Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.10.2016, 08:38
|
|
Старожил
|
06.10.2016
Дипика Падукон становится продюсером!
Дипика Падукон погрузилась в Голливуд в этом году. Актриса, конечно, не готова ждать и смотреть, как ее современники Болливуда берут на себя интересные роли. Дипика добавила еще одно перо в ее шапку, оказавшись в списке Forbes самых высокооплачиваемых актрис. Девушка сейчас готова присоединиться к Приянке Чопра и Анушке Шарма и запустить ее собственный баннер. Да, Дипика скоро станет продюсером. Актриса занята чтением сценариев и не удивлюсь, если вскоре она сделает большое объявление. Актриса имеет очень плотный график на данный момент, однако она берет тайм-аут, чтобы убедиться, что ее планы о собственном производственном доме не пострадают . Источник сказал: “Дипика заинтересована, чтобы запустить ее собственный производственный дом. Она находится на вершине своей актерской карьеры на данный момент и хочет войти в кинопроизводство. Дипика читает сценарии и сделает большое объявление, когда она найдет идеальный сценарий-дебют для своего предприятия”.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywoodа
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2016, 11:11
|
|
Модератор
|
07.10.2016
Дипика Падукон стала звездой «Твиттера»
Пока одни звезды выступают против социальных сетей, другие очень активно ими пользуются и конвертируют свой успех в интернете в дополнительные титулы и новые поводы для упоминания в новостях. Так, Дипика Падукон недавно стала самой популярной женщиной-пользователем твиттера в Азии. У ее страницы 16 миллионов подписчиков, а у ближайшей преследовательницы, индонезийской певицы Агнес Мо, —15,8 миллионов.
Этот успех, конечно, не так важен, как попадание в десятку самых высокооплачиваемых актрис, по версии журнала Forbes, но такое признание тоже приятно.
Актриса ведет довольно откровенные дневники. И выкладывает не только фотографии со съемок и рассказы о ее преображениях и ролях, но и делится с читателями личными историями, о борьбе с депрессией, например.
Более того, в своем насыщенном графике она находит минуты, чтобы лично отвечать на вопросы и комментарии. Как результат — поклонники ее творчества превратились в подписчиков страниц ее социальных сетей, и теперь она одна из самых популярных пользователей «Твиттера», «Фейсбука» и «Инстаграмма». Все идет к тому, что армия ее фолловеров будет только увеличиваться. Сейчас Дипика готовится к своей голливудской премьере, а следующая ее работа, возможно, будет связана с тамильским кинематографом. По крайней мере эта новость уже взорвала Болливуд, и ходит много разговоров о новом многоязычном блокбастере с огромным бюджетом и исключительно звездами первой величины в ролях. Ну что же, следим за публикациями в социальных сетях Дипики Падукон и ждем подтверждения от самой актрисы.
Автор: Анастасия Андронова http://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
01.11.2016, 19:30
|
|
Модератор
|
26.10.2016
Дипика Падукон станет ведущей на церемонии MTV
MTV Europe Music Awards — ежегодная церемония вручения музыкальных наград, основанная телеканалом MTV Европа в 1994 году.
Каждый год эта церемония проходит в одном из крупных европейских городов и в этом году мероприятие займет центральный конфернец-зал в Роттердаме в Нидерландах.
Как сообщает «Hindustan Times», вручать награды победителям в этот раз пригласили Дипику Падукон — это будет её дебют на международной арене. 30-летняя звезда выразила свое волнение в социальных медиа, сказав, что она не может дождаться этой звездной ночи. Актриса поделилась плакатом с анонсом вручения наград МТВ:
Церемония награждения будет транслироваться в Индии 7-го ноября на VH1 и из уже известных номинантов на премию объявлены Бейонсе и Джастин Бибер.
Индийские артисты всё чаще приглашаются западными шоу-мейкерами для участия в своих программах. Напомним, что в начале следующего года, на мировые экраны выходит фильм «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», где Дипика Падукон сыграла одну из ролей.
http://indiadaily.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2016, 17:31
|
|
Старожил
|
06.11.2016
Представление MTV EMA - шаг вперед в моей глобальной карьере: Дипика Падукон
Дипика Падукон готовится, чтобы посетить музыкальную премию MTV в Роттердаме, которую она описала как “шаг вперед в моей глобальной карьере”.
