Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 17:35   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Хорошо

Шахрукх в рекламе Pepsodent

Шахрукх Кхан представитель марок Hyundai Santro, Linc pens, Navratna Oil, Levi's, Tag Heuer, Король Болливуда и просто Шахрукх Кхан теперь собирается представить марку зубной пасты Pepsodent.

Открыть содержимое

http://www.youtube.com/v/O-CIzogOaD8?fs=1&amp
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.11.2010, 21:22   #2
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукх со временем станет только лучше, предсказывает Ганеша на 46-ой день рождения актера

Имя Кхан, Шахрукх Кхан, он как вино со временем становится только лучше! Считающийся одним из самых успешных мировых кинозвезд, самым великим Кханом Болливуда, Шахрукх отпразднует свой день рождения 2-ого ноября. Даже сейчас, находясь на середине четвертого десятка, этот Бадшах индийской киноиндустрии все еще рассматриваются как основной романтический и драматический актер нашего современного кино. И как он добился такого успеха больше не 'paheli' (загадка). Талантливый актер, который начал свою карьеру на телевидение вскоре отточил свое мастерство до совершенства и создал себе имя в Болливуде путем тяжелой работы, самоотдачи и настойчивости. Актер, продюсер, исполнитель трюков, Шахрукх будет заканчивать серебряный юбилей из 75 фильмов в следующем году. Это количество и его интригующая популярность говорят многое о его работе, не только в прошлом, но также и о его будущих проектах.

Как предсказывает Ганеша, вскоре Шахрукха можно будет увидеть, демонстрирующим соль и перец в прическе в роли, которая соответствует его возрасту. Хотя он может отдохнуть некоторое время, ничто не удержит его от актерской игры, его единственной страсти. Ганеша узнает с помощью ведической астрологии о 46-ом годе Короля Кхана.

Шахрукх Кхан
2-ого ноября 1965
2 часа 30 мин..
Дели, Индия

Результаты астрологических наблюдений
• Шахрукх Кхан родился с Венерой в Стрельце в 5-ом Доме действия.
• Марс находится в Swagruhi (в его собственном доме).
• Солнце ослаблено, но дает достойное взаиморасположение звезд и планет 9-ому Дому удачи.
• Двигающийся с востока на запад Сатурн находится в 7-ой Доме и он находится под влиянием Сатурна основного периода.
• Шахрукх Кхан вступит в половину периода возвращения Раху и Кету (северный и южный лунные узлы) во второй половине 2011.

Астрологические предсказания
• Ганеша замечает, что Сатурн находится в Водолее в 7-ом Доме партнерства, и двигается с востока на запад в своем собственном знаке. Шахрукх станет более разборчивым о отношении ролей, которые он будет играть в течение года, а также в последующие годы, из-за Даша Шани (период Сатурна), и это фактически будет лучше для его карьеры.
• Как всегда, он будет играть разнообразные роли, которые предлагают множество оттенков. Однако в течение Даша Шани мы можем даже обнаружить его, играющим роль персонажа в возрасте. Исполнение таких сложных ролей принесет ему большую известность.
• Период с декабря 2010 до марта 2011 благоприятен для него для новых проектов, широкоформатного фильма или небольших появлений на экране и т.д.
• В период с июня 2011 и конец 2012, Шахрукху, возможно, будет необходим краткосрочный перерыв в карьере; он будет либо отдыхать или отправится в отпуск. За это время он станет более вдумчивым. Этот процесс самооценки будет также способствовать его духовному росту. Но он, возможно, не будет делится каждой мыслью с публикой, скорее всего будет держать это в себе.
• Во второй половине 2011 он должен быть очень осторожным в плане физических травм. Могут быть проблемы со здоровьем из-за прохода Раху над Натальным Марсом. О здоровье нужно позаботиться.
• Он будет много путешествовать в течение предстоящего года.
• Ганеша считает, что в течение Даша Шани, который уже начался, и точно в течение предстоящего года отношения Шахрукха Кхана с деловыми партнерами или с его друзьями могут измениться. Даже могут распасться деловые отношения, потому что натальный Сатурн движется с востока на запад в 7-ом Доме.
• Шахрукх станет большим идеалистом в течение предстоящего года.
• Так как период Меркурия в основной период Сатурна начинается в марте 2011, он возможно также заинтересуется писательством или публицистикой.
• В течение предстоящего года, он, возможно, не захочет делать много проектов, но персонажи, которые он будет играть, будут более интересными и сложными.

