Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.09.2012, 20:14
|
|
Гуру
|
Эксклюзив: Обложка к синглу «In My City» Приянки Чопры и will.i.am.
10.09.12
Вот обложка дебютного сингла «In My City» Приянки Чопры и will.i.am. Ее дебютный сингл будет запущен в Индии за 12 часов до долгожданного показа перед игрой NFL в воскресенье Night Kickoff. Альбом Приянки был произведен компанией RedOne, мировым производителем, открывшим Леди Гагу. Полная версия песни и видео ПЧ «In My City» выйдет позже в этом году вместе с ее альбомом. Только 3 дня осталось до выпуска дебютного сингла Приянки! Возбужденны? Не можем дождаться!
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2012, 13:05
|
|
Гуру
|
10/09/12
Приянка Чопра сделала пожертвование для кампании "Green Ganesh"
Приянка Чопра всегда принимала участие в общественных кампаниях в борьбу за чистую и зеленую окружающую среду. С Ganesh Chaturthi, актриса оказала поддержку кампании, пожертвовав газеты, которые будут использоваться, чтобы создать эко - дружественного идола Ганеши. Ее вклад поможет в создании папье - маше идола бога Ганеши.
Тем временем, актриса готовится к выпуску своего нового фильма "Barfi!", в котором она играет девушку, больную аутизмом. Ее первая композиция из музыкального альбома "В моем городе / In my city" nакже должен выйти 13 сентября.
Кажется, что Приянке требуется несколько благословений и лучший способ получить их - оказать поддержку благородному делу, защите окружающей среды!
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2012, 11:28
|
|
Гуру
|
12/09/12
Промоушен фильма "Barfi!"
Прекрасная актерская команда фильма "Barfi!" - Ранбир Капур, Приянка Чопра и Илеана ДеКруз стали гостями пятого сезона танцевального шоу "Jhalak Dikhla Ja", съемки которого проходили в студии "Filmistan Studios", в Мумбае.
Само собой разумеется они встретились с судьями шоу - Мадхури Дикшит и Караном Джохаром.
Наш взгляд был устремлен на Приянку Чопра, пришедшую на это мероприятие в платье от "Dolce and Gabbana" с кольцом от "Mawi".
Нам понравилась ее прическа - гладкий "конский хвост", дополнял образ красные туфли.
На стилем Приянки работает Эми Патель и мы уже с нетерпением ждем следующего образа Приянки.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2012, 14:06
|
|
Гуру
|
12/09/12
Приянка в паре с Имраном в фильме "Milan Talkies"
После создания нескольких социально - политических фильмов, Тигманшу Дхулия решил снять свою первую "чистую историю любви" - "Milan Talkies". В то время, как Имран Кхан был утвержден на главную мужскую роль, ходили слухи, что Сонакши Синха исполнит главную женскую роль.
Однако, мы выяснили, что Приянка Чопра может быть утверждена на главную роль в фильме. Когда связались с представителем продюсерской компании "Balaji Motion Pictures" - Тануджем Гаргом, то он воздержался от раскрытия имени актрисы, но сказал, что они "ведут переговоры и скоро сделают официальное объявление."
Интересно, что Гарг добавил, что: "Сонакши никогда не утверждали на роль, так что вопрос ее замены - не возникает."
Однако, в то время как Гарг отказался называть имя актрисы, источник близкий к Приянке сообщил, что актриса действительно приняла предложение сняться в фильме в паре с Имраном.
Тигманшу ранее сообщил, что "Milan Talkies" будет историей о романе в маленьком городке. "Идея сюжета заключается в том, что хотя настал век коммуникаций и портативных телефонов, все еще очень трудно влюбиться в маленьких городах, " - сказал он в интервью.
"Приянке понравился сюжет и она хотела поработать с Тигманшу," - сказал источник.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2012, 15:23
|
|
Модератор
|
Занятой пчеле Приянке Чопре понадобиться серьёзный тайм-менеджмент
12 сентября 2012 г.
Можно уверенно предположить, что в течении одной недели, Приянка Чопра будет занята, путешествуя по всему миру и живя на своих чемоданах. У актрисы намечено три релиза, которые спланированы очень плотно, - её сольный дебютный сингл сначала выйдет в Индии, затем в Лос-Анджелесе и затем актриса снова должна будет вернуться в Индию для выпуска своего предстоящего фильма Барфи!/Barfi!.
Наш источник уверждает: "Все задаются вопросом, как ПЧ будет управлять своим временем. Запуск её альбома в Индии намечен за 12 часов до того, как он должен быть представлен в США. Как только этап в Индии будет закончен, альбом будет представлен на американском канале на мероприятии NFL Network в четверг ночью. Приянка хотела, чтобы песня сначала была услышана в Индии её здешними поклонниками."
Несколько дней назад ПЧ написала в Твиттере: "7 дней для прохождения... от моего сингла 'in my city' до моего особенного фильма Барфи!/Barfi Jeeeez! Испугана... взволнована... нервничаю. "
Спустя день после выпуска песни, фильм Приянки в паре с Ранбиром Капуром поразит кинотеатры.
Официальная дата запуска альбома в Индии предварительно намечена. Альбом, вероятно, появится в магазинах в начале следующего года, после того, как Приянка выполнит все обязательства, связанные с фильмом.
Теперь у нас вопрос, сможет ли ПЧ справиться со своими тремя важными релизами через континенты? Или нарушение биоритма возьмёт верх над актрисой? Нам остаётся ждать и наблюдать.
http://movies.ndtv.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:11..
|
|
|
|
|
13.09.2012, 15:10
|
|
Модератор
|
Приянка Чопра - новое лицо Pepsi
13 сентября 2012 г.
Актриса Приянка Чопра, которая уже была однажды фирменным послом прохладительного напитка Pepsi, заключила контракт с брендом ещё раз, чтобы представлять их продукт на индийском рынке.
Согласно источнику, причиной этого предложения послужил её недавний кассовый успех и её предстоящий международный музыкальный альбом, который, как ожидают, станет невероятно популярным во всём мире.
Приянка, которая поддерживала бренд со своими коллегами Шахрукх Кханом и Кариной Капур, оставила бренд в 2008 в связи с материальными проблемам. Однако, нынешний контракт, как утверждают, является довольно значительным и актриса заработает 4 крора за сотрудничество с Pepsi.
Источник также рассказал, что компания Pepsi планирует расширять их сотрудничество и с музыкальным альбомом Приянки.
Когда мы связались с компанией, представитель PepsiCo подтвердил информацию относительно того, что они подписали контракт с Приянкой, как с их фирменным послом. В настоящее время бренд поддерживается Ранбиром Капуром и Mahendra Singh Dhoni, что делает Приянку единственным фирменным послом женского пола Pepsi.
Приянка Чопра в настоящее время занята своим дебютным международным музыкальным альбомом и фильмом Анурага Базу Барфи!/Barfi!, релиз которых намечен на этой неделе. Её первый сингл In My City выйдет сегодня ночью, в то время как её фильм поразит экраны завтра.
Открыть содержимое
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:11..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2012, 10:11
|
|
Гуру
|
13/09/12
Приянка представила свой первый сингл "In My City"
Приянка представила свой дебютный музыкальный альбом "В моем городе / In My City" . Первый международный сингл с этого альбома "In My City" - был записан при участии рэп - исполнителя и участника группы "Black Eyed Peas" - Will.I.Am.
На презентации Приянка сказала, что она реализовала мечту своего отца, став певицей. Она сказала: "Мои родители были очень эмоциональны, когда услышали песню. Это была мечта моего отца. И он пришел сегодня на это мероприятие. Мой отец - невероятный певец. Я счастлив, чтоя моя семья, друзья и каждый - сегодня здесь."
На презентации можно было увидеть родителей Приянки, брата и бабушку. Одна взволнованная семья, потому что Приянка заставила их гордиться своим подвигом. Также можно было увидеть Троя Картера, являющийся менеджером певицы Леди Гагы, а теперь и Приянки тоже.
Ее первая песня из альбома будет официально представлена в четверг ночью в сети Национальной Футбольной Лиге (NFL - National Football League).
Для презентации Приянка выбрала черное платье от "Falguni and Shane" и драгоценности от "Gehna"!
* по материалам www.pinkvilla.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
14.09.2012, 20:36
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра хочет быть голосом для Рекхи.
14.09.12
Актриса Приянка Чопра, представившая вчера вечером свой дебютный международный музыкальный сингл 'In My City', говорит, что она хочет петь в фильмах Болливуда когда-нибудь и хочет одолжить свой голос для актрисы Рекхи.
«Я хотела бы дать свой голос Рекхи-джи» - сообщила Приянка журналистам.
На 13-м мероприятии награждения Международной индийской киноакадемии (IIFA), состоявшей в начале этого года, Приянка отдала трогательную дань Рекхе, танцуя под звуки ее популярных песен как 'In aakhon ki masti ke', 'Salaam-e-Ishq meri jaan', 'Pyar do pyaar lo' и 'Pardesiya'.
Актриса также сказала, что она готова петь в фильмах Болливуда. «Я хотела бы петь в кино. Но все зависит от композиторов, таких как Салим-Сулейман и Вишал-Шекхар, если они хотят, чтобы я пела, то я буду. Но я не знаю, произойдет ли это».
Дебютный сингл актрисы 'In My City' будет доступен на всех платформах Universal music сегодня.
«У меня не было подготовки и опыта в музыке. Я надеюсь, мне удалось создать, что в Индии будут гордиться. Величие этой песни было проблемой. Мой диапазон в песне должен быть большой. Но мне помогли с вокалом» - сказала ПЧ.
«Когда я пришла петь на шоу 'Indian Idol' (недавно) в целях рекламы моего фильма, я помню, что Аша тай (певица Аша Бхосале) сказала мне, что даст мне советы как петь, а я должна дать ей совет как играть, так как она делает дебют в качестве актрисы в фильме хинди» - добавила Приянка.
Долгожданный дебютный альбом Приянки ожидается к выпуску в начале следующего года.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|