Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
22.03.2013, 15:50
|
|
Гуру
|
Близится Холи, и в штате Махаращтра сейчас выступают за экономию воды. К инициативе присоединился и Болливуд...
Никакой воды на этот Холи
Вторник, 19 марта 2013, 3:00 IST, Мумбаи | агентство: DNA
В прошлом месяце глава правительства Махараштры Притвирадж Чаван объявил, что штат столкнулся с засухой, худшей, чем была в 1972 году. Он попросил, чтобы его партийные деятели обратились к людям и сообщили им об усилиях правительства для облегчения ситуации. Существует острая нехватка воды, и в последнее время было решено начать Кампанию за Холи без воды.
Киноиндустрия всегда была первой, кто выступал в поддержку любой инициативы, и большинство людей, с которыми мы поговорили, согласны не играть на Холи или баловаться только цветными красками, обязуясь в любом случае сохранять воду. Это ведь праздник цвета, а не праздник воды.
В поддержку выступили многие знаменитости Болливуда, и в том числе, Аджай Девгн
Аджай Девгн
Будучи тесно вовлеченным в дело сохранения окружающей среды через мои различные предприятия, я убедительно прошу всех людей объединиться в вопросе экономии воды — одного из самого драгоценных ресурсов, который мы имеем сегодня. Избегая обширного расходования воды во время Холи и используя небольшие личные меры в наших отдельных домашних хозяйствах, мы можем пойти длинным путем, чтобы сохранить этот необходимый ресурс для наших будущих поколений.
Я лично предпринимаю в своем доме различные меры для сохранения воды и обращаюсь ко всем, призывая их поддержать эту важную инициативу. В моем сельском доме в Карджате мы используем воду артезианского колодца.
Мы также используем воду, которую собираем во время муссонов, и количество которой доходит до 20000 литров, и этого достаточно для нашего сельского дома в течение года. Так что нам не приходится использовать воду из водопровода. Дома в Мумбаи я всегда выступаю за экономное использование воды. Я не использую воды, играя на Холи, а использую только натуральные краски.
...
Выступления многих других представителей Болливуда можно прочитать в этой статье:
No water: this holi sirf rang bares, 19.03.13
Добавлено через 1 час 30 минут
Аджай Девгн обещает поддержку акции Час Земли
PTI: Мумбаи, пятница, 22 марта 2013
Актер Аджай Девгн призывает всех экономить энергию и выключать свет, если в нем нет необходимости.
Сегодня в пригороде Мумбаи 43-летний актер выступил с призывом оказать поддержку акции Час Земли – ежегодному международному событию, организованному Всемирным фондом дикой природы (WWF)
Привлекая внимание к проблеме изменения климата, Аджай призвал индийцев не только выключить свет в течение Часа Земли, но и пойти дальше и экономить энергию, чтобы защитить планету.
"Я обещал поддержку этому мероприятию. Я думаю, что у каждого из нас есть сила оказывать влияние. Мы просто должны чувствовать это и сделать мудрый выбор. Мы должны сделать самые простые шаги," сказал он.
"Дома мы просим, чтобы дети выключали свет, если в нем нет необходимости. Я думаю, что все может иметь значение," сказал он.
Мумбаи увидит пятый ежегодный Час Земли между 8.30-9.30 пополудни в субботу.
Хотя считается, что он является актером, и привык к роскоши в жизни, Аджай сказал, "Это не значит, что мы все время находимся в комфорте. На самом деле мы снимаемся в любых условиях, будь то жара, холод или дождь. Мы проходим через все. Это - не легкая работа."
источник
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.03.2013, 22:43
|
|
Модератор
|
Ранбир Капур, Видья Балан: Звёзды Болливуда, которые появились в доме Санджая Датта, чтобы выразить поддержку
22 марта 2013 г.
Верховный Суд поддержал прежнее решение относительно актёра Санджая Датта, но смягчил судебный приговор, изменив срок осуждения с шести лет до пяти. Болливуд шокирован и с ужасом воспринял перспективу возвращения актёра в тюрьму.
Полицейские достигают места жительства звезды.
Ранбир Капур приехал к Санджаю Датту после вынесения приговора, чтобы выразить свою поддержку актёру и его семье.
