Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 00:51   #451
Галина
Старожил
О пользователе

26.07.2014

Карина Капур не может делать то, что делают Приянка Чопра и Рани Мукхерджи.

Актриса Карина Капур, чей следующий фильм, экшен-триллер "Сингам: Возвращение", с Аджаем Девганом в главной роли, сказала, что не может сделать то, что делают Приянка Чопра и Рани Мукхерджи. И Приянка Чопра, и Рани Мукерджи играют ориентированные на экшен-роли в предстоящих фильмах «Мэри Ком» и «Отважная».

"Я не могу делать экшен. Я не вижу себя, делающей такой вид ролей, как Рани и Приянка в «Мэри Ком» и «Отважная». Я буду выглядеть забавно, если я сделаю такие роли", - сказала Карина. Однако Карина ценит то, что две актрисы делают экшен-роли, как эти. "Я хвалю их за то, что они сделали такие роли. Когда я встречу их, я скажу им, что то, что они делают, великолепно. Но я не могу сделать этого", - добавила Карина.

Хотя молодые актрисы, как Алия Бхатт и Шраддха Капур получают большую популярность, Карина, которая была в промышленности в течение довольно долгого времени, утверждает, что не воспринимает новых актрис в качестве своих соперниц. " У меня есть свое собственное пространство, и я делаю то, что я люблю. Я не вижу соперничества ни с одной новой актрисой. Я встречала Алию много раз, и я нахожу ее очень милым человеком. У нее есть ее собственный способ работать", - заявила Карина.

По материалам oneindia.in, автор перевода Оксана Кураева
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2014, 14:31   #452
Галина
Старожил
О пользователе

28.07.2014

Карина Капур на промоушене "Singham 2"

Карина Капур начала рекламировать свой новый фильм "Singham 2", дав некоторые интервью для средств массовой информации.

Она сочетала джинсы с футболкой от "Zara" и неоновыми туфлями от "TopShop", а плетеный "конский хвостик" - закончил ее образ.

Что скажите ?

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.07.2014, 14:32   #453
Галина
Старожил
О пользователе

28.07.2014

"Bajrangi Baijaan" не имеет никакого отношения к моей личной жизни", - Карина Капур

Следующий фильм Карины Капур и Салмана Кхана "Bajrangi Bhaijaan" расскажет историю о брахман - девушке и мусульманском юноше. (Брахманы или брамины - члены высшей варны (социальная группа) индуистского общества. Аналог европейского духовенства. Брахманы служат духовными наставниками в семьях большинства каст высшего или среднего статуса.)

"Съемки фильма начнутся в октябре. Это - история мусульманского парня и девушки - брахман. Это не относится к моей личной жизни, но это - красивая человеческая история, " - сказала Карина Капур.

"Я думаю, что это будет лучший фильм за всю карьеру Салмана. В фильме Салман предстанет в полностью новом свете и это - очень особенный фильм. Особенный, потому что Салман продюсирует сам себя и я удостоена чести - быть рядом с ним. Мне повезло и я работала со всеми Кханами в их продюсерских проектах", - добавила актриса, чей последний фильм был "Gori Tere Pyaar Mein".

Кабир Кхан станет режиссером "Bajrangi Bhaijaan". Премьера намечена на праздник Ид, в следующем году.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.07.2014, 14:33   #454
Галина
Старожил
О пользователе

28.07.2014

"Сара не заинтересованна в кино", - Карина Капур

В то время, как были сообщения о том, что дочь актера Саиф Али Кхана и Амриты Сингх - Сара Кхан планирует дебютировать в кино, Карина Капур говорит, что "она не заинтересована в кино".

Саиф, который женился на Карине в 2012 году, был ранее женат на Амрите и имеет двух детей с ней - Сару и Ибрахима.

"Сара не заинтересована в кино. Она сейчас находится в Колумбии на учебе. Ей еще учиться пять лет. Нет никаких таких планов вообще. Я не знаю откуда появились эти слухи", - сказала Карина.

Тем временем, Карина чрезвычайно взволнована своим новым проектом "Singham Returns" и ручается, что продолжение будет масштабнее и лучше первого фильма.

"Singham Returns" - будет больше и лучше. Масштаб этого фильма был увеличен в пять раз. Будь это музыка, экшен или что - то другое. Я никогда не играл девушку из Махараштры прежде. Я думаю, что люди полюбят эту комедию", - сказала Карина.

"Я делаю комедию спустя длительное время, потому что я в последнее время у меня были серьезные роли, так что это будет своего рода регенерацией", - добавила она.

"Singham Returns" выходит в прокат 15 августа.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.07.2014, 15:24   #455
anushka
Модератор
О пользователе

29/07/14

Карина Капур потанцевала с Мадхури на шоу "Jhalak"

Карина Капур Кхан была замечена на съемках телевизионного шоу "Jhalak Dikhla Jaa". Она пришла на съемки шоу в рамках промоушена своего нового фильма "Singham Returns".

Фильм Рохита Шетти, с участием Аджая Девгна выходит в прокат 15-ого августа.