Всего наилучшего, желает Ганеша мега звезде Шахрукху Кхану.
30 October 2010 06:57:08 GMT

Источник: ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2010, 18:27   #3
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK следующий выбор Абхинава Кашьяпа

November 10th, 2010 at 1:30 am

Если верить источнику, Бадшах Болливуда Шахрукх Кхан будет делать свой следующий фильм с Абхинавом Кашьяпом, режиссером успешного “Dabangg”. Источники сообщили, что Абхинав встретился с SRK несколько дней назад по поводу перспектив создания фильма с суперзвездой. Этот шаг был предпринят в результате того, что Король Кхан похвалил дебютную работу режиссера в “Dabangg”. Также говорится, что SRK согласился работать над проектом, выслушав идею истории от Кашьяпа. Сейчас SRK снимается в “Дон 2” и фильме своего домашнего производства. Предполагается, что съемки фильм Кашьяпа начнутся в начале следующего года, если все будет в порядке.

Последний раз редактировалось Галина; 12.11.2010 в 09:17.. Причина: объединила абсолютно два одинаковых сообщения
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.11.2010, 15:42   #4
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK, Ранбир сыграют главные роли в ремейке бенгальского фильма

By: Subhash K Jha Date: 2010-11-14 Place: Mumbai

Бенгальский суперхита Автограф будет переснят на хинди с Кханом и Капуром
Будьте готовы увидет Шахрукха Кхана и Ранбира Капура вместе на экране в ролях затухающей суперзвезды и молодого режиссера, соответственно.

На прошлой неделе, Автограф, бенгальский фильм о затухающей суперзвезде (играемой Prosenjeet), честолюбивым новым режиссере и его подруге, которая заканчивает играть вместе с суперзвездой в фильме, который делает режиссер, произвел фурор в Калькутте.
Продюссера Мадху Мантену, который был полностью занят выпуском своих двух больших фильмов на хинди - Jhootha Hi Sahi и Rakht Charitra - успех фильма застал врасплох. Версия на хинди будет сделана режиссером Srijit Mukherjee, кто также был режиссером бенгальской версии, а главные роли будут играть SRK и Капур.
Изменения, вероятно, придется внести, что бы подогнать роль под SRK, который очевидно не может играть 'затухающую' суперзвезду. В этом вопросе продюсер и режиссер имеют разные точки зрения. В то время как Мантена готов на любые изменения, чтобы сделать версию на хинди, директор Mukherjee предпочитает оригинальный сценарий.
Мантена не отрицает планы ремейка. "Я думаю, что эра ремейков с региональных языков на хинди вернулась.
Мы только должны убедиться, что региональный аромат не будет потерян в хинди-версии. Ghajini был супер-хит фильма на телугу. Я веду переговоры по крайней мере с пятью основными режиссерами боевиков на тамили и телугу о создании их фильмов на хинди." Но переход должен быть полным. "Как бы мы не любили Prosenjeet, если он сыграет роль суперзвезды в адаптации на хинди, это не сработает. Нужна всеиндийская суперзвезда." Так это SRK? "В настоящий момент я промолчу," улыбается продюсер.

В бенгальском фильме Prosenjeet отдал дань уважения бенгальской суперзвезде прошлого - Uttam Kumar. На хинди Шахрукх, как ожидается, его персонаж суперзвезды будет строится на Амитабхе Баччане.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2010, 13:17   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

15/11/10

Премьера "Ra One" откладывается до следующего Дивали

Есть плохие новости для фанатов ШРК. Выпуск его проекта "Ra One" был отложен на несколько месяцев из-за того, что фильм содержит много спец - эффектов.

Согласно самым последним сообщениям, ШРК выпустит фильм на следующий Дивали. Ранее, Король Кхан планировал выпустить его в июне 2011, но для создания качественных спец эффектов требуется много времени, поэтому премьеру пришлось отложить на несколько месяцев.

"Ra One" уже не раз сравнивали с "Роботом" по многим причинам. Насколько они отличаются - мы узнаем. Осталось только дождаться.

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 15.11.2010, 15:31   #6
SRK03
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение

15/11/10

Премьера "Ra One" откладывается до следующего Дивали

Есть плохие новости для фанатов ШРК. Выпуск его проекта "Ra One" был отложен на несколько месяцев из-за того, что фильм содержит много спец - эффектов.

Согласно самым последним сообщениям, ШРК выпустит фильм на следующий Дивали. Ранее, Король Кхан планировал выпустить его в июне 2011, но для создания качественных спец эффектов требуется много времени, поэтому премьеру пришлось отложить на несколько месяцев.

