Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
07.10.2012, 23:05
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн готов сняться в южном фильме с С.С. Раджамули
Rachana Sheth, Glamsham Editorial
06.10.12
Связь болливудского актера Аджая Девгна с южноиндийским режиссером С.С. Раджамули не ограничивается только предстоящим развлечением на Дивали SON OF SARDAAR, являющимся римейком телугу фильма Раджамули MARYADA RAMANNA. Дуэт также связан друг с другом фильмом MAKKHI. Аджай дублировал фильм MAKKHI, хинди версию телугу блокбастера Раджамули EEGA.
Хотя Аджай работал над SON OF SARDAAR, римейком фильма Раджамули, эти двое на самом деле никогда не встречались. Объединил их именно MAKKHI. И, по-видимому, это произошло из-за BOL BACHCHAN, который и привел Аджая к режиссеру С.С. Раджамули, и дуэт начал сотрудничать в MAKKHI.
Аджай рассказывает, "Когда вышел BOL BACHCHAN, мне сказали, что фильм идет очень хорошо везде, кроме Андхра-Прадеш, Хайдарабада и некоторых других южных областей. Сборы в этих местах были ниже уровня. И я был удивлен. Но потом я узнал, что это южноиндийский фильм о мухе (EEGA) режиссера С.С. Раджамули бьет все рекорды в кассе."
"Поскольку мы уже снимали SON OF SARDAAR, римейк одного из его фильмов, мы были знакомы друг с другом. Поэтому, когда мы встретились, Раджамули попросил меня продублировать несколько фраз для MAKHHI, но предложил сначала посмотреть фильм, и если он мне понравится, только тогда дублировать. Я посмотрел фильм, и он мне понравился. Раджамули проделал невероятную работу. Я сразу согласился. Если бы какой-нибудь другой режиссер пришел ко мне, я просто сказал бы ему замолчать и отправил бы его назад. Но то, что сделал Раджамули, было слишком убедительно, чтобы не сказать нет. Любовный роман между мухой и героиней..., это просто поразительно," добавляет актер
Когда его спросили о том, чтобы снять хинди римейк, Аджай сказал, "Фильм настолько прекрасен, что Вы ни о чем больше не будете думать. Делая римейк этого фильма, я не думаю, что Вы сможете сделать его таким же, каким он (С С Раджамули) его сделал. Так что я не думаю, что стоит делать римейк этого фильма. "
Упоминая о культовом трюке, с которым Аджай выступал со своего дебютного фильма, он говорит, "Я как раз дублировал этот фильм, и нашел очень милым то, что Раджамули решил использовать его в фильме MAKKHI."
Аджай работал в болливудских римейках известных южноиндийских фильмов, ткаих, как SINGHAM, YUVA, а теперь и SON OF SARDAAR. Напомните Аджаю о продолжающейся тенденции южноиндийских римейков, и он говорит, " Этот процесс будет продолжаться. Если наш фильм понравится на юге, они сделают его римейк, и наоборот. Так что, я думаю, этот обмен будет продолжаться."
Поинтересуйтесь у Аджая, хотел бы он поработать с Раджамули в южноиндийских фильмах, и он говорит, "Я попытался бы подтолкнуть Раджамули снять хинди фильм. А от южных фильмов я не отказываюсь, просто я не знаю достаточно хорошо язык... На это потребуется время. Но если появится что-то невероятное, то почему бы и нет,"
Поскольку SON OF SARDAAR - римейк творения Раджамули, Аджай вполне уверен в своем предстоящем фильме. Он считает, что фильм Раджамули был полнейшим развлечением, поэтому его хинди римейк тоже привлечет зрителей. Аджай говорит, "Мы были уверены в SON OF SARDAAR с самого начала. Оригинальный фильм, который он сделал, является фантастическим и потрясающим. Он был настолько интересен, что именно поэтому мы и подумали о его римейке. Темп и то, как он (режиссер) сделал фильм, невероятны. "
Так что готовьтесь быть в восторге от захватывающих дух приключений MAKKHI, который выходит 12-ого октября 2012 и равлечения на Дивали SON OF SARDAAR, который выходит 13-ого ноября 2012.
источник
Добавлено через 8 минут
iris пишет:
Цитата:
Аджай в Ширди, чтобы искать благословения Бога для его нового фильма
|
Вот подробнее...
