|
|
27.06.2023, 19:52
|
|
Зритель
|
https://zeenews.india.com/people/shr...n-2626570.html
Здесь сказано, что в таком виде она прибыла на церемонию награждения - made her way to the awards function in a denim cut-out dress.
Сомневаюсь, что актрисы сами выбирают, в чем появиться на церемонии награждения. Или выбор невелик ... из того, что наворотили дизайнеры и стилисты.
Это какой-то всемирный заговор против красоты и здравого смысла. Иначе как понять тот кошмар, в который наряжают на красные дорожки даже Айшварию Рай.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2023, 20:00
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Soile
https://zeenews.india.com/people/shr...n-2626570.html
Здесь сказано, что в таком виде она прибыла на церемонию награждения - made her way to the awards function in a denim cut-out dress.
Сомневаюсь, что актрисы сами выбирают, в чем появиться на церемонии награждения. Или выбор невелик ... из того, что наворотили дизайнеры и стилисты.
Это какой-то всемирный заговор против красоты и здравого смысла. Иначе как понять тот кошмар, в который наряжают на красные дорожки даже Айшварию Рай.
|
Да, это правда, что актрисам не дают выбора в плане, что носить. Но это позор того, стилиста, что так отправил ее на выход куда бы там не было. В какой-то степени, мне даже жаль актрис, они потом с таким количеством хейтеров вынуждены мериться.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.06.2023, 23:46
|
|
Гуру
|
Между нами девочками, есть куча всякого (невидимомого) белья. Я уже молчу о разныхх накладках для груди. Так что не обязательно она там без ничего.
Например обычный бельевой мaгазин :
Открыть содержимое
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2023, 05:12
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от debby
Между нами девочками, есть куча всякого (невидимомого) белья. Я уже молчу о разныхх накладках для груди. Так что не обязательно она там без ничего.
Например обычный бельевой мегазин :
Открыть содержимое
|
Вот по этому я и говорю, может я чего-то не знаю!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|