|
|
21.10.2011, 09:21
|
|
Гуру
|
Я в этой теме впервые, и решила высказать что меня бесит.Бесит исключительно все:наши дороги, пробки, погода(особенно осень,зима), нехватка денег и т.п., но меня спасают муж и мои ребята. Сядешь с ними на диван, они обнимут и все как рукой снимает,вся хандра улетает. Правда это не так часто бывает, ведь у моих парней своя личная жизнь, но это даже приятно-когда не ждешь,сидишь и плачешь, а тут по бокам мои детишки под два метра роста подваливают,обнимают и все, и ты рада. Ну а насчет актеров не буду тут разглагольствовать, без меня хватает. Насчет только Телохранителя,я скачала но пока не посмотрела, времени нет, но мне было интересно поссмотреть и сам оригинал с юга, с которого скопировали или римейк сделали (как кому нравиться). Дайте наводку на этот фильм - интересно. Но и еще - имеется ли у Салмана фильм серьезный, без мордобоя, без игры мускулами. Интересно посмотреть. Простите фаны Саллу, если кого обидела.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 10:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Но и еще - имеется ли у Салмана фильм серьезный, без мордобоя, без игры мускулами
|
Это, конечно, "Всё отдаю тебе"..хоть и есть и немного мордобоя (чуть-чуть)..но фильм потрясающий... (с южанкой Бхумикой Чавла)...и для меня ...самый грустный фильм с Салманом ... Грустная история любви (2005)()с Кариной Капур (несмотря на то,что он сюжетом напоминает "Полет над гнездом кукушки")
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.10.2011, 11:01
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Это, конечно, "Всё отдаю тебе"..и для меня ...самый грустный фильм с Салманом ... Грустная история любви
|
А в Навеки твоя они бились с Аджайкой что ли? Что-то я запамятовала... Надо пересиливать себя и пересматривать - фильм-то какой!!! И этот ещё Кто я для тебя? И Чужой ребёнок... И Как я полюбил и просто Я полюбил... Да у него фильмов про любовь-морковь масса... Особенно до 2005 года...
А вообще как же теперь в этих фильмах без мордобоя - все же римейки ЮИ фильмов, а там без битвы 3 фильма на 1000, поневоле приходится соответствовать оригиналу...
|
|
|
|
|
21.10.2011, 11:32
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от Aam2010
А в Навеки твоя они бились с Аджайкой что ли?
|
Нет,он,такой-сякой,таскал за косу Айш.А,если серьёзно,наводит на размышления то,что самая востребованная тема на форуме - "что меня бесит".Это что,отражение нашей действительности или просто инструмент для сбрасывания пара,релакс?
|
|
|
|
|
21.10.2011, 11:39
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Нет,он,такой-сякой,таскал за косу Айш.А,если серьёзно,наводит на размышления то,что самая востребованная тема на форуме - "что меня бесит".Это что,отражение нашей действительности или просто инструмент для сбрасывания пара,релакс?
|
Ах, негодник, таскал-таки...
Во втором случае это даже хорошо...  А впотом, тут постов про "бесит" 1 на 5, как и всегда, впрочем - народ любит пофлудить.
|
|
|
|
|
21.10.2011, 12:04
|
|
Неактивен
|
Aam2010, сорри если приняли на свой счет....про кубики не к вам, вы про Шаха упомянули по ходу, вот и вылилось....я имена и не указывала, меня просто по настоящему раздражает постоянное стравливание прессой Кханов и обсусоливание чья фигура лучше и кто круче играет, чей фильм флопанется в Индии, а чей нет. Мне так много фильмов нравится с разными актерами, которые в Индии не были восприняты из-за сложившегося менталитета. Актеры в каждом фильме выкладываются, живут ролью и каждый фильм найдет своего зрителя.
olbars55, пар тоже выпустить надо где-то...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 12:11
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от irsr
меня просто по настоящему раздражает постоянное стравливание прессой Кханов
|
irsr, согласна с вами на все 100%, меня это тоже реально бесит  . И, вообще, складывается впечатление, что эта вражда родилась и поддерживается только прессой, типа им писать больше не о чем 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 12:29
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Aam2010, сорри если приняли на свой счет....про кубики не к вам, вы про Шаха упомянули по ходу, вот и вылилось....
|
 Ну вот и разобрались... Я уж было решила, что Вы на меня думаете, будто я про кубики (будь они неладны) написала, а там такое есть действительно... В общем, всё, один вопрос решён...
Я на проделки СМИ мало внимания обращаю, им всем хочется хлеба с маслом... И икрой... Или что там в Индии на хлеб/лепешки кладут. Мне более неприятно, когда на разных сайтах начинается сравнение и перемывание косточек. Аки в пЯсочнице. Кому-то Шах, а кому-то Джонни Левер, может, ещё их между собой начать сравнивать?
Терпимее надо быть к тем, кто не является поклонником вашего любимца и не начинать бузу попусту, а главное - прекратить сравнивать, при этом высказывать своё мнение все имеют полное право, какое бы оно ни было, главное, корректно и не задевая чужих чувств.
Но меня уже и это не бесит. Пока ничего не бесит.  Сейчас сын придёт из школы, скажет, что в понедельник ещё 3000 надо сдать на что-нить, тогда начну беситься... 
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 15:03
|
|
Релизер
|
Сколько вы всего понаписали за день!!!!
Цитата:
А еще бесит нехватка времени..в сутках 24 часа..я занята по 20 часов..на сон уходит 3-4 часа...мечтаю выспаться...и столько хочется всего успеть..
|
Вот это точно!!!!
Цитата:
народ учите языки, это нужно...............
|
И это в яблочко!!!
Я вот худо-бедно с хинди могу переводить... раньше этим довольствовалась... А теперь, что ни фильм, то на английском пол фильма!!!! ......
.....И пошла учить английский!!!! Надеюсь, что за год овладею хотя бы навыком понимания фильма на английском.
|
|
|
|
|
  |
|