Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
16.11.2015, 00:47
|
|
Старожил
|
14.11.2015
Карина Капур Кхан рассказывает о своих предстоящих фильмах
Udta Punjab
"Фильм выходит в начале следующего года. Он снят в самом сердце Панджаба. Он относится к особенному жанру, это драма о наркотиках, граничащая с триллером. Она снята в манере свойственной Абхишеку Чаубею. Более того, персонажи фильма очень естественные и одновременно не похожи на то, что вы можете представить".
Ki and Ka
"Мы начали съемки 1 августа и закончили в октябре. Это был напряженный съемочный график длиною в три с половиной месяца. Это очень личное кино, как и все фильмы Балки, и оно обладает особой атмосферой. Это фильм об отношениях, он довольно романтичный и светлый. Идея фильма значительно опережает наше время. Очень классная. Более того, так как я никогда не работала с Арджуном Капуром ранее, наша химия должна заинтересовать зрителей. Мы оба в восторге от фильма".
Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы ВК - http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2015, 15:50
|
|
Старожил
|
03.12.2015
Карина Капур не заинтересована в работе с Ритиком Рошаном?
Как сообщается, актриса отклонила предложение поработать с Ритиком Рошаном в следующем проекте Санджая Гупты.
Санджай Гупта рассказал о кастинге своего следующего проекта с Рошаном младшим в главной роли... Ранее, сообщалось, что Карина Капур Кхан и Ритик Рошан могут воссоединиться для работы над фильмом Санджая Гупты, в дальнейшем. Съемки фильма, который будет продюсировать Ракеш Рошан, намечены на начало следующего года и это бы означало, что экс-пара воссоединится для фильма после 13 лет.
И так как эта новость распространилась, как лесной пожар, режиссер фильма написал в Твиттере, чтобы уточнить ее. Он объяснил: "Этим сбылась бы мечта любого режиссера - получить Ритика и Карину для совместного фильма. Но мы еще не выбрали нашу героиню."
Карина неоднократно заявляла о том, что она не против работать с Ритиком, но торговые источники указывают, что истина лежит между всеми этими версиями. Как свидетельствует источник: "Карина, как сообщается, подошла для этой роли и ей даже понравился сценарий, но в конце, она отказалась."
Ну, и мы задаемся вопросом почему! В прошлом, пара снялась вместе в нескольких фильмах, таких как "Приятные воспоминания", "И в печали, и в радости", "Будешь со мной дружить?"! и главном "Я схожу с ума от любви". Эти две суперзвезды должны были также составить пару в "Shhuddhi", однако обстоятельства сложились по иному и в фильм попали Варун Дхаван и Алия Бхатт. Производители, как сообщается, сейчас находятся в поиске другой актрисы, о чем они должны сделать объявление очень скоро. Съемки фильма начнутся в феврале и будут продолжаться до мая.
Может Карина все-таки еще передумает? Или какая то другая актриса составит пару Ритику? Что вы думаете?
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
|
|
|
|
|
26.12.2015, 10:39
|
|
Старожил
|
25.12.2015
Карина Капур - Кхан и Саиф Али Кхан не виделись целый месяц!
Саиф и Карина привезли маму Капур, сестру Каришму и её детей в свой дом для празднования Рождества.
Это был первый раз за месяц, когда муж с женой увиделись. Ведь у обоих - очень забитый график. Теперь они полетят в Лондон, а затем в Швейцарию, чтобы провести совместный отпуск. И вернутся они только 10 января.
" Я думаю, что мы в последний раз виделись 22 ноября. Саиф был занят съёмками в фильме, а я улетела в Бангкок для съёмок в рекламе. Саиф вернулся в 7 утра, а меня уже не было дома. Когда я вернулась, то мой муж уже, как 2 дня был в Дели. Я не видела его целый месяц! Мы уладили все свои дела, по которым у нас были обязательства, и увиделись вечером. "
Актриса добавила: " Я скучаю, когда долго не вижу своего любимого...... Мне невыносимо тоскливо без мужа. Сейчас, когда у нас отпуск, мы можем всё своё свободное праздничное время посвятить друг другу. Мы оба любим Лондон и Альпы". Звёздная пара привезли родственников жены к себе собой, чтобы всем вместе принять участие в мессе, а затем сегодня ночью отправятся в Лондон.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2016, 23:02
|
|
Старожил
|
15.02.2016
Реакция Саифа Али Кхана на поцелуй своей жены Карины с Арджуном Капуром в "Ki and Ka"
Поцелуй Карины Kапур Кхан и Арджуна Капура в предстоящем фильме "Ki and Ka" обратил на себя всеобщее внимание.