Аджай Девгн ищет благословения Шани Дева
Dailybhaskar.com | 07 октября 2012, 9:51 IST
Аджай Девгн очень занят промоушном своего предстоящего фильма 'Son Of Sardaar'. После 'Singham' зрители действительно ждут, чтобы увидеть его в этой роли. И для супер успеха 'SOS' суперзвезду видели ищущим благословения у Шани Дева в Ахмадабаде.
Аджай хочет оправдать ожидания зрителей. Он прилагает все усилия, чтобы удостовериться, что его фильм оставит след среди масс. Кроме того, следует учитывать тот факт, что фильм вынужден будет конкурировать с другим крупным фильма баннера Яша Чопры - 'Jab Tak Hain Jaan' с Шарукхом Кханом, Катриной Кайф и Аннушкой Шармой.
Недавно Аджай Девгн сотворил пуджу Шани и принял его благословение, чтобы держать неприятности подальше от его проекта и удостовериться, что это превысит кассовые сборы.
источник
Добавлено через 27 минут
Чартерный полет Аджая, чтобы отвезти папу в Ширди
TNN | 8 октября 2012, 0:00 IST
Недавно Аджай Девгн зафрахтовал рейс, чтобы свозить своего папу Виру Девгна в Шани мандир в Шингнапуре около Ширди. Актер и его отец также посетили святыню Сай Баба в Ширди.
Очевидно, его отец выразил желание посетить эти святыни, но Аджай, который больше месяца снимался в Хайдарабаде, не мог найти на это время. После его возвращения в Мумбаи актер зафрахтовал рейс и свозил папу в Ширди и Shingnapur.
Мы слышали, что в Шингнапуре нет даже посадочной полосы для чартеров, поэтому для посадки специального самолета актера на самом деле использовался соседний школьный участок.
источник
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2012, 01:19
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн возвращается на телеэкран в шоу Ram Leela на Life OK
12 октября 2012 19:18:59 IST
Glamsham Editorial
На этот Дивали Life OK представит крупнейшее событие, когда-либо виданное по индийскому телевидению - 'Ram Leela'. И это еще не все; 'Ram Leela' также отметит возвращение суперзвезды Аджая Девгна на индийское телевидение, который исполнит роль рассказчика. Эпическая сага будет представлена в форме мюзикла, со смесью танца, драмы, музыки и современных технологий.
История, которая передавалась в течение многих поколений, Рамаяма, прежде была много раз показана по индийскому телевидению. 'Ram Leela' на Life OK планирует поднять этот мифологический опыт на совершенно иной уровень! Кроме Аджая Девгна, 'Ram Leela' может похвастаться некоторыми из самых больших имен в болливудской промышленности. Сделанный с большим размахом, этот эпический рассказ будет включать состав болливудских актеров с популярными именами.
Шоу собирается стать современным представлением истории Бога Рамы и его войны с Раваном, где добро побеждает зло. Шоу будет транслироваться на Life OK с Душеры до Дивали, начиная с 21 октября и до 18 ноября. Каждое воскресенье оно будет передаваться по телевидению.
источник
Добавлено через 59 минут
Аджай Девгн заинтересовался строительством солнечной электростанции в Чхаттисгархе.
Indo-Asian News Service | Friday, October 12, 2012 (Raipur )
Звезда Болливуда Аджай Девгн хочет установить солнечные энергоблоки в Чхаттисгархе, и он провел обсуждения по этому вопросу с главой правительства штата Раманом Сингхом.
По сообщению главного секретаря Чхаттисгарха Сунила Кумара, Аджай встретился с Раманом Сингхом в черверг (11.10.2012) во время пребывания Главного Министра штата в Мумбаи и высказал ему свое желание установить в штате солнечные энергоблоки.
Актер изучает перспективы создания подразделения по производству оборудования, связанного с солнечной энергетикой.
Рамен Сингх пригласил Аджая посетить Чхаттисгарх на Rajyotsav (1 ноября). Проводимый 1-7 ноября в Найя Райпуре, он отмечает 13-летие штата.
Региональное правительство также организует встречу главных инвесторов 2-3 ноября.
Торговый и Промышленный Отдел Чхаттисгарха организовали гастрольное представление в финансовой столице Индии 10-11 октября, чтобы привлечь инвестиции.