Актриса София Чаудхари и режиссёр Раджкумар Хирани также были замечены возле дома болливудского актёра Санджая Датта в Мумбаи 21 марта.
Режиссёр Суджой Гош также выразил желание поддержать актёра.
Болливудская актриса Видья Балан не осталась в стороне в непростое для Санджая Датта время, приехав к нему 21 марта.
Фархан Ахтар также был замечен возле места жительства болливудского актёра Санджэя Датта в Мумбаи 21 марта.
http://ibnlive.in.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:09..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.03.2013, 22:32
|
|
Гуру
|
Актер Аджай Девгн в камео на Холи
Мумбаи, 20 марта
Добавляя звездного блеска к празднованиям Холи в этом году, Sapne Suhane Ladakpan Ke представит на Zee TV своим зрителям актера Аджая Девгна, его партнершу по фильму Таманну и режиссера Саджида Кхана.
Трио 'Himmatwala' в скором времени будет замечено энергично появляющимися в день Холи у главной героини Рачаны (Мазима Маквана) и дающими ей небольшие советы, которые сослужат ей хорошую службу, поскольку она имеет дело с упорным и неистовым Вихааном (Никкхил Чаддха), который приходит без приглашения на ее вечеринку Холи.
В эпизоде появления Аджая на шоу можно будет увидеть, как он разбивает глиняные горшки мощным ударом, очень типичным для героев 80-ых.
Он будет убеждать Рачану оставаться спокойной и собранной, несмотря на неожиданное появление Вихаана - что девушки сегодня должны быть сильными и возраст - главное в герое по словам этого настоящего мужчины Himmatwala.
Потом ведущий состав Sapne Suhane Ladakpan Ke нанесут тики Аджаю, Таманне и Саджиду и пригласят их принять участие в своем праздновании Холи.
Махима Маквана, которая играет Рачану, сказала, "Было очень увлекательно работать с Аджаем Девгном. У него очень пугающая личность, так что все мы поначалу его немного побаивались. Но он все время съемок был очень земным и спокойным."
"В своих фильмах он демонстрирует мужество и выступает за все хорошее. Общение моего персонажа Рачаны с ним поощрит ее высказывать свои мысли и выступить против несправедливости. Было здорово, что Аджай, Таманна и Саджид присоединились к нам для яркого, красочного Ходи," сказала она.
источник
IBNS
Добавлено через 49 секунд
Анкит Гера заболевает, как раз когда Аджай Девгн присоединяется к съемкам на Холи
Среда, 20 марта 2013
Эпизоды Холи на телеэкране были частью почти каждого показа. Однако, не все пошло, как надо, для Анкита Геры, играющего роль Майанка в Sapne Suhane Ladakpan Ke на канале Zee TV. Съемки потребовали от актеров сниматься на солнце облитыми водой, и именно это привело к болезни актера.
TellyBuzz обратился к Анкиту Гере, который сказал, "Мы снимались на солнце последние 2-3 дня для наших эпизодов Холи. Мне нужно было быть на съемках в 10:00 утра, но я не смог проснуться из-за лекарств и не смог добраться до места съемок. Я был не в состоянии сниматься, поскольку заболел. Утром моя голова раскалывалась от боли, и я не смог проснуться, поэтому мои съемки перенесли на более позднее время . Я консультировался с доктором, который сказал, что я заболел вирусной лихорадкой, и он дал мне больше лекарств".
Аджай Девгн приехал на их съемочную площадку, чтобы сниматься с основным составом в эпизоде Холи в рамках рекламной кампании его предстоящего фильма Himmatwala. Когда мы спросили Анкита об этом, он сказал, "У меня с ним не было общих сцен, поскольку он должен был сниматься с дамами. Однако, в конце мы вместе сфотографировались. Он - очень хороший и спокойный человек. В целом, сниматься с ним было хорошим опытом."
На вопрос к Рупале Тьяджи о том, как ей было сниматься с Аджаем Девгном, она сказала, "Сниматься с Аджаем Девгном было замечательно. Он дал нам урок, что девушки должны быть храбрыми. Он - очень скромный и вежливый человек, и он также похвалил нас, что было очень здорово (смеется)".