В последней афише фильма, Наваб Бегум целует в губы своего партнера по фильму, чего не было последние несколько лет.
После того, как Карина вышла замуж за Саифа Али Кхана в 2012 году, она отказалась от всякого рода интимных сцен в своих фильмах.
Но в 'Ki and Ka' она согласилась. Трейлер фильма вышел сегодня, и мы увидели, что у Карины несколько интенсивных романтических сцен с Арджуном Капуром.
Видя это, нам хотелось бы знать, как Саиф Али Кхан, который уже смотрел промо, отреагировал на это.
Во время запуска трейлера, Карине задали вопрос о том, как Саиф отреагировал, когда посмотрел промо, на что она ответила: "Он был очень доволен после просмотра промо 'Ki and Ka'. Он сказал, что фильм очень интересный и захватывающий. Он написал Арджуну, что ему очень понравился промо."
Хорошо! Реакция Саифа противоречит тому, что мы ожидали. Теперь стало ясно, что он не "типичный муж", которому не нравится, что его жена целуется с другим на экране. Теперь мы жаждем увидеть блестящую химию Арджуна и Карины в 'Ki and Ka'.
Для групп вк - РЕПОСТ
По материалам m.indiatvnews.com (перевод - Махмадали, khushi.kamrbb.ru, для группы vk.com/khushiforum).
Последний раз редактировалось Галина; 24.02.2016 в 05:09..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2016, 05:10
|
|
Старожил
|
22.02.2016
«Я горжусь Приянкой, но мои приоритеты другие»: Карина
Говорят, что две ведущие актрисы в киноиндустрии надолго не могут быть подругами. И сей факт был доказан хорошо Кариной Капур и Приянкой Чопрой, которые были якобы Б-подружками, но потом поссорились во время съемок «Aitraaz». По-видимому, отрицательная роль в исполнении Приянки больше пришлась по душе зрителю и критикам. Это не понравилось Бебо, и она разорвала все отношения с ПЧ.
С течением времени, как большинство людей, актрисы нашли свои зоны комфорта и стали сердечными друг к другу. В конце концов, с феноменальным ростом Приянки на Западе, вряд ли можно игнорировать ее, не так ли?
Так, недавно, когда Карину спросили об участии Приянки в голливудских проектах, актриса стала хвалить свою «соперницу». Нахваливая в разговоре, она сказала: «Путь Приянки в Индии был хорошим для нее, это удивительно. Я горжусь ею».
Но, спросив Карину о том, видит ли она себя в Лос-Анджелесе когда-нибудь, актриса опровергла это начисто. «Мои приоритеты другие. Я не вижу Голливуд в качестве карьерного пути. Я хочу быть актрисой, женой и многим другим в своей жизни».
Ай да молодец, Бебо. Вы получили именно то, что вы хотели!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2016, 14:59
|
|
Старожил
|
05.03.2016
Карина Капур Кхан: Мы с Шахидом всегда будем горячей парой в кино.
Карина Капур Кхан и Шахид Капур - это одна из немногих пар, которые может и не творят чудес на экране, но оба раскрылись по - своему.
Когда на одном мероприятии у Карины спросили, какого она мнения о их паре с Шахидом, на это она ответила, что считает их дуэт горячим.
Учитывая то, что раньше пара встречалась, то неудивительно, что ответ актрисы был таким. Хотя, мы абсолютно согласны с Кариной. Но интересно было бы услышать ответ Шахида Капура на этот вопрос.
Напомним вам, что это дуэт снимается в общем фильме под названием Udta Punjab, где также приняла участие Алия Бхатт.
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
07.03.2016, 13:55
|
|
Старожил
|
07.06.2016
Карина Капур Кхан: Никто не обращает внимания на концепцию предвзятости.
Актриса Карина Капур Кхан готова, чтобы выпустить свой первый крупный релиз этого года Ki & Ka. Она будет играть амбициозную и деловую женщину. Её партнёром по фильму стал Арджун Капур, который играет роль мужа, сидящего дома и выполняющего всю работу по дому.
