эмоциональных потрясений, через которые актеру пришлось пережить. Так 30 лет спустя, Sanjubaba выглядит усталым и нуждается в ботоксе.
Санни Деол
Родился 19 октября 1956 г. – Рождение в Болливуде 1983 в «Betaab»
С широко раскрытыми глазами, сильный и наследующий внешность своего отца Дхармендры, старший сын Санни был сердитым молодым человеком восьмидесятых годов.
Теперь он все еще сердится. Но не так молодой. Санни Деол, который вернулся с «Ghayal Returns» в этом году, не может игнорировать то, что сделали с ним три десятилетия. У него до сих пор приятная улыбка. И он все еще выглядит так, как еще может избить сам десяток головорезов. Но невинность где осталось позади.
Кумар Гаурав
Родился 11 июля 1960 г. – Рождение в Болливуде: 1981 в «Love Story»
Юноша с шоколадной внешностью, Кумар Гаурав мгновенно стал звездой после своего дебютного фильма «Love Story». Тонкий, не-мачо, а такой милый, Гаурав, которого женщины посчитали, что их любовь-мечта не обязательно должен быть с внешностью Санни Деола.
Сейчас он больше не шоколадный мальчик, и Кумар Гаурав наверно, наиболее пострадал от времени.
Джеки Шрофф
Родился 1 февраля 1960 г. – Рождение в Болливуде: 1982 в «Swamidada» и 1983 в «Hero»
Джеки Шрофф известен своим стилем. С тех пор, «Hero» Субхаша Гхаи, актер сохранил сексуальную привлекательность своего персонажа.
Сексуальная привлекательность, только бурная – уходит, а новая – осталась. В «Rangeela» Рама Гопала Вармы Джеки только физически изменился, а стиль все еще остался.
Анил Капур
Родился 24 декабря 1959 г. – Рождение в Болливуде: 1979 в «Humare Tumhare» и 1983 в «Woh Saat Din»
Тонкий, высокий и совершенно не мачо, Анил Капур был привлекательным в начале своей карьерной лестницы. Кто мог не влюбиться в смешного и безумного поэта Према Протапа в «Woh 7 Din»?
Сейчас Анил выглядит по-другому. Он уже в возрасте. И в возрасте хорош. Больше не долговязый парень, у Капур все та же невинная улыбка и мерцающие глаза.
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 26.07.2011 в 13:21..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2011, 20:05
|
|
Гуру
|
Абхай Деол, Ритеш Дешмукх, Арджун Рампал отказываются играть геев
26.07.11
Актеры, отказывающиеся играть геев, задерживают «Dostana» и источники говорят, что фильм был отложен на данный момент.
Как мы знаем, сиквел «Dostana» был задержен на несколько месяцев, но теперь мы слышим, что у «Dostana 2» был отложен по ряду причин.
Считается, что режиссер Тарун Мансукхани переработал сценарий по просьбе продюсера Карана Джохара, который был недоволен его предыдущем проектом. Но, по словам источников, Абхишек и Джон тоже были не в восторге от переработанного сценария.
Кроме этого производители считают трудным просить актеров, чтобы те сыграли геев. Считается, что к актерам, как Абхай Деол, Ритеш Дешмукх, Дино Морея и Арджун Рампал попросили сыграть роли геев, противоположные Абхишеку и Джону. Но все они категорически отказались.
В «Dostana 2» играет главную женскую роль Катрина Каиф. Режиссер, который с нетерпением ждал начала съемок к концу этого года, был поставлен в известность, что надо еще поработать над сценарием. Надеюсь, что это время пойдет в его пользу.
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|