|
|
21.10.2011, 13:27
|
|
Гуру
|
21/10/11
"Это великое чувство знать, что ШРК доверяет мне", - Арджун Рампал
Арджун Рампал рассказывает о роли злодея в фильме "RA.One", своих отношениях с Шах Рукх Кханом, вечеринке Формулы 1 (F1), которую он устроит и как он зарабатывает свой хлеб.
Каково ощущение играть главную роль в фильме с Шах Рукх Кханом ?
По - правде, это стало неожиданностью для меня. Но Шах Рукх ясно дал понять, что это фильм, где есть отличный злодей и его должен сыграть я. Он был уверен, что в этой роли анти - героя должен быть я. Это великое чувство знать, что одна из самых больших звезд в кино индустрии так верит в меня.
Вы должны были ущипнуть себя, чтобы понять, что это все правда ?
(Смеется) Ну, я знаю давно знаю Шах Рукха. Так, что я могу понять, когда он говорит серьезно. Мы сделали самый дорогой фильм в Боллиуде на данный момент. Это - не только мой самый большой проект, но для Шах Рукха также. Так же для Анубхава Синха, как режиссера.
Каково это входить в образ, который ШРК спланировал для вас ?
Не простая работа. У меня было только полтора месяца, чтобы уложиться в крайний срок. Я имел худощавое строение после завершения работы над фильмом "Политики". И здесь мне говорят, что я, как предполагается, должен напоминать мощную машину. Я уменьшил употребление углеводов и начал потреблять большое количество белка. Потом я должен был полностью исключить углеводы из своего рациона. Вы знаете что...
Что?
В сумасшедшем режиме, за которым я следовал, мой уровень жира в теле снизился до 0,8 процента, что конечно не рекомендуется. Вы должны иметь по крайней мере 3 процента жира на теле. А затем, я должен был обрить свою голову.
Даже после таких жертв, вы не были частью рекламной кампании по привлечению внимания публики. Вы не чувствуете себя обделенным ?
Это было решение Шах Рукха. Это - стратегический ход.
Вы играли отрицательные роли в фильмах "Ом Шанти Ом", "Полный дом", "Политики", а теперь "RA.One". Почему?
Простите ..., но я не был злодеем в фильме "Полный дом". И кто бы не сыграл героя Мукеша Мехра в "Ом Шанти Ом", где я получил возможность показать гамму эмоций ? В "Политиках" у меня также была не отрицательная роль, а скорей с оттенками серого. И кто бы не взялся за роль в "RA.One", где вы имеете диалоги подобно "Tum log Ravan ko har saal isliye jalate ho kyunki woh kabhi nahi marta".
Недавно ваша жена (Мехр Джеси), по сообщениям, спорила с ШРК в доме... очевидно, она сказала ШРК, что он не должен был приглашать Приянку на вечеринку по случаю праздника Ид.
Aisa kuch bhi nahin hua tha. Нет никакой проблемы между Шах Рукхом и мной.
Очевидно вы стали более разборчивым с своих гонорарах.
Никто не должен никого спрашивать, как он / она кормит свою семью.
Вы проводили вечеринки для крикетной лиги, которые столкнулись с противоречием. Теперь вы связаны с вечеринками в кругах формулы один.
Мы не делали ничего плохого. Мы не делаем ничего плохого теперь. Я - человек, который всех развлекает. Я счастлив тем, кто я и где я. Я делаю фильм Судхира Мишра и "Героиню" Мадхура. Также, я скоро буду вести телешоу. Живи и позволь жить.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.11.2011, 18:44
|
|
Гуру
|
интервью ноябрь 2011
«Для роли в «Ра. Первом» мне нужно было не выражать никаких эмоций»: Арджун Рампал
Арджун Рампал, исполняющий в «Ра. Первом» роль виртуального злодея, признаётся, что самым сложным было не проявлять на лице никаких эмоций. Также он поясняет, что его образ намеренно держался в секрете до праздника Дассера.