Помимо того, чтобы присутствовать там, актриса также будет представлять премию в воскресенье.
30-летняя актриса рассказывает, что она была озадачена, когда получила приглашение.
Она сказала: “Я была приятно удивлена, когда я получила приглашение. Очень любезно, получить приглашение от них. Я выросла, наблюдая премии MTV, и я не думала, что однажды, буду спускаться с красной ковровой дорожки и представлять премию на этом глобальном музыкальном событии. Это - шаг вперед в моей глобальной карьере”.
“Это - мой первый раз на таком мероприятии, поэтому я не знаю, что ожидать. Я собираюсь туда только, чтобы весело провести время. Я понимаю важность события, и о чем это все; это - музыкальная премия и я люблю музыку. Я слушаю много разной музыки, которая играет там, поэтому прямо сейчас, все кажется таким сюрреалистичным”, - добавила актриса Tamasha.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
07.11.2016, 19:31
|
|
Старожил
|
07.11.2016
Дипика Падукон полюбила Вина Дизеля
18 января состоится мировая премьера продолжения приключений бунтаря Ксандера Кейджа ХХХ: Return of Xander Cage / «Три икса: Мировое господство». Этот фильм станет голливудской премьерой Дипики Падукон, и вся Индия с замиранием сердца следит за успехами своей любимицы по ту сторону океана.
Сама 30-летняя актриса призналась в недавнем интервью индийскому журналу Vogue, что работа над лентой «Три Икса» открыла перед ней не только новые карьерные перспективы. Актриса получила важный жизненный опыт и поняла, что место и люди вокруг могут меняться, но чтобы чувствовать себя на съемочной площадке комфортно, надо выстраивать хорошие человеческие отношения в коллективе. «В свой первый съемочный день я была словно комок нервов, — говорит девушка. — Я оказалась так далеко от дома, все вокруг были чужими и все такое незнакомое. Но вскоре я поняла, что это такой же съемочный процесс. Люди разные. И если вы можете наладить хорошие рабочие отношения, все проходит гладко».
И, как выяснилось, лучше всего выстроить теплые отношения Дипике Падукон удалось с исполнителем главной роли, 49-летним Вином Дизелем. Девушка призналась, что он первый, кому она звонит, когда прилетает в Лос-Анджелес. По ее словам, дружба с Вином и его сестрой Самантой — главное приобретение, которое она получила во время своей работы в Голливуде. «Он и его сестра Саманта стали для меня такими же важными людьми, какими были Шахрукх Кхан и Фарах Кхан во время дебюта в Болливуде. Они стали членами моей семьи», — признается актриса.
Результаты работы этого «семейного подряда» в России покажут всего на день позже мировой премьеры, 19 января.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2016, 16:31
|
|
Старожил
|
10.11.2016
Новость дня! Дипика подписала свой второй международный проект!
Актриса снимется в новом фильме известного иранского режиссёра, обладателя множества престижных наград, номинанта на премию 'Оскар' Маджида Маджиди.
По словам инсайдеров, съемки фильма начнутся в конце года/начале 2017, на данный момент проходят тест-луки.
Так же, в проекте участвует А.А.Рахман.
Ждём официальных подтверждений от Дипики и её команды, но уверены, это будет абсолютно новый образ для актрисы.
По материалам: https://vk.com/deepikapadukone_ru
|
|
|
|
|
23.11.2016, 18:31
|
|
Старожил
|
Представляем Вам список релизов фильмов Дипики на 2017 год.
• «Три Икса: Мировое Господство». В России фильм выйдет 19.01.2017 года.
Каст: Дипика, Вин Дизель, Нина Добрев, Руби Роуз, Крис Ву и др.
• «Падмавати». Релиз данного фильма намечен на 17.11.2017 год.
Каст: Дипика, Ранвир Сингх, Шахид Капур и др.
Официально не подтверждённый проект:
• Безымянный проект иранского режиссёра Маджида Маджиди.
Каст фильма не объявлен.
Камео(айтем):
• «Raabta». Релиз 9.06.2017 год.
