Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
28.11.2012, 15:15
|
|
Неактивен
|
Салман сыграет Сталина
Салман, вероятно, снимется в римейке мега-популярного телугу фильма 2006 г. Stalin. В оригинале Сталина сыграл Chiranjeevi, в хинди-римейке Сталина сыграет Салман и, возможно, режиссером будет Сохэйл Кхан.
Stalin - это боевик, главным героем которого является бывший военный, который любит помогать людям. Он хочет внести изменения в общество. Поэтому он активно помогает нуждающимся. Но история принимает другой поворот, когда Сталин избивает богатенького парня Chris Mogni за то, что тот покалечил попрошайку.Что дальше происходит и является самой интересной частью фильма.
перевод Dabangg girl для http://vk.com/official_salman_khan
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2012, 13:28
|
|
Гуру
|
28/11/12
"Dabangg 3" - уже в работе!
"Dabangg 2" не успел выйти в прокат, а Салман Кхан сообщил новости относительно продолжения франшизы "Dabangg". Актер объявил, что "Dabaangg 3" будет снят и режиссером выступит Арбааз Кхан.
На сюрпризы не заканчиваются. Салман также объявил, что , Salman объявил, что третий фильм не будет продолжением и в нем будет больше бесстрашного экшена. Надеемся, что сага "Dabangg" будет продолжаться.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2012, 12:23
|
|
Гуру
|
01/12/12
Салман Кхан: "Мы не копируем и не представляем ту же картину. Это - совсем другой фильм"
Салман Кхан утверждает, что фильм "Dabangg 2" - не является копией первого фильма и аудитория должна рассматривать этот фильм, как новый.
"Мы не копируем и не представляем ту же картину. Это - совсем другой фильм, " - сказал 47-летний актер в пятницу.
"Dabangg" имел специфический жанр и теперь подобный кино жанр исходит из "Dabangg 2", - сказал он на съемках шоу "Bigg Boss 6". Спросите его, почему он захотел прорекламировать "Dabangg 2" на шоу "Bigg Boss 6" и он ответит: "Я - ведущий "Bigg Boss 6", поэтому я получаю время и телевизионный канал, где могу представить свой фильм "Dabangg 2".
Режиссером фильма выступил Арбааз Кхан. В фильме также снялась Сонакши Синха. "Dabangg 2" выходит в прокат 21 декабря.
Салман Кхан и актриса Карина Капур вместе были замечены на съемках шоу "Bigg Boss 6". Они представили песню "Fevicol Se" из фильма "Dabangg 2".
Общаясь со средствами массовой информации, Карина Капур сказала: "Мы решили, что мы представим песню на "Bigg Boss 6" и когда меня спросили подходит ли мне это, я не могла сказать "нет", потому что я дружу с Салманом много лет!"
Она добавила: "Dabangg 2" - один из самых ожидаемых фильмов года и я сделала в нем танцевальный номер для друга."
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2012, 09:03
|
|
Гуру
|
03/12/12
Салман издевается над Шахрукхом и Ритиком
После того как Салман Кхан посетил премьеру фильма "Jab Tak Hai Jaan", гуртом пошла информация, что подходит к концу продолжительная неприязнь между ним и Шахрукхом. Но после одного эпизода, показанного в программе реалити - шоу Bigg Boss (сезон 6), выяснилось, что это - только слухи. Салман не упускает случая ещё раз укольнуть Шахрукха. На это раз к нему в гости в студию пришла Карина Капур.
Салман ей задал несколько вопросов. Под прикрытием этих вопросов он ещё раз пустил несколько стрел в сторону Шахрукха. Салман спросил Карину: "Кто самый интеллигентный актёр?" Карина ответила: "Амир Кхан". Салман с ехидной улыбкой сказал: "Карина хвалит того Кхана, в паре с кем она снимается. Только что вышел на экраны "Talash", значит, Амир. А до этого был "Bodyguard", значит, я . А перед этим". Салман сделал непродолжительную паузу. " А перед этим вышел ... Да, забудь его". Как известно, перед "Bodyguard" вышел "Ra. One", где Карина снималась вместе с Шахрукхом. "Ra. One" зрители проигнорировали, а "Bodyguard" стал суперхитом. По этой причине Салман сказал: "Забудь тот фильм, который вышел перед "Bodyguard".
На этом кровожадный Салман не остановился. Он попросил Карину рассказать о своих впечатлениях о работе с бригадой Кханов. Он назвал Амир Кхана, Саиф Али Кхана, себя, конечно, не забыл, а имя Шахрукха даже не упомянул. Затем он сказал Карине: "Да, назови ещё другие имена, не то люди обидятся". Намёк был прозрачен.
Когда Салман спросил Карину :"Кто самый лучший танцор?", то она назвала Ритик Рошана. Тогда Салман спародировал танец из фильма "Kaho Na ...Pyaar Hai" и сказал: "Ну, и что, блин, в нём такого. Каждый так может".
* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2012, 13:17
|
|
Старожил
|
29 ноября 2012 г
Салман Кхан по пути фильма "Билла 2"
Фильм Салмана Кхана "Dabangg 2" выйдет на экраны в следующем месяце, а работа над третьей частью саги уже началась. "Dabangg 3", по слухам, будет приквелом. Не так уж и много индийское кино видело приквелов. Можно сказать, что фильм "Билла 2" стал пионером в этом направлении. Команда "Dabangg 3", гладючи на хороший результат приквела "Билла 2", тоже решила пойти в этом направлении.
Во второй чатсти саги "Dabangg" снимались Салман Кхан, Сонакши Сингха, Пракаш Радж, Винод Кханна и Арбааз Кхан. Фильм режиссировал и продюсировал Арбааз Кхан. Треки к фильму написали Саджид и Ваджид, которые получили премию Filmfare за лучшую музыку к первой части "Dabangg".
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2012, 13:18
|
|
Старожил
|
29 ноября 2012 г
Салман Кхан по пути фильма "Билла 2"
Фильм Салмана Кхана "Dabangg 2" выйдет на экраны в следующем месяце, а работа над третьей частью саги уже началась. "Dabangg 3", по слухам, будет приквелом. Не так уж и много индийское кино видело приквелов. Можно сказать, что фильм "Билла 2" стал пионером в этом направлении. Команда "Dabangg 3", гладючи на хороший результат приквела "Билла 2", тоже решила пойти в этом направлении.
Во второй чатсти саги "Dabangg" снимались Салман Кхан, Сонакши Сингха, Пракаш Радж, Винод Кханна и Арбааз Кхан. Фильм режиссировал и продюсировал Арбааз Кхан. Треки к фильму написали Саджид и Ваджид, которые получили премию Filmfare за лучшую музыку к первой части "Dabangg".
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
13.12.2012, 12:02
|
|
Я не могу скачивать
|
Арши, дочка композитора Ваджида, отдала свою копилку для благотворительного фонда Салмана
12 декабря 2012 г.
Арши, дочка композитора Ваджида (дуэт композиторов Ваджид-Саджид) отдала свою копилку для благотворительного фонда Салмана Кхана.
Она также передала письмо для суперзвезды, который был очень тронут этим жестом.
В письме написано следующее:
"Дорогой дядя Салман. С двух лет я собирала деньги, которые мне все давали, так что теперь я могу отдать целую копилку денег для детского приюта. Когда я росла, я слышала о вашей благотворительности. Я сказала своим родителям, что когда моя копилка наполниться, я отдам ее вам.
С любовью, Арши."
Источник: http://www.salmankhanholics.com/
Перевод: marusha специально для фан-клуба Being Human Salman Khan ( http://salmankhan.forum2x2.ru)
|
|
|
|
|
19.12.2012, 14:15
|
|
Гуру
|
18/12/12
"Насильники заслуживают смертного приговора", - Салман Кхан
Осуждая насилие над 23-летней девушкой в столице, звезда Болливуда Салман Кхан сказал, что насильники должны быть повешены.
"Я считаю, что должен быть смертный приговор для всех насильников. Такие вещи не должны случаться в нашей жизни. Когда я слышу об этом, я чувствую отвращение. Для меня, это - третье - сортное преступление. Я также думаю, что должна быть норма, что, если насильник садится в тюрьму, он должен быть избит до смерти, " - сказал 46-летний.
Зверское насилие и пытка имели место в воскресенье ночью, когда девушка, наряду со своим другом сели в частный автобус в Мунирке (Munirka), чтобы добраться до Дварки (Dwarka) после просмотра фильма.
Девушка была избита, обнажена и изнасилована по крайней мере семью мужчинами, находящимися в автобусе. И девушку и ее друга, который также был избит, были выброшены из автобуса около Махипалпура (Mahipalpur).
Салман считает, что люди должны иметь "нулевую" терпимость к такому роду преступлений и что они должны пытаться остановить это, если они столкнутся с таким инцидентом.
"Я думаю, что индийское общество должно быть "dabang" (смелым). Я недавно читал новости о том, что к одной девушки приставали, а мужчины, стоящие поблизости снимали это на видео при помощи своих телефонов. Это - не настоящая Индия и я не думаю, что такие инциденты могут случиться перед моими глазами, " - добавил он.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 20.12.2012 в 09:09..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.12.2012, 09:09
|
|
Гуру
|
18/12/12
Салман Кхан представлет фильм "Dabangg 2" в Хайдарабаде
Болливудская суперзвезда Салман Кхан был замечен во время промоушена своего фильма "Dabangg 2" в Хайдарабаде, в понедельник вечером.
Говоря о работе Сонакши Синха в "Dabangg 2", Салман Кхан сообщил: "Она выглядит лучше и стала более дружелюбной с камерой; и она выросла." Он также добавил: "Она собирается стать матерью в фильме."
Салман Кхан также сообщил, что теперь он начнет съемки для фильма Сохайла Кхана: "После "Ek Tha Tiger" и "Dabangg 2", я собираюсь начать съемки для фильма, который будет снимать Сохайл Кхан."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|