Было решено постепенно представлять персонаж Арджуна публике.
Источник сообщает: «Отсутствие Арджуна в рекламных акциях вызывало всеобщее недоумение. Однако они с Шахрукхом Кханом до малейших деталей продумали образ злодея и его место в рекламной кампании. Арджун был уверен: его время наступит после Дассеры».
Арджун Рампал говорит: «Это было частью нашего плана: мы хотели представить мой персонаж после Дассеры, когда, по традиции, сжигают чучело Равана. (прим. пер. Ra.One следует произносить как Раван)».
Арджуна нисколько не тревожит его незанятость в рекламе фильма.
«Мы с Шахрукхом предварительно оговорили то, как и когда мой персонаж должен быть представлен публике. Я играю главную роль; мы оба понимали, с какими трудностями мне пришлось столкнуться».
«Я играл злодея из виртуального мира, и мой персонаж не должен был проявлять эмоции. На экране моё лицо должно было абсолютно ничего не выражать. Это было нелегко», - рассказывает актёр.
По сообщениям источников, Шахрукх Кхан и Арджун Рампал заключили необычный договор: якобы, Шахрукх Кхан убедил Арджуна играть отрицательные роли в своих фильмах.
« Это началось с «Ом Шанти Ом», где Арджун сыграл роль продюсера, убившего героев Дипики Падукон и ШРК. Теперь в «Ра.Первом» Арджун вновь согласился на отрицательную роль, на этот раз злодея из компьютерной игры. А ШРК пообещал уделить рекламе персонажа Арджуна до выхода фильма столько внимания, сколько в лентах производства Red Chillies Entertainment до сих пор уделялось только положительным героям», - поясняет источник.
Источник - indiatoday.intoday.in
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2012, 20:52
|
|
Модератор
|
Стильный мужчина: Арджун Рампал
Арджун Рампал. Имя немедленно преобразовавется в Бога Моды в стране.
Он - один из нескольких болливудских актёров, которые демонстрирую моду и класс всякий раз, когда они появляются. С первого дня Рампал был в центре внимания, у него была безошибочная полоса раннего развития моды, что подняло его статус среди знатоков стиля.
Мы пытаемся расшифровать, что же точно делает этого полуголландского/полусикхского мужчину "о, таким желанным" и естественно 'стильным мужчиной'.
Развитие стиля
Рампал был просто обычным парнем, который учился в колледже, пока его не разыскал первоклассный дизайнер Рохит Бал, заметив его на дискотеке в Дели. Его утверждение стиля развилось, начиная с самого начала. Сегодня яркий образ уступил место более лощённому и сложному умению одеваться. Однако, беспечность и повседневно-классный фактор остались у этого рокера.
Основы гардероба
Главным элементом одежды для Арджуна всегда были джинсы. Простые футболки, вероятно, пришли бы вторыми с небольшим отрывом, так как он абсолютно до безумия любит повседневную одежду. Он также играет чопорными спортивными куртками и хрустящими рубашками, с грубых хлопковых тканей, довольно часто. Однако по утверждению непосредственно Рампала, его нижнее бельё - самая главная деталь его гардероба.
Главнй момент моды
Наш выбор пал на время, когда Giorgio Armani выбрали его послом их бренда в Индийском субконтиненте по причине его знания моды и глобального присутствия.
(Прим. Полуо́стров Индоста́н (Инди́йский субконтине́нт) — континентальная масса к югу от Гималаев, на которой расположены государства: Пакистан, Индия и Бангладеш. Название происходит от их расположения на индийской континентальной плите, отличной от евразийской плиты)
Стиль марки
Единственное, к чему Арджун Рампал возвращается снова и снова и с чем идентифицируется, является его длинноватая грива. Его причёска длиной до плеча привлекла много последователей.
Лучшая особенность
Глубокий хриплый голос Рампала без труда побеждает с точки зрения лучшей особенности, которой он обладает.