Среди тех, кто сопровождал Главного Министра на мероприятии, были министр торговли и промышленности штата Раджеш Мунат, председатель комитета штата по развитию промышленности Бадридхар Диван, государственный главный секретарь Сунил Кумар, министр энергетики Аман Сингх и прочие официальные лица.
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 09:30
|
|
Гуру
|
Звезда Singham, кажется, чувствует влияние роста цен на топливо …
14.10.2012
В старые добрые времена, когда он был Аджаем Девганом с “а” в его фамилии, он вошел в Болливуд, балансируя на двух мотоциклах. Это укрепило его позицию звезды боевиков. После нескольких попыток звезда Singham за эти годы нашел свое место и массовых поклонников.
В 2010 Девгн повысил ставки в Golmaal 3 режиссера Рохита Шетти. Он сделал потрясающее появление, балансируя на двух наклоненных автомобилях. Зрители наслаждались этим, и фильм заработал 100 крор в прокате. Поэтому, когда мы увидели синтезированное изображение пути Девгна за эти годы, мы не могли не усмехнуться. Будучи производителем Son Of Sardaar, он вносит свою лепту, чтобы сохранять энергию, топливо, экономить деньги, сохранить окружающую среду! Он пародирует свой собственный образ, рискуя тем, чтобы навлечь на себя гнев общества по защите животных?
А как Вы думаете?
источник
Добавлено через 10 минут
Кинозвезда Аджай Девгн посещает Храм Махалакшми
Колхапур, 12 октября (UNI)
Болливудская кинозвезда Аджай Девгн и его жена Каджол вместе с их детьми и другими членами семьи сегодня посетили Храм Махалакшми и получили даршан богини Махалакшми.
Люди собрались в помещении Храма, чтобы увидеть семью Девгна. Мистер Девгн со своей женой Каджол сегодня пошел в Храм получил даршан богини Махалакшми, известной как 'Ambabai'.
Санджай Павар, заместитель председателя и секретарь комитета Деваштан Западной Махараштры, приветствовал семью Девгн и удостоил их 'Shreephal' и прасадом богини Махалакшми.
источник
Еще фото:
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2012, 22:28
|
|
Гуру
|
Почему Аджай не боится Шарукха?
DailyBhaskar.com | 13 октября 2012, 13:29 IST
Вся киноиндустрия, похоже, изумлена решением Аджая Девгна выпустить свой фильм 'Son Of Sardar' в тот же день, что и фильм Шарукха Кхана 'Jab Tak Hai Jaan' режиссера Яша Чопры. Легендарный режиссер и король романтики возвращаются с этим фильмом после Veer Zara (ноябрь 2004).
Этот фильм также отмечает возвращение Шарукха к романтике. Его поклонники по всему миру любят его в качестве героя-любовника. В последние несколько лет он ушел от любовных романов с Billu (2009), My Name Is Khan (2010), Ra.0ne и Don 2 (2011), и его поклонники с нетерпением ждут, чтобы увидеть, как он добивается своей героини. Кроме того, его партнершей является Катрина Кайф, что также немаловажно. Итак, почему же Девгн идет на карьерное самоубийство, выпуская свой фильм, который для него очень важен, в тот же день?
Почему? Потому что он делал это и раньше, и уверен, что сможет сделать это вновь.
Аджай дебютировал с небольшим фильмом Phool Aur Kaante (ноябрь 1991), и он выходил в один день с Lamhe Яша Чопры со Шридеви и Анилом Капуром в главных ролях. После специальных предварительных просмотров у фильма YRF были прекрасные отзывы и шум в торговых кругах о том, что этот фильм будет непобедим в прокате. Никто даже не знал, что в тот же день выходит небольшой фильм с участием в главной роли сына постановщика трюков. А те, кто знал, смеялись над смелостью режиссера. Но главное испытание было в день выпуска. Lamhe рухнул в прокате, и Phool Aur Kaante стал основным хитом. Фильм Яшраджа был заменен во многих кинотеатрах фильмом новичка, о котором никто не слышал. Девгн в одночасье стал звездой. И все, потому что он обладает смелостью.
Девгн считает, что история может повториться. На этот Дивали его фильм, дружественный одноэкранным кинотеатрам, представит жесткую конкуренцию и разобьет мультиплексную манию 'Jab Tak Hain Jaan'.