Так же, в последних интервью, актриса говорила, что рассматривает ещё один голливудский проект, но данных о нем, пока нет.
|
|
|
|
|
11.12.2016, 09:26
|
|
Старожил
|
07.11.16
MTV Europe Music Awards-2016: шоу и победители
Рассмотрев все образы звездных гостей премии MTV Europe Music Awards-2016 с красной дорожки, пора бы и узнать о том, что же происходило во время самой церемонии, в частности имена лауреатов этого года.
Многие знаменитости прилетели в Роттердам, где в этом году проходила премия, не только "сорвать куш" в виде престижной награды, но и выступить перед собравшейся публикой, а также услышать зажигательные композиции своих коллег по цеху. И таких, поверьте, было немало - поднятию температуры воздуха в зале поспособствовали Бруно Марс, DNCE, Green Day, The Weeknd, Kings Of Leon и другие исполнители.
Впрочем, между выступлениями было не менее жарко, ведь на сцене то и дело появлялись звездные гости мероприятия - Нина Добрев, Дипика Падукон, Джейден Смит, Джордан Данн и другие, которым доверили огласить имена победителей премии.
http://www.spletnik.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2016, 16:30
|
|
Старожил
|
18.12.16
Дипика Падукон: Если бы не актрисой, то мне бы хотелось быть секретарем
Дипику Падукон спросили, кем бы она хотела быть, если бы не была суперзвездой, и она дала довольно неожиданный ответ: «Если бы не актрисой, то мне бы хотелось быть секретарем, или заниматься тем, что включает в себя систематизацию документов, ксерокопирование и уборку». Дипика поделилась этим с Шекхаром Гупта на мероприятии IIM - B Leadership Summit.
Дипика вслед за своей коллегой по фильму Баджирао и Мастани Приянкой Чопрой, занялась голливудским проектом, но для нее приоритеты четко расставлены: «Если бы мне пришлось выбирать между Голливудом и Болливудом, то дом есть дом».
Дипика сказала, что считает скучным говорить об актерском процессе и процессе перевоплощения в персонаж, но добавляет, что несколько ее ролей оставили в ней след: «Каждый персонаж оставляет след. Самый большой - Пику, Лила, Мастани. Значение фильма Пику не заключалось в том, что нужно долго сидеть на толчке, а в том, что это было показателем талантов сценаристов в нашей стране».
Дипику спросили, почему индийские звезды неохотно высказываются по политическим вопросам, на что она ответила: «Не думаю, что есть разница в Болливуде и Голливуде в этом вопросе. Но если вы говорите что-то, с чем согласны миллионы, то вас возводят на пьедестал. А в обратном случае, вас троллят. Я выскажусь, если это изменит что-то. Я высказалась о депрессии, потому что знала, что это изменит что-то».
Дипика также говорила о депрессии и о том, что нужно научиться ее идентифицировать: «Разговоры о психическом здоровье изменились за последние 1-2 года. Депрессия отличается от чувства стабильности. Депрессия отличается от чувства грусти. Один из пяти индийцев переживает депрессию. Нужно направить на это внимание. Это не может продолжаться. Нужно быть честным с самим собой по поводу своих чувств. Не заглушай свой собственный голос. Обращайся за помощью, говори об этом с семьей, друзьями, врачом».
Отвечая на вопрос, как бы она определила успех, Дипика говорит: «Для меня успех… Я не знаю, что это значит. Быть по-настоящему успешным значит быть в мире с самим собой. Депрессия научила меня тому, насколько хрупка жизнь».
Источник movies.ndtv.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2017, 07:03
|
|
Старожил
|
Итоги 2016 года для Дипики Падукон.
Немного о достижениях благотворительного фонда Дипики «The Live Love Laugh Foundation», который помогает любой части населения в борьбе с психическими заболеваниями.
Так чего же добился фонд актрисы всего за год существования?!
• Дипика и её фонд были награждены Национальной премией за их помощь психологически больным людям.
• Изначально фонд должен был помогать людям бороться с депрессией, так как Дипика пережила её сама и ей была близка эта проблема. Но позже, фонд начал заниматься и другими заболеваниями.
• Фонд так же вошёл в Индийскую ассоциацию помощи людям в разных сферах.
• Фонд так же является одним из самых стабильных и общедоступных, уступая только фонду «Being Human».
• Так же, благодаря инициативе фонда, во многих учебных учреждениях, сельских местностях появились кабинеты с психологами.
|
|
|
|
|