Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.08.2014, 12:13
|
|
Модератор
|
18/08/14
Карина навестила свою восковую фигуру в Лондоне
Мы знаем, что после выхода фильма "Singham Returns", Карина Капур Кхан отправилась за границу, чтобы воссоединиться со своим мужем Саифом, который там участвует в съемках. Теперь, когда она - там, у Бебо появилось свободное время. Она даже посетила музей Мадам Тюссо в Лондоне, чтобы взглянуть на свою обновленную восковую фигуру.
Карина была взволнована, увидев, что ее точная восковая копия была одета в то сари, которое она предоставила. Она сфотографировалась с фигурой, а также упомянула, что благодарна за эту честь.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2014, 12:28
|
|
Модератор
|
18/08/14
Карина навестила свою восковую фигуру в Лондоне
Мы знаем, что после выхода фильма "Singham Returns", Карина Капур Кхан отправилась за границу, чтобы воссоединиться со своим мужем Саифом, который там участвует в съемках. Теперь, когда она - там, у Бебо появилось свободное время. Она даже посетила музей Мадам Тюссо в Лондоне, чтобы взглянуть на свою обновленную восковую фигуру.
Для этого визита она выбрала платье от дизайнера - Майкла Корса.
Ее плиссированное платье было подчеркнуто тоненьким поясом на талии, босоножки от "Saint Laurent", сумка от "Givenchy" и часы от "Bvlgari" - дополнили образ.
В целом образ хорошо, но вот пояс, на наш взгляд, не к месту! На талии и так предостаточно складок, что добавление пояса - просто не имеет смысла.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 17:11
|
|
Старожил
|
25.08.2014
Новая реклама Карины
Вот - новая печатная реклама Карины Капур для косметической марки. Карина выглядит великолепно в рекламе, которая идет под лозунгом "Bebo Goes Glossy".
Карина в этот уикэнд вышла на подиум "Lakme Fashion Week" для дизайнера Маниша Мальхотра. Бебо очень хвалила Маниша и называла его "лучшим дизайнером Индии".
Карина Капур сейчас на волне успеха, после недавнего выпуска фильма Рохита Шетти "Singham Returns", с участием Аджая Девгна.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2014, 19:07
|
|
Старожил
|
26.09.2014
"Mangalyaan? Что?": Карина Капур
В то время, как каждый индиец празднует запуск "Mangalyaan" (индийская автоматическая межпланетная станция, предназначенная для исследования Марса с орбиты искусственного спутника), наша звезда Б-города проявила бестактность незнанием об этом гордом достижении. На недавнем мероприятии, СМИ попросила Карину Капур-Кхан поделиться мнением о возможности Индии первым выйти на орбиту Марса. И удивительно, актриса оказалось понятия не имела, о чем ее спрашивают, и ответила "Что?" пару раз, и просила повторить вопрос.
В итоге, когда кто-то объяснил ей вопрос, все, что сказала невинная Бебо: "Это отлично и это великий день для нас". Она также добавила, что тоже хотела бы полететь в космос. Но, увы, все уже сделали выводы ...
Источник: IndiaGlitz
Перевод: Анаита, для IndiaF
|
|
|
|
|
15.10.2014, 01:07
|
|
Старожил
|
14.10.2014
Рандхир Капур: Карина сейчас не хочет детей.
Рандхир Капур, который играет дедушку в предстоящем фильме "Super Nani" говорит, что его младшая дочь и актриса Карина Капур, которая замужем за Саифом Али Кханом, сейчас не планирует рожать детей.
У старшей дочери 67-летнего ветерана - актрисы Каришмы Капур есть двое детей, и он говорит: "Я очень горжусь своими двумя внуками, и я посещаю их очень часто."
Когда его спросили насчет детей Карины, он сказал: "Она сказала мне, что прямо сейчас она не хочет иметь детей. И с этим я ничего не могу поделать. Дети нынешнего поколения не хотят слушать ничьих советов. Пока Карина счастлива, я тоже счастлив."
Между тем, в "Super Nani" Рандхир Капур, после долгого перерыва, объединился со своей партнершей по фильмам прошлых лет Рекхой и говорит, что они всегда были хорошими друзьями.
"Я работаю с ней после 16-летнего перерыва. Мы сотрудничали примерно в 20 фильмах (начиная с "Raampur Ka Lakshman", 1972), мои отношения с нею всегда оставались дружескими", - говорит он.
Актер-ветеран далее добавил: "Люди считают её темпераментной и капризной, но со мной она всегда была спокойной. Она - одна из любимых моих актрис, очень хороший человек и превосходный друг."
Фильм "Super Nani", режиссируемый Индра Кумаром, в котором также снимались Шарман Джоши и Швета Кумар, выходит на экраны 31 октября.
Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2014, 15:40
|
|
Старожил
|
04.11.2014
Карина Капур Кхан на презентации "Love & Nourish"
Карина Капур Кхан посетила презентацию новой продукции "Love & Nourish" от "Vivel". Презентация прошла в отеле "ITC Sheraton Hotel", в Нью-Дели, во вторник. Актриса - лицо марки.
Она сказала: "Love & Nourish" - самая роскошная коллекция продукции для купания от "Vivel". Само название отражает новшество, а бренд обещает глубокое питания. Это четко воплощает дух мягкой, роскошного ухода с изобилием экзотических масел. Я горда быть частью истории роста "Vivel" и приглашаю каждого найти любовь и потворство в лучшем! "
Актриса для посещения мероприятия создала простой образ. Она выбрала белое платье от "The Source". Бежевые туфли от "Manolo Blahnik", золотое ожерелье от "Minerali", распущенные волосы, губная помада дополнили ее образ.
Ее стилистом выступила Таня Гаври.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2014, 09:08
|
|
Старожил
|
08.11.2014
Карина Капур Кхан выбирает Аамира среди других Кханов!
Карина Капур была одной из немногих актрис Болливуда, которая успела поработать со всеми четырьмя Кханами. Однако, в интервью Hindustan Times, Бебо говорит, что предпочитает Амира Кхана за его выбор ролей.
"Мне нравится, как он продвинул себя, чтобы добиться такого феноменального выступления каждый раз. Я всегда была его поклонником, и он является моим любимым актером. Я была в паре с ним в фильме "Три Идиота" (2009), который является культовым фильмом и одним из крупнейших блокбастеров всех времен", - говорит она.
Говоря о других Кханах , Бебо утверждает: "Я уважаю Салмана за то, какой он есть. Мне всегда нравилось работать с ним, и мой следующий фильм тоже с ним. Шахрукх тоже очень нежен и любит Саифа и меня. Но, это не изменит того, что Аамир - мой личный фаворит, как актер."
А как же ваш муж Саиф Али Кхан?
"Саиф - блестящий актер, и он делает некоторые большие фильмы. Если будет хороший сценарий, я хотела бы работать с ним снова", - говорит Карина. Говоря с теплотой о фильмах, которые они сделали вместе до сих пор - "Стиль" (2008), "Жертва" (2009) и "Агент Винод" (2012), она рассуждает: "Я не думаю, что актеры и их химия должны быть виноваты, если фильмы провалились".
По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод: Kseniya специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2015, 05:50
|
|
Старожил
|
04.02.2015
Карина Капур Кхан окажет помощь пострадавшим от наводнения в Кашмире
Вновь и вновь болливудские знаменитости оказывают поддержку пострадавшим от наводнения в Кашмире.
Многие звезды стараются внести свою лепту: от личных пожертвований в фонды помощи и рекламы в соцсетях до организаций благотворительных шоу.
Теперь Карина Капур Кхан, которая вскоре посетит живописный Кашмир, пожертвует немалую сумму для пострадавших.
По слухам, актриса пожертвует 5 лакхов для развития районов, пострадавших от наводнения. Актриса посетит эти места в апреле и останется там до мая, чтобы закончить съёмки фильма "Bajrangi Bhaijaan", с Салманом Кханом в главной роли.
Также сообщается, что Карина посетит лагеря беженцев, чтобы лично проверить ситуацию с пострадавшими и оказать им необходимую помощь.
Источник: bollywoodhungama.com
Перевод: Галина, bwtorrents.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2015, 00:27
|
|
Старожил
|
12.02.2015
"Номер Карины в фильме "Brothers" будет номером "Chikni Chameli" 2015 года", - Ганеш Ачария
Карина Капур однажды на одном шоу упомянула, что она хотела бы станцевать "Chikni Chameli" на свадьбе своего брата Ранбира Капура. Ну, в то время, она намекала на отношения Ранбира с Катриной Каиф. Однако, кажется, что это желание может сбыться, но другим способом.
Мы знаем, что Бебо исполнит танцевальный номер в фильме Акшая Кумара "Brothers". Теперь, хореограф Ганеш Ачария утверждает, что этот номер Карины станет номером "Chikni Chameli" 2015 года.
Номер Катрины Каиф "Chikni Chameli" из фильма "Agneepath" стал настоящей сенсацией в 2012 году. Ганеш Ачария, поставивший номер Катрины Каиф, кажется, считает, что он сможет вновь повторить этот успех, на сей раз с Кариной Капур Кхан.
Ну, вы думаете, что Бебо сможет освежит волшебство ?
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)
|
|
|
|
|
|
|