источник
Добавлено через 31 минуту
Аджай Девгн снимается в шоу ‘Star Parivar Diwali’
15.10.2012
Звезду Болливуда Аджая Девгна видели рекламирующим свой предстоящий проект Son of Sardaar на Star TV, когда он вчера вечером снимался в Мумбаи в шоу Star Parivar Special Diwali Show.
Аджай Девгн в последнее время был очень занят всевозможной деятельностью по рекламе Son of Sardaar! Он недавно написал на Твиттере: “ Чувствую себя хорошо, снова оказавшись дома и работая над пост-производством #sos и в суете промо кампаний. ”
источник
Последний раз редактировалось iris; 15.10.2012 в 23:18..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2012, 10:28
|
|
Гуру
|
23/10/12
Аджай Девгн поднял сумму своего гонорара до 1 крора в день
Гонорары звезд взлетают до небес. И если вы думали, что нет ничего выше, чем наши звезды из A - списка, то вот самые последние новости.
Очевидно, Аджай Девгн высоко взлетел после огромного успеха фильма Рохита Шетти "Bol Bachchan" и начал запрашивать гонорар в размере 1 крор в день.
Ведущий продюсер - режиссер, который хочет пригласить Девгна на 7-дневных съемки для небольшой роли, подтверждает эти новости. "Мне сказали, что актеру будет необходимо заплатить 7 крор, т.е. 1 крор в день. Это - новый ценовой диапазон Аджая. Он не просит гонорар за фильм. Он теперь получает деньги за количество дней."
В то время, как этот продюсер все еще обдумывает стоит ли приглашать звезду за такую непомерную сумму, Девгн, как мы слышали, не обсуждает денежный вопрос и не идет на уступки.
Однако, ведущий продюсер разъясняет эту ситуацию: "Один крор в день - такова политика Аджая для фильмов, где он исполняет камео. Если речь идет о полноценной роли, то это 20 крор за фильм.
Пожалуйста не забудьте, что успешными фильмами стали только проекты Рохита Шетти. Что случилось с "Tezz" и "Rascals"?
Акшая Кумар просит и получает 40 крор. Или он просит о 25 % в продюсировании фильма, плюс 25 - 30 крор гонорара. Аамир и Шах Рукх получают около 25 - 30 крор. После того, как фильм Ранбира Капура "Barfi" стал успешным - его гонорар возрос с 9 до 20 крор.
Но самая высокооплачиваемая звезда на данный момент - Салман Кхан, который после фильма "Ek Tha Tiger" стал запрашивать 60 крор.
Говорит ведущий кинематографист: "Никто не выражает недовольства относительно гонорара Салмана. Он заслуживает каждую рупию, о которой он просит, потому что он приносит большую прибыль. Что касается Аджая Девгна, его гонорар может стать еще больше, после выпуска фильма "Son Of Sardar".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2012, 23:22
|
|
Гуру
|
Сын Аджая Юг любит, когда тот поигрывает грудью
TNN | 30 октября 2012, 0:00 IST
Аджай Девгн, ставший в недавних фильмах участвовать в танцах, случайно сделал «поигрывающее грудью» движение, чтобы развлечь своего сына Юга.
Малыш был настолько изумлен, что взрывался хохотом каждый раз, когда Аджай делал это движение. Актер усовершенствовал его и даже показал своим коллегам на съемках Son Of Sardaar. В конце концов режиссер Ашвни Дхир и команда настояли, чтобы он включил ее в одну из сцен, поскольку она прекрасно соответствует стилю эпизода. Кроме того, с тех пор, как эти кадры увидели в трейлере, это стало чем-то вроде авторского движения для всех в команде SOS, чтобы демонстрировать его, особенно, когда малыш Юг приезжает на съемки.
источник
|
|
|
|
|
01.11.2012, 14:35
|
|
Гуру
|
Аджая приняли в сикхи!!!
Аджай Девгн - истинный Сын Сардара
IndiaGlitz [четверг, 01 ноября 2012]
Сингам Болливуда - теперь подтвержден, как истинный 'SOS' (Сын Сардара)...
После того, как Аджай Девгн удалил из своего предстоящего фильма Son Of Sardar нежелательные сцены и кадры, Шри Чаран Сингх Сапра из Punjabi Cultural Heritage Board (PCHB), Гурприт Сингх Сегал и Мохан Сингх Саини в знак благодарности преподнесли ему украшенный кирпан.