Бебо была увлечена танцевальными навыками участников и наслаждалась шоу. Она также потанцевала с дивой и судьей шоу - Мадхури Дикшит. Также Карина была замечена с другим судьей и близким другом - Караном Джохаром.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2014, 23:21   #456
Галина
Старожил
О пользователе

31.07.2014

Карина Капур на шоу "Comedy Nights With Kapil"

Для участия в съемках шоу "Comedy Nights With Kapil", Карина Капур выбрала черную блузку от дизайнера Намраты Джошипура и расшитую блестками юбку - карандаш от "Zara Umrigar".

Мягкие локоны завитки и золотые босоножки ее любимой марки "YSL Tribute" - закончили ее образ.

Нам понравился ее образ, но жаль, что она не собрала свои волосы. Поскольку блуза черного цвета - волосы с ней немного сливались.

Ее стилистом выступила Таня Гхаври.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2014, 23:22   #457
Галина
Старожил
О пользователе

30.07.2014

Карина Капур Кхан на презентации товаров "Singham Returns"

Карина Капур присоединилась к Аджаю Девгну и Рохиту Шетти на презентации товаров "Singham 2", которая прошла в кинотеатре "PVR Cinemas".

Она вновь остановила свой выбор на простом образе, одев повседневные джинсы и синюю блузу от "Rohit Gandhi + Rahul Khanna".

Чтобы подчеркнуть блестящую деталь блузы, она ловко добавила туфли с металлическим блеском. Ее подведенные глаза и мягкие локоны закончили образ.

Мне нравится ее образ! Но я только не впечатляет блуза. Мы видели этот наряд на многих звездах в прошлом. Даже Карина носила другую версию этой блузы в 2012 года на неделе моды в "Lakme Fashion Week".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2014, 00:43   #458
anushka
Модератор
О пользователе

30/07/14

"Моя мама все еще спрашивает меня, касаюсь ли я ног старших", - Карина Капур

Карина Капур Кхан сейчас занята промоушеном фильма "Singham Returns". Актриса, ожидающая выпуска своего фильма 15 августа, рассказала о чем - то очень дорогом для нее, об ее отношениях с мамой.

Она сказала: "Моя мать - моя леди Сингам (Lady Singham). Я даже не могу объяснить, что моя мать значит для меня. Я поклонялась бы земле, по которой она ходит. Она - мой кислород. Она защищала двух своих девочек, Каришму и меня, с момента рождения до настоящего дня. Даже если я ругаюсь или спорю с ней, она ничего не говорит и терпит это. Если кто - то говорит или пишет что - нибудь плохое о Каришме или мне, для нее - это словно нож в сердце."

Она добавила: "Саиф всегда говорит, что мать и эти две дочери словно Святая Троица. Если он что - то замечает в моем выражении лица или видит, что я не завтракаю, он спрашивает: "Ты поссорилась со своей мамой?". Моя мать и я уважаем решения и выбор друг друга, но также - мы очень упрямые люди, так что я часто спорю с ней. Для меня, она - лучшая мать, которую любой ребенок может иметь. Она - женщина в сущности и - пример для многих женщин. Несмотря на то, что ей пришлось пережить в своей жизни, она очень позитивна и все семейство Капур уважает ее за то, как она поставила на ноги Каришму и меня. Даже теперь, когда я иду кино вечеринку, моя мама спрашивает, касаюсь ли я ног старших. Моя мать понимает уважение и ответственность. Она очень традиционна, но также старается идти в ногу со временем."

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.08.2014, 14:08   #459
Галина
Старожил
О пользователе

03.08.2014

Карина на промоушене "Singham 2"

Продолжая участвовать в промоушене фильма "Singham 2", Карина выбрала одноцветную футболку от "Zara" с красочным жакетом из коллекции осень / зима - 2013 дизайнера Паял Пратап.

Она дополнила свой образ джинсами от "J Brand", черными босоножками от "Gucci" и часами от Гарри Уинстона.

Ее стилистом выступила Таня Гаври.

Старый 12.08.2014, 17:05   #460
Галина
Старожил
О пользователе

11.08.2014

Карина на промоушене фильма "Singham Returns" в Дели

Для промоушена фильма "Singham Returns" в Дели, Карина Капур вновь выбрала наряд от "Ashish N Soni" .... на сей раз с принтом.

Весенняя коллекция - 2013 дизайнера Ашиша была вдохновлена микроскопическими ячейками и Карина продемонстрировала его наряд с красно - белом принтом.

Нет смысла отрицать, что она выглядит хорошо. Но я не фанат этого наряда. Мне хотелось бы, чтобы это было цельное платье ...потому что мой взгляд бросается на стык топа и юбки, где есть небольшой объем. Еще бы мне хотелось, чтобы баска была немного более объемной и придала большего эффекта топу и юбке.

Мне понравилось, что она выбрала стильные сексуальные красные туфли ... но эти туфли от "Valentino" - были слишком вычурные.

Но в общем так или иначе, она выглядела - хорошо.

Ее стилистом выступила - Таня Гхаври.

Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур