Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.11.2015, 12:24
|
|
Старожил
|
26.11.2015
Дипика Падукон украшает обложку журнала ‘You & I’ в своем образе Мастани!
Королевский, стильный, с чувством собственного достоинства; это первые слова, которые придут вам на ум, когда вы увидите фото Дипики Падукон, украшающее обложку декабрьского выпуска журнала ‘You & I’. 18 декабря состоится премьера ее фильма, и актриса «Bajirao Mastani» занята в рекламной акции, а съемки для обложки журнала являются частью промоушена.
Представ в образе своей героини, Дипика надела наряд дизайнера Анджу Моди, который создал костюмы для других актеров в фильме. «Bajirao Mastani» - исторический фильм, и костюмы созданы в духе эпохи Пешва и Махараштры тех дней.
На обложке Дипика Падукон предстала в потрясающем наряде персиково-оранжевого цвета, кроваво-красной дупатте и соответствующих той эпохе украшениях. Дипа потрясающе красива и царственна в каждом дюйме!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2015, 12:46
|
|
Старожил
|
30.11.2015
Дипика хочет попытать счастья в производстве
Не обращая внимания на кассовые прибыли и убытки, Дипика Падукон говорит, что хочет в ближайшем будущем рискнуть в кинопроизводстве, поскольку любит организовывать.
29-летняя кинозвезда, чей фильм «Tamasha» хорошо идет в прокате, сказала, что ее мотив стать продюсером, испытать удачу в производстве фильмов, а не чеканить деньги.
«Я хочу рискнуть в производстве или стать линейным продюсером в какой-то день, потому что считаю, что это - выражение личности. Мне нравится организовывать, сводить все вместе и действовать. Я не хочу быть продюсером только ради того, чтобы заработать деньги», - сказала Дипика.
Актриса говорит, что по-прежнему немного понимает в технических аспектах кинопроизводства, но, став продюсером, она хочет, чтобы ее фильмами зрители наслаждались. «Я не хочу просто ввязываться в любой вид бизнеса в контексте кино. Прибыль, убытки, касса - это не мое», - добавила она.
Когда Дипику спросили, если бы ей дали шанс, какие бы она свои фильмы произвела, на что она сказала: «Это было бы «Piku», «Love Aajkal», «Cocktail»и «Tamasha», потому что эти фильмы близки сердцу и они особенные для меня».
Анушка Шарма, Шилпа Шетти, Дия Мирза и Лара Датта – актрисы, ставшие производителями фильмов.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
09.12.2015, 13:49
|
|
Старожил
|
08.12.2015
Акшай, Абхишек и Ритеш пародируют фото Дипики.
После того, как Дипика Подунконе опубликовала фотографию с Вином Дизелем, на которой она обнимала звезду седьмого "Форсажа", слухи о ее дебюте в Голливуде распространились со скоростью света.
В то время, как поклонники рассматривают это, как большой шаг в актерской карьере, троица их "Полного дома 3 / the HOUSEFULL 3" (Акшай Кумар, Абхишек Баччан и Ритеш Дешмукх) решили пошалить.
Они не только спародировали снимок, Абхишек Баччан также решил сострить в своем микро-блоге.
Он написал: @deepikapadukone и Вин Дизель (Vin Diesel) заняты, и мы в #Housefull3 временно обходимся Вином Бензином (Vin Petrol).
Дипика Подуконе снялась в первой части «Полного дома», вместе с Акшаем Кумаром и Ритешем Дешмукхом.
По материалам: www.glamsham.com
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2016, 21:06
|
|
Старожил
|
05.01.2016
Поздравления с Днем Рождения от коллег Дипики
• Каран Джохар: С Днём рождения Дипика. Много любви, счастья и спокойствия.
• Крити Санон: Счастливого дня рождения, Дипика! Продолжай так же сиять и фантастического года впереди!!
• Никитин Дхир: С Днем рождения Минамма от Тангабалли... Желаю очередного сногсшибательного года наполненного счастьем...
• Абхишек Баччан: С Днем Рождения, Мадам! Звездного года тебе. Посылаю большую любовь.
• Нил Нитин Мукеш: С Днем рождения. Много-много счастья тебе. Всегда.
• Ритеш Сидвани: С Днем Рождения! Супер года тебе! Желаю много счастья, успеха, мира и любви.
• Мика Сингх: С Днем Рождения самую красивую, горячую, умную, великолепную танцовщицу, милейшую...актрису #1 Дипику Падукон. Храни тебя Бог всегда.
• Шану Шарма: С Днем Рождения, Дипика Падукон. Много сил, энергии и любви тебе.
• Ритеш Дешмук: С Днем Рождения #Mastani Дипика Падукон. Желаю много счастья и любви.
• Приянка Чопра: С Днем Рождения Дипика Падукон. Надеюсь, этот год будет таким же чудесным для тебя, как все предыдущие удивительные года в твоей жизни. Всегда люблю!!
• Ритик Рошан: С Днем Рождения, женская сила! Желаю тебе любви и еще больше волнений в этом году. Оставайся вдохновенной!
• Анупама Чопра: С Днем Рождения, Дипика Падукон. Желаю тебе в течение всей жизни счастья и успеха!
• Йо Йо Хани Сингх: С Днем Рождения Дипика!
• Амитабх Баччан: поздравления для DEEPIKU...Любви и счастья всегда..!!
• Вандана Сажнани: С Днем Рождения королева сердец ... Самая великолепная девушка как снаружи так и внутри! Счастья.
• Sony Music India: Желаем правящей Королеве Болливуда счастливого дня рождения!
• Видни Гхондкар: С Днем Рождения одну из самых чистейший душ, которые я знаю. Пусть Бог благословляет тебя всегда! Люблю
• Fox Star: Мы любили Вас, как "Энджи", мы всегда будем восхищаться Вами, как Дипикой Падукон. Желаем Вам счастливого Дня Рождения
• Прия Гупта: Дипика Падукон... Мастани!! Желаю тебе счастливого дня рождения! Жду много #Pikus в этом году.. Любви и крепкого объятия!
• Софи Чоудри: С Днем Рождения великолепная Дипика! Надеюсь 2016 год будет лучше предыдущих. Счастья!
• Саина Нехвал: С Днем Рождения, Дипика!
• Радж Кундра: Счастливого дня рождения супер талантливая и моя любимая Дипика Падукон! Счастливого дня!
• Ясмин Карачивала: С Днём Рождения, моя дорогая Дипика... Ты Рокзвезда!!! Люблю тебя!
• Шиамак Давар: Дорогая, Дипика! Люблю тебя не только сегодня, но и всегда. Навсегда твой, Шиамак.
• Кришика Лула: Желаю тебе счастливого Дня Рождения. Великолепная Дипика Падукон, надеюсь, этот 2016 по-прежнему будет полон любви, удачи, радости в твоей жизни.
• Наргиз Факхри: С Днем Рождения, Дипика Падукон и Uday Chopra. Пусть все желания исполнятся в Ваш День Рождения. 2 прекрасных Козерога ... Хорошо повеселиться в Ваш особый день!❤
• Дино Мореа: Хвалебных речей в адрес Мастани хватит на десятилетия вперед - вперед, Дипс! С Днем Рождения великолепную Дипику Падукон.
• Риши Капур: Прочитал, что сегодня твой День Рождения. Что ж, очень рад, и "С Днем Рождения". Благослови тебя Бог и сохрани хорошую работу. Много любви.
• Mexp Tapap: С Днем Рождения супер талантливую, превосходную и очень горячую Дипику Падукон... Счастья, успеха, мира и любви.
• Gauri&Naika: С Днем Рождения невероятно талантливую и самую красивую Дипику Падукон. Желаю тебе в жизни счастья❤
• Деванш Патель: Это было давно. Время, когда мы познакомились с Дипикой Падукон - С Днем Рождения. Сияй! И отпразднуй по полной.
• Max Television: Безумие #ДипикиПадукон! Комментария и пожелания безумной "Мастани", счастливого Дня Рождения!
• Сид Малия: Счастливого тридцатого Дня Рождения D Pizzle...Ты в довольно привлекательном возрасте. Эпичного года.
• Таран Адарш: С Днем Рождения, Дипика Падукон. Продолжай выигрывать сердца, награды и кассовые сборы. Оставайся благословенной!
• Verve: Желаем нашей крутейшей энергичной иконе Дипике Падукон еще одного успешного года. С Днем Рождения!
• Радио Мирчи: Желаем офигенной, великолепной рок-звезде Дипике Падукон счастливого Дня Рождения! Может ли она быть еще красивее?
Мы не могли пропустить и поздравления от иностранных коллег Дипики.
Скажу сразу, что было их очень много, различные бренды, журналы, каналы и тд. Переводить все нет уже сил, поэтому только те, что имеют актуальность на данный момент.
• Tissot: Поздравляем, нашего очаровательного посла Дипику Падукон С Днём Рождения! Много счастья и любви!
• Прабал Гурунг: Самого счастливого дня рождения, Дипика.
• Ди Джей Карузо*: С Днем Рождения, Дипика Падукон! Всего самого наилучшего и не могу дождаться нашей очередной встречи.
• Vogue US: С Днем Рождения, Дипика Падукон. Похоже, что Вы именно та в ком Голливуд нуждается прямо сейчас.
Да, да. Вы читаете правильно, о нашей девочке написали в американском Vogue и редактор моды заценил красотку. Статью читать здесь.
* Ди Джей Карузо - режиссер фильма "Три икса".
Перевод: vk.com/deepikapadukone_ru
Последний раз редактировалось Галина; 06.01.2016 в 21:08..
|
|
|
|
|
13.01.2016, 06:53
|
|
Старожил
|
12.01.2016
Я заберу Ранвира с собой: Дипика Падукон
Если помните, на фестивале MAMI Movie Mela, когда Дипику Падукон спросили, что будет с Ранвиром Сингхом, если Дипика отправится в Голливуд, она в шутку ответила:
"Он последует за мной".
Сейчас же, когда Дипика действительно дебютирует в Голливуде с фильмом XXX: The Return of Xander Cage с Вином Дизелем, ей напомнили о ее предыдущем комментарии. Она засмеялась и сказала:
"Нет, он не последует за мной, я заберу его с собой. Но вам следует спросить Ранвира о его планах. Он в большом-большом восторге от фильма с Адитьей Чопра".
Источник: missmalini.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2016, 03:02
|
|
Старожил
|
23.01.2016
Дипика Падукон: " Я предпочитаю жить простой жизнью".
Много фильмов, наград, премий, комплиментов, внимания. Дипика Падукон всё это имеет, но при этом говорит, что популярность " не убило " в ней простую девчонку.
" Я простая девчонка. Для меня ничего в этой жизни не изменилось. Я хожу свободно. Я верю в то, что жизнь меняется тогда, когда человек сам этого хочет, своими мыслями, желаниями. Я не думаю, что моя жизнь изменилась. Конечно, есть некоторые вещи, которые приобретаются с опытом, профессионализмом. Мне бы хотелось верить в то, что некоторые вещи не изменились в моей жизни", - сказала Дипика Падукон в своём недавнем интервью.
" Я хочу продолжать делать те вещи, которые я делаю сейчас. Я выбираю простую жизнь, не люблю её усложнять. Иногда, мы любим что - то себе придумать, но я не из этой категории людей".
Её простота досталась по отцовским генам, как она сама об этом говорит. В прошлом её отец известный игрок по бадминтону. В 2007 году Дипика прорвалась в Болливуд, в качестве актрисы. А до этого она занималась модельным бизнесом, увлекалась бадминтоном. Все любят её историю успеха, а особенно начало - первая роль сразу с Королём Болливуда, Шахрукхом Кханом.
Все её роли отличаются друг от друга. Но одно остаётся неизменным - это гордая осанка, улыбка и манера себя подать.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2016, 13:24
|
|
На сьемках
|
— Вот вдохновляющее письмо отца к Дипике, которое она прочла на 61-ой премии Filmfare.
Дорогие Дипика и Аниша,
Вы стоите на распутье этой жизни, и я хочу поделиться с вами уроками жизни, которые усвоил. Десятилетия назад, когда я был маленьким мальчиком из Бангалора, я начал заниматься бадминтоном. В эти дни, когда не было стадионов и кортов, где спортсмены могли бы заниматься. Нашим кортом был свадебный зал на Канара Юнион около нашего дома, это там, где я научился всему в этой игре. Каждый день мы смотрели, занят ли зал, а если нет, то после школы мы бежали туда играть. Оглядываясь назад, я понимаю, что важнейшим в годы моего детства и отрочества был мой отказ от жалоб на жизнь. Я был благодарен за несколько часов занятий в неделю. По сути, фундамент моей карьеры и жизни является тем, что я не унывал и не жаловался. И это то, что я хочу донести до своих детей, что нет повода терять настойчивость, желание трудиться и свою четкую цель, страсть к своему делу. Если любишь своё дело — ничто не имеет значения — ни награды, ни лишения, даже не то, что тебя будут печатать в газетах и показывать по телевидению. Когда я выиграл Английский Кубок, приз составлял значительные три тысячи фунтов стерлингов, что по тем временам было много. Но меня ничто не могло отвлечь от радости, что Индия — теперь часть этого мирового спорта. Дипика, в твои 18, когда ты пожелала уехать в Мумбаи и стать моделью, мы думали, ты слишком юна и неопытна, чтобы жить одной. И все же мы позволили тебе следовать желанию сердца и думали, что было бы жестоко не давать ребенку заниматься тем, что ему нравится, чем он дышит. Если бы ты преуспела, мы бы гордились, а нет, то сожалеть бы тоже не стали, было бы хуже, если бы не попробовала. Дипика, я понял, что в жизни не всегда побеждаешь, и все желаемое не приходит сразу к тебе. Это не всегда бывает так, как мы хотим. Чтобы получить, нужно в то же время и отдать. Тебе нужно научиться принимать все взлеты и падения одинаково. Моё усердие в карьере было таким же: и в начале, и в конце. Даже в худшие времена я радовался тому, что имею, вместо сожалений о том, что у меня не было. Я мог извлечь лучшее из худшего и оставаться верным цели. Думаю, для детей лучше, чтобы они сами работали на мечту, а не подносить им все на тарелочке. Дипика, когда ты приезжаешь домой, ты сама заправляешь кровать, убираешь со стола после еды и спишь на полу, если дома гости. Когда невзначай спрашиваешь, почему мы относится к тебе не как к звезде, мы говорим, что ты в первую очередь наша дочь и только потом — известная актриса. Камеры и свет софитов, преследующие тебя повсюду исчезнут, и останется реальность. Старайся стремиться к позитиву вокруг, несмотря ни на что, вноси свои идеи. Ты в индустрии, где всегда много денег, но я думаю, нужно стараться не ради денег. Вещи, которые имеют значение это отношеия, честность, уважения к родителям и старшим. Материальный успех, но фундамент является покоем в душе. Выдели несколько минут в день, чтобы закрыть глаза и помедитировать, подумать о Боге и увидишь, сколько веры и сила он тебе даст. В конце твоей карьеры останутся семья и друзья. Живи в согласии с собой, остальное вторично. Помни, что несмотря ни на что, мы будем здесь для тебя.
С любовью, папа.
Перевод: Хая Авдаева
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru
Последний раз редактировалось marianna1987; 08.02.2016 в 14:23..
|
|
|
|
|
03.03.2016, 14:54
|
|
Старожил
|
02.03.2016
Будет ли Дипика Падуконе целоваться с Вином Дизелем, как сделала это Азия Ардженто в "ХХХ"?
С тех пор, как было объявлено, что Дипика Падуконе будет частью фильма 'ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа", то ажиотаж вокруг фильма растет как на дрожжах. Следовательно, каждая фотография , которую находят фанаты в интернете, сводит их с ума.
Пока мы очень рады за актрису, мы можем лишь ждать и гадать, как далеко пойдет Дипика в фильме. В конце концов, это продолжение фильма Вина Дизеля, речь идет о фильме "XXX".
В "ХХХ" мы видели Вина в довольно горячих сценах с главной актрисой фильма Азией Ардженто. Судя по этому, трудно не ожидать каких-то столь же насыщеных сцен в "ХХХ: Возвращение Ксандера Кейджа".
Теперь, когда мы знаем, что Дипика Падуконе играет главную женскую роль в фильме ХХХ, мы задаемся вопросом, поделится ли она некоторыми горячими поцелуями на экране со своим коллегой Вином Дизелем. Режиссер фильма Ди Джей Карузо постоянно дразнит поклонников, размещая фотографии Вина и Дипики всместе со съемочной площадки.
Это не похоже на те сцены, что Дипика делала раньше. Мы видели её жаркие и страстные поцелуи с её бойфрендом Ранвиром Сингхом в фильме "Рам и Лила".
Актриса также целовалась со своим бывшим парнем Ранбиром Капуром в 'Тамаша'.
Думаю, мы все будем ждать фильма, чтобы узнать это. Дата релиза фильма - 20 января 2017 года.
Перевод для группы: https://vk.com/idbollywood
Перевод: Dasha Gruia
Брать через репост
|
|
|
|
|
03.03.2016, 14:58
|
|
Старожил
|
02.03.2016
Дипика Падукон предстанет жесткой дамой в ‘XXX : Return Of Xander Cage’
Актриса Дипика Падукон готова дебютировать в Голливуде с ‘XXX : Return Of Xander Cage’ в следующем году. Звезда предстанет в новом для себя и поклонников имидже героини.
С жестким характером, длинноволосая красавица выглядит потрясающе. После тщательной подготовки к роли актриса, безусловно, достигла горячего эпогея. С ее взглядом супер секси и постоянно выпускающимися фотографиями со съемок фильма, создатели сумели создать большой ажиотаж вокруг фильма, особенно в Индии. (На Западе главный герой Вин Дизель… а Дипика – очередная его цыпочка, пусть и горячая, просто захотели экзотики).
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
07.03.2016, 22:39
|
|
Старожил
|
07.03.2016
Дипика Падукон раскрыла свои планы на будущее, о Болливуде там нет и речи!
Дипика Падукон проявила себя в Голливуде, как и Приянка Чопра. И всё готово к тому, чтобы показать любовь между Дипикой и Вин Дизелем, с которым актриса играет в своём дебюте. Мы решили узнать планы звезды.
"Я хочу начать ходить на кулинарные курсы. Я считаю, что готовка - это лекарство от всего. Когда я училась в школе, то прекрасно готовила сладкую выпечку, которой угощала всех своих друзей. Также, хотелось бы научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте".
Может быть Дипика запоёт?
Позже, она добавила, что хотела бы ещё сделать несколько интересных проектов в Голливуде. Но, к сожалению, про Болливуд нет ни одного упоминания.
А Ранвир Сингх должен радоваться тому, что ему досталась такая хозяйственная девушка, как Дипика!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
|
|