"Это совсем другой фильм, где нет концепции на предвзятость. Это вопрос, который остается без внимания. Если мужчина дома, то у женщины есть желание работать. И наоборот. Женщин почему-то всегда не дооценивают. Хотя, женщины уже стали лидировать в некоторых сферах, где раньше мог работать только мужчина. Женщины стали более независимы, чем, например, 20 лет назад ", - сказала Карина.
Карина одна из тех актрис, которая сломала стереотипы, что женщина после замужества не может работать. Также она заявила о том, что этот фильм стал своего рода проектом, в котором она должна была сыграть, как можно более реалистичней.
"Это очень интересная роль для меня. Я сыграла простую девушку из обычной жизни. Мне нужно было добиться того, что когда зритель будет смотреть на мой персонаж, то понимал, что женщина - это не только дом, но и карьера. Моя героиня делает карьеру в маркетинговом агентстве. Характер простой, а амбиций очень много".
Немногие знают о том, что Карина подписала сценарий сразу же, как только прочитала первую страницу сценария.
Ki & Ka является романтической комедией, где затронуты моменты, которые побуждают людей вести споры. Премьера намечена на 1 апреля.
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
09.03.2016, 18:49
|
|
Старожил
|
09.03.2016
Какое единственное условие выдвинула Карина перед тем, как выйти замуж за Саифа?
Кто мог бы подумать, что актриса Карина Капур Кхан на самом деле похожа на свою героиню в предстоящем фильме «Ki and Ka». Актриса, играющая амбициозную особу, карьеристку, сказала, что у нее было одно условие, поставленное перед Саифом Али Кханом, прежде чем выйти замуж. Ее единственным условием стало, что она будет работать всю свою жизнь, а муж должен ее поддержать.
«Сегодня женский день… и вы приравняете женщин с матерью-землей, матерью Марией…. у них есть власть. У них есть мощь, и они могут быть многозадачными», - заявила Карина журналистам на промо-акции своего фильма. – «Сегодня я жена, и всю свою жизнь я буду работать и зарабатывать деньги, а мой муж меня поддерживать. Это единственное условие, которое я поставила перед тем, как согласиться выйти замуж за Саифа», - сказала 35-летняя звезда.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
31.03.2016, 22:05
|
|
Старожил
|
27.03.16
Карина: У меня нет энергии и самоотверженности для Голливуда
Популярные индийские актеры получают роли в международных проектах, но актриса Карина Капур Кхан говорит, что она не смотрит в сторону Голливуда.
Отвечая на вопрос, не хочет ли она появиться в голливудском фильме, Карина ответила: «У меня нет никакого интереса к Голливуду. Сегодня люди смотрят хинди-фильмы во всем мире, и хинди-фильмы дублируют на всех языках… Так, что они (Запад) не знают других актрис. Для того, чтобы работать в Голливуде, требуется другой вид энергии и преданность делу, но я не думаю, что это есть во мне». Актриса сейчас занята промоушеном своего предстоящего фильма 'Ki & Ka', ломающего гендерные стереотипы своей темой.
Карина хвалит своего мужа Саифа Али Кхана за то, что он поддерживает ее и позволяет сниматься в кино. «Поддержка партнера очень важна. Если мой партнер не поддерживал бы меня, я не смогла бы сделать такой фильм, как 'Ki & Ka'» - сказала она, добавив, что Саиф нашел фильм «прогрессивным» в своей мысли.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
31.03.2016, 22:08
|
|
Старожил
|
Трейлер к фильму "Udta Punjab" выйдет 10 апреля.
К запуску трейлера к фильму "Udta Punjab" все готово. Его планируется выпустить в апреле.
Карина Капур Кхан в своем новом интервью подтверждает это: "Трейлер фильма должен выйти уже в апреле, и к релизу фильма в июне этого года уже все готово. Я очень взволнована этим." Источник, близкий к команде фильма, говорит: "Команда ищет точную дату для запуска трейлера. Это произойдет примерно 10 апреля."
Сюжет фильма фокусируется на проблеме наркотиков в Пенджабе, и сказано, что она будет передана, через четыре различные истории,примерная дата его выхода 17 июня 2016 года.
Перевод Селена Шелестова
Специально для vk.com/shahid.kapoor
|
|
|
|
|
  |
|