источник
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2013, 15:24
|
|
Старожил
|
23.03.13
Салман Кхан, Амир Кхан, Катрина Кэйф - от связи "К" до связи детства.
Наши любимые звезды Болливуда, такие как Салман Кхан, Катрина Кэйф и Амир Кхан, играют фантастические (сказочные) образы в своих фильмах, и получают небывалый успех.
Кроме связи 'K' между этими тремя звездами, поскольку их фамилии начинается с буквы 'K', есть и другая связь между ними, и это связь детства. Да, их детство можно назвать 'схожим'.
Катрина Кэйф, Салман Кхан и Аамир Кхан, все три имеют за плечами лишь аттестат о среднем образовании.
Актеры никогда не ходили в колледж.
Если говорить о Катрине, то она, прежде чем поселиться в Лондоне, жила в нескольких местах, в таких как: Китай, Франция, Япония, Германия, Польша и Швейцария. Ей приходилось часто менять школы, и практически все образование было домашним (под чутким руководством матери -профессора, выпускницы Гарварда). Катрина жила всего три года в Лондоне, прежде чем переехать в Дубаи, а оттуда в Индию, где она вступила в Болливуд с фильмом "Boom" .
Салман Кхан и статус образования Амира Кхана схожий, Амир всегда был бедным студентом, которому все же удалось завершить 12 класс. И этот бедный студент на сегодняшний момент создает историю в Болливуде.
Салман Кхан после учебы в - Scindia School, Gwalior - пошел в школу в районе Бандра, Мумбаи, где он завершил свой 10 класс. Помимо учебы, он был превосходный пловец и лучший в спортивных достижениях. Однако, в 11 классе, он бросил учебу, и спустя некоторое время присоединился к Болливуду, и теперь он самый "разыскиваемый" актер в поисковой системе.
по материалам http://www.pardaphash.com (перевод - амага,indiatv.ru/forum)
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2013, 18:31
|
|
Старожил
|
23.03.2013
Близкие друзья: Шарукх Кхан и Катрина Кэйф.
Актеры Катрина Кэйф и Шарукх Кхан, которые поразили своих поклонников своей химией в "Jab Tak Hai Jaan" в последнем фильме легендарного режиссера- Яша Чопры, доказали, что они являются самой впечатляющей и яркой экранной парой на сегодняшний день.
Интересно, что оба актера, которые были вместе на гала концерте в Маскате и в Дубае, в скором времени будет вновь рассматриваться вместе. На этот раз, на церемонии открытия IPL 6.
Продюсерский дом Шарукха, способствует содействию церемонии открытия лиги крикета в этом году, и Шарукх собирается быть частью этого события.
Это будет их третье совместное выступление, за последнее время.
Видимо, дух товарищества между Шахрукх Кханом и Катриной Кэйф окреп после фильма «Jab Tak Hai Jaan".
Мы приведем вам несколько их совместных фоток. (на наш взгляд, самые запоминающиеся моменты).
(клик)
амага,indiatv.ru/forum
|
|
|
|
|
25.03.2013, 13:36
|
|
Старожил
|
24.03.13
Шах Рукх, Катрина Каиф и Питбуль выступят на церемонии открытия IPL
Суперзвезда Шах Рукх Кхан, совладелец команды Kolkata Knight Riders, как стало известно, намерен добавить гламура и феерии в церемонию открытия шестого сезона индийской премьер-лиги (IPL). К Шах Рукху присоединится его партнерша по фильму «Пока я жив», Катрина Каиф, и, кроме того, по приглашению организаторов мероприятия, компании «Red Chilies», в нем также примет участие известный рэппер Питбуль. Церемония состоится 2 апреля в Калькутте на стадионе Salt Lake Stadium.
"Шах Рукх любит этот город и очень взволнован тем, что он будет там выступать. Для Катрины это будет первое выступление в Калькутте. Когда Питбуля пригласили принять участие в церемонии открытия IPL, а также сообщили, что организатором мероприятия является компания Шах Рукха, который также станет участником открытия игр, тот согласился приехать немедленно ", - сказал источник.
Организаторы также планируют включить в церемонию и другие экзотические номера, чтобы сделать ее яркой и зрелищной.
