В то время, как болливудские фильммейкеры вдохновляются голливудскими коллегами в вопросах сюжета или действий, в случае Салмана Кхана это может просто оказаться наоборот. Согласно источникам, Дениэл Крейг, в новой роли Джеймса Бонда в фильме "Skyfall", будет голливудским шпионом, выполняющим действия, очень похожие на те, которые Салман сделал в шпионском триллере Ek Tha Tiger. Имея хореографом голливудского постановщика трюков Конрада Пальмизано - который хорошо известен фильмами "Час Пик", "Рембо" и "Предел" - действие показывает Салмана, выполняющего трюки, названные "Грязный Бег", для которых он строго тренировался более 45 дней.
"Салман прошел специальное обучение в "Грязном Беге", чтобы выполнять специальные трюки в фильме", - подтверждает инсайдер. Говоря о "грязном Беге", источник намекает, что это более совершенная техника, чем паркур, даже если оно тоже включает скоростной бег, бег через воду, драки в грязи, драки и бег через трудные окрестности и ландшафты.
Источник добавляет, что специализация в "Грязном Беге" в том, что он учит только рукопашному бою. "Никакой вид оружия не вдохволен ни в коем случае, полным действие делает безоружное действие. Салман обучался этой строгой форме физических тренировок около 45 дней и вы увидите, как он будет претворять это искусство в фильм, где он играет агента RAW", - говорит источник.
Салман Кхан по - прежнему имеет слабость к своей бывшей возлюбленной Катрине Кэйф – и это совершенно очевидно, и мы видим и ощущаем это во время их продвижения фильма. Недавно это было вновь продемонстрировано. Во время их появления в понедельник, на реалити-шоу, Танцуй Индия Танцуй (маленькие мастера), куда оба актера прибыли по личному приглашению суперзвезды Митхуна Чакроборти, Салман выразил свою любовь к Катрине, хоть и в юмористической форме.
Когда его спросил ведущий, Jay Bhanushali, согласится ли он потанцевать с молодыми мамами всех участников- детей, на этом реалити –шоу, из тех кто присутствует в зале, Салман ответил: «Ну конечно, я совершенно не стесняюсь потанцевать с молодыми мамами.., пока мы не узнаем позже, что есть папы в аудитории, которые хотят потанцевать с Катриной "! Катрина услышав это смутилась и покраснела.
Позже, когда молодые и талантливые дети- танцоры- Raghav, Prince и Neerav – сказали ,что они специально придумали романтический танец, чтобы через него выразить свою любовь к Катрине, а один из детей прямо признался Катрине в любви, Салман принял грозный вид и сказал: "Я буду бороться с вами позднее ребята»!
Эпизод с участием бывшей пары- будет показан по телевидению в воскресенье- 5 августа.
О любви Салмана к животным известно много. Помимо того, что у него есть 2 собаки, он любит приголубливать бездомных. Недавно актера видели мило общающимся с бездомной кошкой на территории студии.
Кошка потягивалась, мурлыкала и не выказывала большой заинтересованности в вокруг нее происходящем, как говорят очевидцы, Салман просил ее "собраться и сосредоточиться”. Звезда Болливуда также послал за едой для пушистого создания и лично накормил его.
Мы даже слышали отпущенный кошачий комментарий. " Салману понравилась кошка. И эта пишется через C, а не K!” (a cat-Kat)
"…только если вы никому не скажите”, сказал Тигр в шутку. Случился воскресный фурор, когда Тигр Салман и его Тигрица Катрина приземлились в Ахмадабад для короткого, но бурного визита.
Салман Кхан вместе с ведущей актрисой Катриной Кэйф был в ударе во время рекламной кампании "Жил-Был Тигр". Что ж, вы бы и не ожидали чего то большего (или меньшего) от звезды его ранга! В основном разговаривал Салман, одетый в серо-голубую футболку с логотипом и браслет, в то время как великолепная Катрина, в белом топе и зеленой юбке-карандаш (не забудьте про интересную молнию на боку) больше отмалчивалась.
Вот, как отвечает Саллу на вопросы - клише. "Мы так много говорили о фильме. Это не важно, что важно - это реклама! Люди пойдут на фильм, если реклама их заинтересовала.” ( Поклонник встает и заявляет "Салман, мы идем и смотрим фильм только из-за тебя!)
"Это было удовольствием работать с ЯРФ”
"Большое удовольствие. Если они будут предлагать хорошие сценарии, я определенно продолжу работу с ними. Катрина сделала потрясающую работу. Она удивительна в фильме. Это мой первый фильм с ЯшРадж, она сделала три фильма с ними, поэтому она ответит на вопрос сейчас,” сказал 46-летний актер.
Катрина: ”Это был фантастический опыт. Я работала с Кабиром Кханом и раньше (в Нью-Йорк) и знала чего ожидать. У него определенно есть стиль в кинопроизводстве.”
Шахрукх и я
Кажется, что Салман привык к вопросам относящимся к его недругу Шахрукх Кхану. Война Кханов известная история и Саллу только подлил масла в огонь. Это был День Дружбы и мы спросили Салмана, когда он помирится со своим некогда другом Шахрукхом. Он быстро ответил,” Я бы помирился с ним, если бы вы никому не рассказали!”
"Половина сражения пройдена”
Катрина верит, что ЖБТ "выиграл половину сражения”. Спроси ее как и неотразимая леди в белом говорит,” Промо ролики Жил-Был Тигр были восприняты положительно. Салман говорит, что промо получили лучшую критику, чем "Бесстрашный!” Она продолжает, "Я верю, что промо это лицо фильма и ролики ЖБТ дают полное представление о чем фильм.”
Вопреки своей дерзкой и надменной репутации, у Салмана есть разумная голова на плечах. Говоря о поклонниках и уважение, которое выказывают его фанаты, он говорит, "Это здорово. Но это может и вскружить голову. Я знаю, я видел много звезд прошлых лет - кто-то смог принять это (звездный статус и его отсутствие) хорошо, кто-то нет.” Он продолжает: ”Мой отец был примером (Салим Кхан). Было время, когда телефон не переставал дребезжать от звонков продюсеров и режиссеров. Нам приходилось снимать трубку с рычага. Затем было время, когда телефон просто не звонил и мы поднимали трубку, чтобы проверить работает ли связь!”
Жил-Был Тигр, снят Кабиром Кханом, выходит на экраны в Среду, День Независимости. Салман играет роль неукротимого агента, который влюбляется в беззаботную студентку колледжа, сыгранную Катриной в этом романтическом триллере.
Несколько дней назад, ТВ актер Саураб Радж Джейн был недалеко от Бандры, когда заметил актера Салмана Кхана перед светофором. Согласно Саурабу, Салман посылал воздушные поцелуи кому-то в авторикше.
Заинтересовавшись, кто же привлек внимание Салмана в авторикше (которая ехала на сравнительно маленькой скорости), Саураб обогнал машину Салмана, чтобы взглянуть на таинственного человека. Загадочным персонажем оказалась маленькая девочка.
Саураб был удивлен жестом и простотой суперзвезды. В момент когда их машины поравнялись, Саураб взглянул на Салмана и сказал: “Саллу братец, ты лучший.” На что Салман ответил улыбкой. Эту ситуацию Саураб комментирует следующим образом, “ Хотя я и видел Салмана на разных мероприятиях, эта встреча запомнится навсегда.”
‘Я надеру им зад’…говорит Болливудская звезда Салман Кхан о конкуренции с молодым поколением актеров, а также откровенничает о делах на личном фронте
После трех блокбастеров подряд достигших 100 кроровой отметки, все взгляды прикованы к следующему фильму Салмана. Но если и есть некоторое давление со стороны предстоящих кассовых сборов, то Кхан определенно его не выказывает. Он выглядит расслабленным, когда устраивается для тет-а-тета, это сигнал начать интервью под палящим солнцем, и тигр встречает шквал вопросов лицом к лицу…
-Кажется, что ты открыл себя заново за последние 2-3 года…
-После успеха Разыскивается: живым или мертвым и Бесстрашного, я понял чего именно ожидает от меня моя аудитория и я решил давать им то, что они хотят. Но идея в том, что бы идти всегда по восходящей. Я также стал более разборчив, поэтому не делаю фильмы из одолжения или потому что просто есть свободное время.
-Звучит профессионально. Ты спокойнее и держишь все под контролем?
-Да, я чувствую умиротворение. Думаю, потому что я перестал со всем бороться и просто принял как должное. Иногда лучше отдать штурвал управления в руки судьбы и плыть по течению.
-Размах боевых сцен стал больше и качественнее, равно как и ЖБТ. Было трудно выполнять трюки, особенно после недавней операции?
-Да, я знаю, я себя не щажу, когда дело доходит до экшена, но я чувствую себя обязанным моим поклонникам.
-Вы правите бал в 40 с плюсом. Вы чувствуете неуверенность рядом с молодыми актерами?
-Я знаю, что не подросток, поэтому да, это требует больших усилий. Не важно сколько мне на самом деле лет, люди буду видеть мой экранный возраст и сколько бы мне не было лет, все мои. Что до молодых актеров, я буду продолжать надирать им зад! (смеется)
-Твоя химия с Катриной Кэйф изменилась за годы?
-Да, она проделала большой путь как актриса.
-Ты все еще один из завидных холостяков Болливуда?
-Поверьте мне, к этому ярлыку я никогда не стремился.(смеется)
-Так ты веришь в любовь и брак?
-Абсолютно. У меня очень насыщенная жизнь. Вокруг меня столько любви, моя семья, мои друзья, поклонники…Это и есть моя жизнь.
-С одной стороны, ты заработал репутацию своей гуманитарной помощью, с другой стороны судебные дела прошлых лет продолжают тебя преследовать…
-Что я могу сделать? Я научился принимать и жить с этим.
-Но тебе больно?
-Нет, наоборот. Я чувствую благословление, что у меня столько любви и счастья, которые помогли мне пройти через трудные времена в жизни, я чувствовал себя грушей для битья. Я принимал удары, и отпрыгивал назад. Сейчас я просто отказываюсь сдаваться.
-Есть шансы на перемирие между тобой и Шахрукхом?
-Нет времени думать обо всем этом. Но нас учат, никогда не отказывать тому, кто приходит к твоему порогу.
Салман Кхан отказывается посещать маленькие города, в рамках промоушена фильма "Ek Tha Tiger"
Салман Кхан отказывается рекламировать свой наступающий фильм "Ek Tha Tiger", который выходит на праздник Ид - в маленьких городах. Причина - он не хочет, чтобы произошел какой - нибудь несчастный случай во время столпотворения, которое может произойти.
Является ли Салман Кхан суеверным и просто хочет удостовериться, что его фильм выйдет в прокат без всяких происшествий. Конечно его в рассуждении есть смысл, трудно будет управлять толпой и тем более обеспечить ей безопасность.
Эх, не повезло фанатам, живущим в маленьких городах.
Салман Кхан не несет ответственности за успешную карьеру Катрины Кэйф! (выдержки из видео- интервью)
Катрина Кэйф - одна из самых успешных и самых высокооплачиваемых героинь на сегодня. Актриса, которая начала свою болливудскую поездку с неудачного фильма Boom, сегодня в зените своей карьеры. Многие инсайдеры полагают, что Катрина Кэйф получила эту известность из-за Салмана Кхана. Говорится, что Салман Кхан своей подруге помог в получении фильмов ведущих режиссеров Болливуда.
Но Салман Кхан отрицает это, и говорит, что он не ответственен за успех Катрины, и это ее тяжелая работа, сделала ее звездой, а также те кинематографисты, которые взяли ее в свои фильмы...., и они в равной степени ответственны за успех Катрины.
Однако, Катрина Кэйф говорит, что многому научилась от Салмана, и он сделал ее лучшим человеком. Катрина Кэйф также сказала, что на съемках Ek Tha Tiger, Салман Кхан действовал как ее защитник.
Когда Салмана спросили, любит ли он быть в новостях, он ответил: «Это зависит от того, что я делаю", а Катрина добавила: "Для актера, это нечто неизбежное. Он был в киноиндустрии с самого начала, и всегда будет частью его. Отношения актера со средствами массовой информации иногда хорошие, иногда плохие. Но вы должны привыкнуть к этому. Это часть вашей работы".
Выпустив три блогбастера, Салман находится в лучшей своей форме. И как ожидается, данный фильм также побьет кассу.
На это Салман ответил:" Я не знаю, что будет в будущем, но да, это лучший этап в моей карьере. И мне это очень нравится. Я чувствую себя хорошо, это положительные эмоции, но я не беспокоюсь о том, что меня ожидает в будущем". Он также добавил:" Я прошел через множество взлетов и падений в прошлом. Но мое настоящее время является лучшим этап в моей жизни, чем когда-либо. " Салман также показал некоторое моменты своего юморного характера, заявив: "Я немного улучшился, как актер".
Тем не менее, он верит в себя на экране. "Я прирожденный актер", сказал Салман Кхан.
Когда мы сказали ,что этот фильм по жанру отличается от того, что ранее делал Салман, он ответил:" Я делаю фильмы, если убежден в сценарии, и независимо от того, к какому жанру он принадлежит, я сделаю этот фильм".