История волос
Волосы Арджуна Рампала всегда были достаточно близки его сердцу. В течение его дней в сфере моды у него была лёгкая в поддержании стрижка "ёжик", в то время как в настоящее время он играет с длинными волосами. Супер длинные локоны, которые были у него для роли обеспокоенного гитариста в фильме Играем рок!!/Rock On!!, вызвали много восторженных откликов, поскольку причёска отлично подошла ему и роли.
Наставник стиля
Наставник стиля Рампала - совершенно определённо Рохит Бал, поскольку именно он тот, кто обнаружил Рампала. Дизайнер считает Рампала своей музой до сегодня и прогулки Рампала на модных показах для него больше, чем жест любви и лояльности.
С точки зрения стиля, индивидуальности и интеллекта Арджун Рампал всегда вызывает прекрасные отклики. Мужчина определяет стиль в комфорте и наоборот. Кроме того, Рампал никогда не сталкивается с теми, кто разбирается в моде как он, не проходя слишком трудный путь, в отличии от многих его болливудских коллег. Начиная с первых дней в качестве модели и до сегодня Рампал всегда был символом стиля страны, вот почему все (включая и нас) любят его!
http://www.mensxp.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
10.07.2012, 16:49
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал, выглядевший с пылу, с жару и как!
09.07.12
Арджун Рампал является одним из актеров, который выглядит здорово, даже если он прикладывает наименьшее количество усилий, чтобы одеться. Ему может сойти с рук все, что угодно. «Потому что его обаяние и его горячий совет режиссеров всегда выигрывает».
Поэтому, когда мы увидели актера на обложке последнего номера L’Officiel, мы как всегда очень впечатлены тем, как он выглядит. И мы считаем, что парень не просто потрясающее зрелище на страницах глянцевых журналов, но его стильные экранные образы могут вызвать у девушек дрожь и слабость в коленках.
Мы рассмотрим появление Рампала на обложке. И не только это, мы также посмотрим его закадровые эксперименты со своим стилем.
Обложка L’Officiel: Куртка с молнией и прорезными карманами и шикарными часами – да, это то, в чем актер «Rajneeti» показался на обложке журнала. Хотя мы вполне не против идеи мужчины щеголять декольте и красоваться своим телом, мы предполагаем, что Рампал – житель Б-города, нам бы не хотелось бы запрещать такое заявление.
Новый взгляд на «Chakravyuh»: Рампал выглядит сексуально в усах (?) и обстриженные волосы – как глоток свежего воздуха. Актер играет полицейского в кино, и новый вид заставляет его выглядеть очень дисциплинированным и прилежным…просто как и должен быть коп.
Волосатый и бритый: Рампал любит играть со своими волосами. И хотя у него они волнистые от природы, он предпочитает их зачесывать назад. Это вид напоминает нам о его модельном времени. Это стиль вдохновленный стилем летчика, и нам он очень нравится.
Учтивый и элегантный: Худощавое телосложение актера смотрится лучше всего, когда он носит стильный костюм. Все что он должен сделать, так это симпатично улыбаться – стиль «мудро»!
Густая щетина: Хотя нам нравиться его чисто выбритый вид лучше всего, густая щетина тоже не так уж плохо. Это делает его старше и немного осунувшись, но и приятным. Мы считаем, что парень выбирает такой спортивный вид, когда читает сценарии или когда он нуждается в предложениях кино. Вы знаете, как актеры – некоторые просто любят спортивный стиль, который отражает их текущее состояние ума.
по материалам http://www.bollywoodlife.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 10.07.2012 в 16:51..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2012, 11:36
|
|
Гуру
|
В каждом фильме героиня поддерживает героя, почему я не могу сделать это для героини – Арджун Рампал
01.08.12
Арджун Рампал, лихой супермодель-актер-предприниматель, который сыграл роман с Кариной Капур в самом ожидаемом фильме Мадхура Бхандаркара «Героиня» говорит, что ему весьма безопасно в работе в фильме, ориентируемом на женщине. Актер также рассказал о своих текущих отношений с Шахрукх Кханом и женщине, с которой он разделяет лучшую химию.
- Были слухи, что вы были не очень довольны своей ролью в «Героине»?
- Я также слышал о таких историях. Я отдыхал на Бали, когда какой-то журналист прислал мне текст и спросил меня об этом. Если бы я был действительно расстроен, я передал бы сообщение режиссеру Мадхуру Бхандаркару или продюсерам UTV. Я бы сам разобрался с этим. Если бы мне не понравился бы сценарий, то я бы не подписался на этот фильм в первую очередь.
- Что побудило вас взяться за фильм?
- Когда я подписываюсь на фильм, я смотрю на все в совокупности. Я стараюсь понять, какое влияние это окажет на публику и то, как они примут его. Это красивая история любви и пути актрисы. В нем говорится о неуверенности героини и почему она совершает те или иные вещи. Это очень красиво изображено в фильме.
- Какие-то были опасения по поводу работы над фильмом, ориентируемом на женщине?
- Поскольку название фильма «Героиня», люди думают, что он будет исключительно о женщине, и мужчина не имеет никакого значения в нем. Я играю суперзвезду в картине, и есть много всего, рассказывающего о моем персонаже. Каждая роль в фильме М.Бхандаркара хорошо запоминается, независимо от его экранного времени.
- Так что не было безопасно, что роль актрисы крупнее и важнее, чем ваша…
- Нет. Кроме того, если я не поддерживаю такие фильмы, они не будут сделаны, и им не найти хорошие деньги на бюджет. Таким образом, вы не должны постоянно думать о себе, а смотреть на общую картину. В каждом фильме героиня поддерживает героя, почему я не могу сделать это для героини. В конце концов, это фильм Карины.
- Как верно и правдиво изображается образ мужчины-суперзвезды в фильме?
- Когда Мадхур делает фильм, он показывает все, что люди хотят знать. Существует мнение, что люди имеют в виду кого-то и Мадхур показывает это. Он показывает вам человеческую сторону таких людей. Даже в моем персонаже вы иногда будете видеть, что он плохой, а в других ситуация – не такой он и негодяй. Вы также это увидите в персонаже Карины. Оба характера полностью показаны.
- Разве Мадхур не просил вас изучить реальный характер для этой роли?
- Нет. Актер всегда берет из своей памяти и своего наблюдения для изображения своего героя. Когда я встречаю людей, я запоминаю определенные части их характеров и потом показываю это в роли. Это смесь многих людей индустрии.
- Можем ли мы узнать эти имена, пожалуйста?
- Ну, вы это узнаете, как только фильм выйдет (подмигивает).
- Вы работали в крупных фильмах под баннером с Караном Джохаром и Шахрукх Кханом. Как вам опыт с другим режиссером, как Судхир Мишра?
- Каждый фильм – другой. Я с нетерпением жду образы, которые отличаются игрой и не скучны. Судхир прекрасный режиссер. В «Inkaar» мне действительно понравилось сниматься. Это одно из самых лучший моих выступлений. Я действительно считаю, что я попал в характер точно как надо, потому что было много возможностей, смотреть на себя и интересно, если это я. Интересно делать многослойные типы ролей. Даже фильм Пракаша Джа интересен. Он заставляет меня делать что-то другое. Моя роль в фильме Мадхура не такая сложна. Фильм «Ra.One» не такой уж простой. Вы должны были изменить все – манеру держаться, внешность.
- «Играем рок», «Дон», «Политики» и «Ra.One»… Вы один и немногих бывших модель, ставшим актером, сделали такой широкий диапазон ролей.
- Они просто не делают, похожим на меня (смеется).
- Критики подвергли вас резкой критики вначале вашего пути… что же изменилось?
- Я надеюсь, что они поищут много прилагательных, чтобы описать меня в будущем. Может быть назовите меня мраморным, но не камнем (смеется).
- Одержав победу в Национальной премии за роль в «Играем рок», что вы с нетерпением ожидаете?
- Я с нетерпением жду много интересных ролей и фильмов, когда я делаю фильм, я хочу знать, как люди примут его. Самое главное, как аудитория отреагирует и насколько обратиться фильм к ним. Ко скольким людям фильм прикоснется в душе.
- Ваше первое домашнее производство провалилось в прокате. Вы хотите производить больше фильмов?
- Почему бы и нет! Я определенно собираюсь производить больше фильмов. Я хочу быть в этой отрасли, как можно больше времени. Есть много интересных идей. Я провожу много времени, пытаясь найти хорошие истории, чтобы потом их экранизировать.
- Существует шум по поводу ваших разногласий и разрыва отношений с Шахрукх Кханом. Все это правда?
- Вовсе нет. Я слышал эти слухи, но это так глупо. Я не понимаю в таких вещах, зачем кому-то это надо.
- Таким образом между вами двумя все хорошо?
-Да, конечно. Я не встречался с ним в последнее время, потому что я был на Бали, а он работал в Лондоне.
- Ваша команда делает все хорошо. Как действительно управлять фильмом и командой?
- Я имею в распоряжении хорошие команды. Я придумаю сюжеты и рассказываю им, что это моя мечта, и именно это мы должны делать, и они это выполняют. Я считаю, что дело не в количестве. Это также и творческая работа.
- Как сообщается, у вас горячие любовные сцены с Кариной и Читрангадой в предстоящих фильмах. Как ваша жена Мехр реагирует на это, вам небезопасно?
-Я никогда не делал с ними, как делаю с женой. Поэтому она не должна чувствовать себе неуверенно (смеется).
- Недавно Опра Уинфри сделала замечание по поводу индийцев, что они едят руками. Вы считаете, что это просто наблюдение или унижение?
- Мы все едим пищу ртом. Это – известный факт. Все просто, у всех нас различные способы как есть. В то время как некоторые люди используют ложки или палочки, чтобы поесть, мы – индийцы, использует для этого руки. Это просто разные способы приема пищи. Я не вижу ничего плохого в этом.
- Замечание Опры оскорбило индийцев.
- Почему. Пока вы моете руки и едите пищу, это хорошо.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
01.09.2012, 10:26
|
|
Гуру
|
Эксклюзивное интервью Арджуна Рампала
После того как Арджун Рампал снялся вместе с Шахрукх Кханом в фильме "Ra. One" он появится на экране вместе с Кариной Капур в фильме "Heroine" и в главной роли в фильме "Chakravyuh" (реж. Пракаш Джха). На днях Рина Парик встретилась с Арджун Рампалом.
- Чем же всё -таки отличается Арджун в начале своей карьеры от теперешнего Арджуна?
- Сейчас в кино хинди наступил золотой период. Теперь снимаются фильмы самых разных жанров. И как актёру мне многое удаётся сделать. Сейчас я нахожусь на более зрелом этапе своей актёрской карьеры и наслаждаюсь этим.
- Но вы ещё не достигли вершины?
- Сейчас трудно сказать, чего я достиг, чего не достиг, но я рад тому, что имею.Меня теперь пьянит каждый мой фильм. Если бы не было этого лёгкого похмелья, то и удовольствия бы не было. Участие в таких фильмах как: "Raаjneeti", "Heroine","Chakravyuh" и "Inkaar" - тому наглядное доказательство.
- Насколько оправданной была ваша работа в таких картинах как:"Heroine" и "Inkaar", где в главной роли снимается актриса?