По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: LudmilaGros,indiatv.ru/forum
|
|
|
|
|
26.03.2013, 15:23
|
|
Гуру
|
Ведущий состав 'Himmatwala' – Аджай Девгн и Таманна - в Арабском Центре, Дубаи
Вторник, 26 марта 2013
Покупатели в Арабском Центре, одном из самых престижных торговых центров в ОАЭ, были в восхищении, когда им удалось увидеть ведущий состав предстоящего болливудского романтического боевика 'Himmatwala'.
Звездный состав включал актера Аджая Девгна, актрису Таманну, режиссера Саджида Кхана и продюсера Вашу Бхагнани.
Руководство Арабского Центра приветствовало толпу, и мероприятие началось в 18:30 на первом этаже в районе Night Court.
Участники встречи проследовали от Road show до City FM, где радио жокеи организовали игры и представления под саундтреки фильма и удерживали аудиторию возбужденной и накачанной для появления звезд.
Мистер Тим Джонс, исполнительный директор Арабского Центра, прокомментировал, “Арабский Центр рад и восхищен тем, чтобы оказался в состоянии приветствовать звезд Болливуда и устроить болливудский вечер для наших клиентов. Мы всегда пользовались всеми возможностями, чтобы предоставить нашим клиентам лучшие из развлечений вместе с большим опытом шоппинга, и мы хотели бы продолжить служить лучшему.”
источник
Здесь выдержки из выступлений звезд
Последний раз редактировалось iris; 26.03.2013 в 15:31..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2013, 21:54
|
|
Гуру
|
Каран, Экта и Сиддхартх на обложке апрельского выпуска Filmfare
26 марта 2013
Продюсеры и самое влиятельное трио Болливуда - Каран Джохар, Экта Капур и Сиддхартх Рой Капур на обложке апрельского выпуска журнала Filmfare.
http://www.pinkvilla.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2013, 05:58
|
|
Старожил
|
27.03.2013
27 марта холи праздновали в Индии
Накануне праздника некоторые деятели Болливуда высказались на эту тему.
Дипика Падуконе: "В этом году я праздную холи в Ченнаи вместе со съёмочной группой фильма "Chennai Express". А самая любимая песня о холи "Balam Pichkari" в фильме "Yeh Jawani Hai Deewani", который выходит на экран 31 мая. В этом фильме в главных ролях снимались Дипика и Ранбир Капур. "Чтобы спасти волосы от загрязнения химическими красками и непроточной воды я обычно использую кокосовое масло, - говорит Дипика. - На этот раз заплету косу и буду пользоваться только натуральными красками, от которых не страдает ни кожа, ни волосы".
Наргис Факхри: "У меня любимая песня "Rang Barse". Я впервые праздновала холи 2 года назад. Холи тем хорош, что никуда не нужно ехать и не нужно к нему особенно готовиться. Буду на этот раз веселиться от души".
24 - х летняя Анушка Шарма будет праздновать холи с членами своей семьи и с друзьями. "Мой брат уже два дня назад всё заготовил. Мне осталось только заплести косу и втереть кокосовое масло. Моя любимая песня "Rang Barse Chunarwali".
Шабана Азми: "Мой отец Кайфи Азми начал традицию мазать всех сухими угольными красками. Теперь мой брат БаБА Азми продолжает эту традицию".
Ирфан Кхан: "А в этот раз я буду праздновать холи вдали от толпы в штате Уттаркханд".
Пуджа Бхатт: "Я теперь в Раджастхане. Выбираю натуру для своего фильма".
Шан: "Я праздную холи на ферме друга в Мандве".
Махи Гилл: "Никаких планов на холи. Буду сидеть дома".
Навазуддин Сиддики: "Я на съёмках в Бихаре. Только одни съёмки до холи, во время холи и после холи".
Анупам Кхер: "Никаких планов. Устал от поездок. Буду отдыхать".
Хема Малини: Я в Ченнаи. Здесь широко не празднуют холи. Спокойная обстановка".
филип, http://indiatv.ru
Последний раз редактировалось Minada; 29.03.2013 в 00:07..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2013, 08:03
|
|
Гуру
|
Цитата: