Римские каникулы для SRK и семьи
Friday, October 22, 2010 (Mumbai)
Шахрукх Кхан будет отмечать свою 20-ую годовщину свадьбы 25 октября без жены. Актер в этот день будет работать. Он снимается с Приянкой Чопрой, Боманом Ирани и Ларой Датта в фильме Дон 2 в Берлине, Германия. Однако, свой день рождения 2 ноября Король Кхан будет проведет в компании своих близких.
За два дня до своего дня рождения SRK улетит в Рим на специальный показ фильма Меня зовут Кхан (МНИК) на международном кинофестивале, проводимом в итальянской столице. Его жена Гаури и дети Арьян и Сухана, а так же друг Каран Джохар, присоединятся к нему.
В то время как Шахрукх попросил трехдневный перерыв у своих производителей Ритеша Сидхвани и Фархана Ахтара для посещения кинофестиваля в Риме и празднования своего дня рождения с семьей, Каран Джохар берет короткий перерыв в съемках своего телешоу Кофе с Караном (третий сезон), чтобы тоже присутствовать там. Позже, вся компания отправиться в Берлин, где Каран Джохар и Гаури планировали устроить вечеринку для близких друзей (актеров и съемочной группы Дон 2).
Каран подтверждает, "Мы очень рады, что МНИК будут показывать на международном кинофестивале в Риме. Позже в ноябре фильм будет выпущен в прокат в кинотеатрах Италии. После показа мы все полетим в Берлин, чтобы отпраздновать день рождения Шахрукха. Хотя я после уеду, чтобы провести Дивали с мамой в Индии, Гаури и дети останутся в Берлине, чтобы праздновать Дивали с Шахрукхом."
Какой подарок он планирует сделать SRK? Он смеется, "Не решил пока еще. Что я могу подарить такому человеку как Шахрукх, кроме безоговорочной любви?" И конечно того факта, что МНИК является хинди-фильмом, который на данный момент собрал больше всего на международном уровне. Исходя из коммерческих данных, MNIK собрал более 22 миллионов долларов США.
Каран добавляет, "Когда я снимал его, я знал, что это глобальный фильм, несущий человечное послание, которое достигнет цели и уколет совесть многих людей. Я доволен, что фильм сделал это."
Источник: ссылка
Перевод: nml для форума ZnaemTolk.com