- Про "Heroine" вы можете такое сказать, но в "Inkaar" героиня не является центральной фигурой. Вообще -то я не признаю всего этого. При чём здесь эти градации. Вы можете великолепно сыграть, а фильм провалился, и какая от этого польза?В "Heroine" у меня очень хорошая роль. Если фильм хороший, то для меня нет никакой проблемы играть и роль второго плана. Всем ведь не угодишь. В человеческой натуре сначала думать только о плохом. Нельзя заранее предугадать, какой фильм будет иметь успех, а какой нет. Как воспримет его зритель. Это своеобразная рулетка. Я снимаюсь в типовых картинах. В них есть элемент реальности и вместе с ним они не только не скучные, но даже делают кассу.
- Вы чувствуете себя незащищённым?
- Это ощущение не является ошибочным. Сегодня в киноиндустрии никто не чувствует себя защищённым. Если не придавать этому значение, то вы можете оказаться на вершине успеха. Осознание этого делает вас активным, и вы уже забываете о своей самонадеянности. Для меня, правда, это имеет другой смысл. Когда я снимаюсь в каком -то фильме, то опасаюсь, вытяну ли эту роль. В этом моя незащищённость.
- Значит, вы довольны своей карьерой?
- Я человек спортивного плана и легко не признаю поражений. Из неудач в начале своей карьеры я сделал вывод, что ошибочно было бы обвинять в этом кого - то другого и не нужно работать только для того, чтобы кому - то угодить. Своей работой вам нужно получить аттестат своего профессионализма. И осознание этого делает вас трудолюбивым.
- А вы считаете себя идеальным мужем и отцом?
- Я не достаточно строгий. Имена своих дочерей Махика и Майра я написал на обеих своих руках. Вместо того, чтобы говорить, что я - хороший муж, я лучше скажу, что у меня очень хорошая жена Мехр. ( Арджун в 1997 году женился на бывшей модели Mehr Jessia - прим. переводчика). Мы прекрасно друг друга понимаем(tuning), несмотря на то, что я уделяю семье довольно мало времени. Весь дом лежит на жене. Но раз в году я обязательно беру отпуск на месяц и наслаждаюсь общением со всей семьёй.
- Какая у вас роль в "Chakravyuh"?
- Я занят там в роли офицера полиции. Это - история двоих друзей. В фильме затрагивается тема наксалитского движения. Однако несмотря на сюжет, это - не чёрная драма, а коммерческий и даже развлекательный фильм.
- Как трудно было сниматься не в павильоне?
- В Бхопале было очень жарко. Приходилось играть при температуре 45 -50 гр.Это была довольно изнурительная работа, но Пракашджи как и остальные режиссёры не работает на грани безумия. Мы работали всего 4 -5 часов в день.Так что выездные съёмки оказались очень приятными.
- Есть ли решение наксалитской проблемы?
- Ни одну проблему нельзя решить с помощью винтовки. У наксалитов сейчас есть и винтовки и современное оружие. Без денег, конечно, это невозможно было бы приобрести. Вопрос в том, откуда они достают эти деньги? Когда у них в домах нет ни воды, ни электричества, ни хлеба. В таких условиях, если люди берутся за оружие, то это - не их вина. На мой взгляд, решение этой проблемы в том, чтобы в рамках этой системы улучшить их жизнь. Если в нашей стране в том, чтобы в рамках этой системы улучшить их жизнь. Если в нашей стране решение любой проблемы.
по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод с хинди Юрия Корчагова).
|
|
|
|
|
16.11.2012, 10:48
|
|
Гуру
|
«Я не буду говорить о моих проблемах с SRK» - Арджун Рампал
15.11.12
Арджун Рампал верит в реальное пребывание в нереальном мире. Filmfare представляет актера как человека.