"Ra One" уже не раз сравнивали с "Роботом" по многим причинам. Насколько они отличаются - мы узнаем. Осталось только дождаться.

* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Удачный период для выпуска Ра 1 всё таки все его предыдущие фильмы становились хитами в этот отрезок.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.11.2010, 19:36   #7
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукх первый Джеймс Бонд Индии

Monday, November 15, 2010, 16:00

Экшен - мантра для Шахрукх Кхана в этом сезоне. Похоже, актеру Болливуда в настоящее время нравится этот жанр. Хотя аудитория больше привыкла видеть Короля Кхана в романтических ролях, SRK готов поджечь экраны с экшеном в его предстоящих релизах Дон 2 и Ra.One. Одного взгляда на недавно приобретенное худое телосложение актера достаточно, чтобы подтвердить факт, что он потел, чтобы стать первым Джеймсом Бондом Индии.
Первый из этих двух боевиков, показывающих Шахрукх Кхана в главной роли, Дон 2 Фархана Актара. Хотя режиссер уже улучшил старую версию Дона, он планирует сделать продолжение еще более стильным и полным экшена. И по этой причине Фархан Ахтар берет на вооружение страницу из книг о Голливудского героя боевиков Джеймсе Бонде. Команда фильма в настоящий момент снимает в немецкой столице Берлине и сообщалось, что хотя для чрезвычайных трюков будут использоваться дублеры, сам SRK тоже выполнит некоторые из трюков, показанных в фильме. На самом деле актер даже попал в аварию, выполняя трюк в Берлине.
Следующий после Дон 2 Ra.One, для которого, как предполагается, Шахрукх Кхан должен будет выполнить много трюков, так как он будет играть в фильме супергероя. Ra.One рекламируется как один из самых амбициозных проектов, осуществляемых актером в расцвете его карьеры. Экшен или не экшен, мы любим Шахрукха и будем ждать, когда его фильмы поразят кинотеатры.

Старый 16.11.2010, 13:56   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

16/11/10

Немецкие фанаты любят Шах Рукха

Немецкие фанаты любят Шах Рукх Кхана. Суперзвезда находится в Берлине на съемках своего фильма "Дона 2" и толпа фанатов поджидает его у гостиницы каждое утро, чтобы встретиться с ним. Ту же сцену можно увидеть и вечером, когда он возвращается со съемок.

Шах Рукх счастливо раздает автографы и позирует для фотографий. Говорит свидетель, "Он делает этот каждый день. Толпа фанатов ждет актера, даже когда на улице заморозки или идет дождь. ШРК даже угощает кофе и пиццей, кто ждал его в течение часов."

Но он смущается, когда люди отказываются принимать оплату за предоставленные услуги. Например водитель такси отказался брать у него плату за проезд.

Вот, что произошло: После съемок "Дон 2" актеры и съемочная команда играют в футбол, недалеко от гостиницы. Однажды, это происходило в 4.30 утра. ШРК решил выпить кофе. Вместо того, чтобы воспользоваться автомобилем гостиницы, они поймали такси. Как только они сели в машину, водитель узнал ШРК. Когда они достигли пункта назначения, таксист отказался брать плату за проезд.

Несмотря на то, что Король Кхан настаивал, водитель сказал, что он примет только фотографию с актером в качестве платы за проезд, потому что его дочь - большая его фанатка. Шах Рукх сфотографировался с водителем и дал автограф для его дочери.

Кстати Голливудский актер Орландо Блум остановился в той же самой гостинице, что и ШРК. Орландо думал, что это его преследуют папарацци и фанаты, но управляющий гостиницы, что фанаты ждут Индийского актера.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.11.2010, 13:59   #9
greta
Неактивен
О пользователе

Шахрукх Кхан и Акшай Кумар будут продюсировать совместный фильм

Шахрукх Кхан поддерживает дружеские отношения с Акшай Кумаром. Когда Акшай Кумар снимался в фильме "Голубая бездна / Blue", Шахрукх

побывал на съёмочной площадке и встретился с актёром. После этого Шахрукх попросил продюсера Саджида Надиявала устроить для Акшая в его резиденции "Mannat" спецпросмотр фильма "Houseful". Шахрукх побывал также на съёмочной площадке фильма "Patiala House".

В актёрском вагончике Акшая они беседовали около часа. Затем Шахрукх и Акшай встретились в самолёте по дороге в Лондон. Когда на экран вышел фильм "Khatta Meetha", Шахрукх попросил у продюсеров его копию, чтобы отсмотреть её у себя дома. Недавно на студии "Яш Радж Фильмс" состоялась ещё одна встреча Шахрукха

и Акшая. Шахрукх побывал на съёмочной площадке телевизионного реалити-шоу "Master Chef India", которое ведет Акшай. Шахрукх весьма положительно отнёсся и к решению Фары Кхан пригласить Акшая Кумар сниматься в ее новом фильме "Tees Maar Khan". Как сообщает индийская пресса, во время одной из встреч с Акшай Кумаром Шахрукх Кхан обсуждал с ним идею создания совместного фильма.

Перевод: Филип.

По материалам сайта: www.narod.sitaara.ru
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2010, 07:12   #10
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK не мой друг: Макранд Дешпанде

Akash Wadhwa, TNN, Nov 17, 2010, 12.00am IST

Макранд Дешпанде, парень из "Makdee" (детский фильм 2002 года), ставший с некоторых пор известным как друг Шахрукх Кхана, благодаря своему режиссерскому проекту "Shahrukh Bola Khoobsurat Hai Tu", в котором история вращается вокруг того, как Шахрукх Кхан сделал комплимент девушке по поводу ее внешности и как это повлияло на ее жизнь.
Шахрукх также делает специальное появление в фильме. Но Макранд рассеивает все неверные представления о его отношениях с суперзвездой. "Шахрукх не мой друг; именно он называет меня своим другом," разъясняет он и продолжает, чтобы уточнить, "SRK и я знали друг друга еще до того, как вместе участвовали в "Цирке", но я никогда не называл его своим другом. Болливуд это в основном профессиональные контакты." Тогда что по поводу новостей, что SRK поссорился со своими друзьями в Болливуде? "Когда люди проработают с Шахрукхом в течение многих лет, они начинают считать его своим другом. Но я сомневаюсь, что такой человек как он имеет время, чтобы либо делать своих друзей счастливыми либо ссориться с ними. И эти размолвки случаются, когда он не может оказать услугу своим друзьям," отвечает кинопроизводитель.
Но по словам Макранда, Шахрукх не был незаменим для его фильма, хотя он был первым вариантом. "Не думаю, что любой другой Кхан в индустрии может иметь то же самое воздействие на других, какое имеет SRK . Есть явное различие между его аурой и аурой других," говорит он. Но если бы не Шахрукх, фильм тогда был бы основан на Mr Perfectionist Болливуда. "Хотя это не подействовало бы на девушку сильно, если бы Аамир сказал еq ki tu khoobsurat hai (ты прекрасна), то все же он был бы моим вторым вариантом для фильма, так как он - очень хороший учитель, и даже в реальной жизни люди прислушиваются к нему," он рассуждает.

Но отклонимся от темы его предстоящего фильм, Макранд также играл эпизодические роли в фильмах и сериалах. Однако, его роль в "Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi" намного затянулась. "Телевидение не очень меня интересует, и я сделал появление в "Kyunki..." только из-за настойчивости Экты Капур. Она сказала мне, что это будет эпизод, и мне придется сниматься только восемь дней. Но к сожалению, если можно так сказать, персонаж был принят настолько хорошо, что мне сказали, я не могу бросить шоу вот так просто и был вынужден сниматься в течение нескольких месяцев прежде, чем смог заявить, что ухожу. Я стал горячей темой обсуждения среди женщин на kitty вечеринках," смеется Макранд, который теперь собирается играть другую эпизодическую роль в сериале "Bhagowali".
И Макранд полагает, что именно его фирменный стиль – отросшие волосы и борода с "солью и перцем" – причина выбора его на роли. Поэтому сколько бы он ни хотел изменить свой внешний вид, он не может. "В нашей индустрии актерское мастерство актера вряд ли рассматривается; в основном при выборе на роль учитывается его внешность и его популярность. Этот мой странный внешний вди был весьма популярен. Людям нравится видеть меня таким и поэтому авторы пишут роли, помня мой внешний вид. В моих следующих фильмах "My Friend Pinto" и "Guzaarish" Санджая Лилы Бхансали я выгляжу почти так же," делится он, добавляя, "Я взволнован по поводу последнего, потому что работал с моей любимой леди Болливуда Айшварией в фильме. И благодаря Ритику, который предложил мое имя для маленькой роли, я участвую в фильме," он улыбается.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан