|
|
13.05.2011, 08:39
|
|
Неактивен
|
((((((((((([QUOTE=Шано;251961]Да, это безусловно и я с этим абсолютно согласна! . Но у каждого свой типаж, к которому человека (неважно мужчина это или женщина) притягивает.
Да просто хочу, чтобы слегка расширился наш кругозор, а то, одних и тех же обсуждаем. Нужно ведь и о других не забывать, ведь в фильмах мы видим многих актёров. ))))))))))))
Шано, я с тобой согласна в плане расширения кругозора, только когда смотришь фильм, все внимание берут на себя главные герои, это потом, когда пересматриваешь уже не в первый, даже не во второй раз, начинаешь замечать игру остальных и скажем их сексуальность(ну если говорить ближе к теме), как например в южных фильмах-друзья героя зачастую выглядят не хуже его, а то и наравных
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2011, 08:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irsr
только когда смотришь фильм, все внимание берут на себя главные герои, это потом, когда пересматриваешь уже не в первый, даже не во второй раз, начинаешь замечать игру остальных и скажем их сексуальность(ну если говорить ближе к теме), как например в южных фильмах-друзья героя зачастую выглядят не хуже его, а то и наравных
|
Абсолютно справедливо подмечено! На первом плане, конечно же, всегда идёт главный герой и всё внимание притягивается к нему. Я и сама в первую очередь смотрю на своих любимцев и только потом на всех остальных, даже если эти остальные тоже довольно хороши.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2011, 09:22
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Чтобы это - и Аршад??? Кстати, я даже не знала что он хореограф!
|
Танцует Аршад суперски,неудивительно что он хореограф,хотя раньше я об этом не знала
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2011, 14:29
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Санни Деол
Сексуальный - практически синоним слову красивый, так что это Ритик, Шахрукх, Амир, Амитабх!
|
Полностью согласна, просто красивым кажется каждому свое.
Про глазки даю подсказку-этот южноиндийский актер учился одно время в техническом вузе Ростова(в России матушке)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2011, 14:34
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Про глазки даю подсказку-этот южноиндийский актер учился одно время в техническом вузе Ростова(в России матушке)
|
Можно поучаствовать?
Гопичанд - красавчик
|
|
|
|
|
|
|