Когда Аджай получал кирпан, его спросили, пройдет ли он амрит (церемонию, на которой сикхи дают клятву, пьют напиток из воды, смешанной с сахаром, и перемешивают его своими мечами), актер сказал, что "Я думаю, что мне трудно будет это сделать. Чтобы это сделать, нужно быть очень самоотверженным. и достичь иного уровня. Я всего лишь старался не курить всякий раз, когда носил тюрбан во время съемок фильма. "
Чаран Сингх Сапра из PCHB и сикхское Сообщество были рассержены на актера, когда увидели официальный трейлер фильма. Они заявили, что сикхов позорят и порочат некоторые фразы, которые произносит герой Аджая Девгна.
"Многие люди из нашего сообщества присылали нам письма о сценах, которые они нашли нежелательными. Теперь они удалены. В фильме есть гурбани джит (божественное слово – прим.мое), и акцент там был неправильный. Сейчас Аджай Девгн повторно перезаписал его с Суквиндером Сингхом.
Аджай Девгн встретился с людьми из сообщества и удалил сцены и диалоги, которые, по их мнению, были нежелательными. "Мой фильм Son Of Sardaar не ранит ничьи чувства. Я из Пенджаба, и, как никто другой, испытываю огромное уважение к сообществу и его культуре, и самое последнее, что я мог бы сделать - это причинить кому-либо из них боль. На самом деле я очень горжусь сообществом. Я благодарен Господину Сапре, и я сказал им, что наше единственное намерение состояло в том, чтобы развлечь людей. Я – сам пенджабец, и не хотел бы нанести боль кому-либо из сообщества. Они повели себя должным образом, так что мы удалили диалоги и сцены, которые они нашли нежелательным. Главный герой фильма – сардар, поэтому фильм представит сообщество в очень позитивном плане. "
Чаран Сингх Сапра далее добавляет: "Мы готовы дать бесплатные консультации любому фильму, создаваемому производственными домами. Мы поможем им завязать тюрбан или дадим им бесплатные советы по поводу нашей религии или любых пенджабских обычаях, необходимых для создания фильмов. Аджай сделал все необходимые исправления, и мы его за это уважаем."
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2012, 20:19
|
|
Гуру
|
Gandhigiri Аджая Девгна
Недавно актер подарил своей маме Вине Девгн книгу, основанную на жизни Отца Нации
02 ноября 2012, Мумбаи
Говорят, что Вам не нужен День матери, чтобы выразить Вашу любовь к Вашей маме.
Аджай Девгн, получив экземпляр книги о Махатме Ганди, решил подарить ее своей матери Вине. Она, как известно, является очень заядлой читательницей.
Наш источник говорит, “Получив экземпляр книги на хинди о Махатмы Ганди, написанной киносценаристом Jayprakash Chowksey, Девгн подарил его своей матери, зная, она хотела бы ее прочитать.”
Chowksey, по-видимому, подарил свою книгу актеру, как только первые экземпляры поступили от издателя. Теперь мы слышали, что он планирует подарить Девгну и экземпляр в переводе на английский.
Автор утверждает, “Аджай - мой близкий друг. Я надеюсь, что ему понравится моя книга.”
Девгн остался недоступным комментариям. Однако, мы слышали, что актер вскоре может участвовать в официальной презентации книги Chowksey в Чандигархе.
источник
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2012, 14:48
|
|
Гуру
|
07/11/12
Аджай Девгн проигрывает дело против фильма "Jab Tak Hai Jaan", но обращается в апелляционный суд
Аджай Девгн не сдается несмотря на отклонение его иска против баннера "Яш Радж Фильмс" относительно предполагаемых "монополистических методов" в прокате фильме "Jab Tak Hai Jaan".
Комиссии по Конкуренции Индии (Competition Commission of India) отклонила его жалобу против "Яш Радж Фильмс", Аджай Девгн теперь обратился в Апелляционный Суд Конкуренции (Competition Appellate Tribunal).
"Мы потрясены тем, что наш иск был отклонен. Мы обратились в апелляционный суд, " - сообщил представитель Аджая Девгна.
Аджай Девгн подал иск в Комиссию по Конкуренции Индии против баннера "Яш Радж Фильмс", заявляя о злоупотреблении служебным положением в связи со одновременных выходом фильмов "Jab Tak Hai Jaan" и " Son Of Sardaar ", на Дивали, 13 ноября.
Предполагается, что "Яш Радж Фильмс" использовал свое доминирующее положение и просил выделить владельцев кинотеатров большее количество залов для показа фильма "Jab Tak Hai Jaan" вместо " Son Of Sardaar".
Но иск был отклонен в понедельник, представитель комиссии заявил, что нет никаких правонарушений в действиях "Яш Радж Фильмс".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2012, 21:06
|
|
Гуру
|
Аджай Девгн расслабляется с семьей в Гоа
Bollywood Mantra Staff 17-ого ноября 2012
Аджай Девгн усиленно работал в своем фильме “Son of Sardaar”, в котором главные роли также сыграли Сонакши Синха и Санджай Датт. Перед выпуском своего фильма он был в новостях по различным причинам.
Во-первых, его фильм столкнулся в кассе с последним проектом покойного режиссера Яша Чопры “Jab Tak Hai Jaan” с участием в главных ролях Шарукха Кхана, Катрины Кайф и Анушки Шармы. Во-вторых, между двумя производственными домами была размолвка, и производственный дом Аджая Девгна подал жалобу против Yash Raj Films, подозревая их в том. что они пытаются сорвать выпуск его фильма.
Однако, теперь, с выходом обоих фильмов, и учитывая, что “Son of Sardaar” работает вполне прилично, у Аджая Девгна есть все причины улыбаться. У фильма была жесткая конкуренция со стороны “Jab Tak Hai Jaan” производства YRF, выпуск которого получил на 500 кинотеатров больше, чем “Son of Sardar”. Однако, “Son of Sardar”удалось привлечь внимание кинозрителей, и теперь Аджай может праздновать.
Сытый по горло всеми спорами, окружающими сражение на Дивали между Son Of Sardaar(SOS) и Jab Tak Hai Jaan(JTHJ), Аджай Девгн решил отвезти свою жену Каджол на небольшой отдых в Гоа. Его дети, дочь Ниса и сын Юг, будут сопровождать их в этом отпуске.
Этой поездкой Аджай убил сразу двух зайцев.
Во-первых, ему удалось вытащить свою жену из дилеммы относительно посещения премьеры Yashraj Films' Jab Tak Hai Jaan.
Кроме того, этот отпуск в Гоа помог ему избежать всей этой шумихи, окружающей выпуск этих двух фильмов, и споров и сравнений после выпуска, которые иногда становятся очень уродливыми.
Говорит источник, "Аджай, Каджол и их семья пробудут в Гоа, пока не прекратятся все споры и сравнения между SOS-JTHJ."
Далее источник добавляет, что “Девгн очень рад, что его фильму удалось привлечь многочисленные толпы, несмотря на жесточайшую конкуренцию фильма Яша Чопры, у которого было дополнительно 500 кинотеатров. Фильму удалось оказаться его крупнейшей премьерой за все времена во многих центрах, и он считает, что добился того, чего хотел. Девгн был очень занят и устал от промоушна фильма и судебных разбирательств.”
Последнее, что стало известно - то, что актер и его семья поселились в отеле в Гоа. Сообщается, что он получает информацию о сборах своего фильма в Гоа. Источник также добавил, что “он планирует вернуться в понедельник.”
Теперь он также подумывает, что, поскольку фильм стал успешным в кассе, можно организовать вечеринку, чтобы отпраздновать это. Это произойдет после того, как он вернется из своей короткой поездки в Гоа.
Что касается режиссера фильма Ашвин Дхира, то, когда с ним связались, он принял решение быть дипломатичным по поводу большого кассового сражения на Дивали. Режиссер говорит, "Все, что я скажу - я твердо уверен, что во время Дивали есть место для двух больших фильмов. Разве Ishq Индры Кумапра и Ghayal Раджкумара Сантоши не преуспели, выйдя в одну пятницу? А как насчет Lagaan и Gadar-Ek Prem Katha? Они оба стали блокбастерами, выйдя в одну пятницу! Я искренне желаю, чтобы и SOS, и Jab Tak Hai Jaan имели большой успех."
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2
|
|
|
|
|
|
|