- После «Raajneeti», был «Chakravyuh», а теперь «Satyagraha». Ваше сотрудничество с Пракаш Джа продолжается…
- Когда у вас хороший опыт работы с режиссером, у вас появляется химия с ним. Каждый актер, либо в Голливуде или здесь, имеет своего любимого режиссера. Пракаш и я имеем такую ассоциацию. Все персонажи, который он мне предложил – будь то «Raajneeti», «Chakravyuh» или «Satyagraha» отличаются друг от друга. Он видит меня в другом свете, и каждый раз исследования становятся захватывающими, и он знает, что это его искусство. Он хотел работать со мной, даже когда я был новичком в отрасли. Он предложил мне роль Прихви из «Raajneeti» пять лет до того, как фильм был снят. Годы спустя он позвонил мне и сказал «Помните роль, о которой я вам говорил? Мы сейчас делаем этот фильм». Я также сделал Судхира Мишра из «Inkaar», которую мне предложил Пракаш.
- В последнее время ваш выбор фильмов изменился. Это эффект Пракаша Джа?
- В чем смысл создания фильмов, если вы ничему не научились? Пракаш – честный человек. Он не делает сенсационных фильмов. Он снимает актуальные фильмы, которые вас просвещает. Делая «Chakravyuh»… мы поняли вопрос наксализма изнутри. И когда вы понимаете проблему, хорошо найти и решение. Пракаш приносит исследования такого рода проектов.
- Между «Raajneeti» и «Chakravyuh», вы сделали персонаж в «Heroine» и «Rascals»...
- «Rascals» нельзя назвать моим фильмом. У меня было просто специальное появление. Давид (Дхаван) подошел ко мне, и это было производство Санджу (Санджай Датт). Я не делал это для дружбы, я сделал это, потому что понравился персонаж. Дэвид делает хорошие комедии. Моя работа была в течение шести или семи дне. Мне понравилось также сняться в «RA.One». Это была сильная роль. Люди просто не поняли фильм. Они просто берут конкретную вещь об этом. Я смотрю на фильмы, в которых для меня есть что-то новое, потому что мне неинтересно делать одно и то же снова и снова. Я хочу удивлять зрителей. Мои поклонниками стали дети, благодаря «RA.One». Когда я делал «Rock On!!!» люди начали называть меня Джо. Если вас люди называют по имени вашего героя, значит, вы сделали хорошую работу. Мне очень нравится работать в фильмах, которые являются реальными, развлекательными и коммерческими одновременно. Мне нравится это сочетание.
- Чем отличается ваш круг друзей сегодня от того, когда вы присоединились к кино?
- Вы же не меняете друзей, когда переодеваетесь. У меня сложились дружественные отношения с людьми, с которыми я работал. Промышленность – одна семья. Почему я должен назвать чье-то имя? Кто мои друзья, и с кем я болтаю – личное дело.
- Если промышленность как одна семья то, что о предполагаемом соперничестве? Даже в «Heroine» это было затронуто…
- Такие вещи случаются время от времени. В «Heroine» главный герой – человек со сложным характером. Вы должны понимать, что пришли сюда, чтобы работать. Как настоящий профессионал, вы пришли вовремя, закончили работу и вернулись домой, и вам за это заплатили. Но если вы берете деньги и не честны по отношению к работе или личные неприятности приносите на площадку, то это влияет на вашу репутацию. Что есть у актера кроме его репутации и работы? Вы должны оставаться реальным в этом нереальном мире.
- В профессии актера полно неопределенности. Есть ли у актера план Б?
- Кто же небезопасен? Опасности присутствуют всегда. Они могу вас сделать отрицательным, потому что отсутствие безопасности – один из видов страха. Это проистекает из отсутствия доверия, и вы должны преодолеть этот страх. Вы боитесь ходить в темноте как ребенок, но вы ходите в темноте, как только вы взрослеете. Вы не боитесь призраков или ведьм. Прежде всего - ваша жизнь это то, что сами делаете. Вы не должны делать ничего плохого ни для кого и не быть счастливым на чужой гибели. При этом вы остаетесь положительным, неуверенность сменяется уверенностью. А когда у вас есть уверенность в себе, то и другие обретают уверенность с вами. Что такое план А или план Б? Никто не знает, будете вы работать или нет. Всякий раз, когда я начинаю что-то новое, я задаю себе три вопроса. Во-первых, я не знаю - буду я рад делать это? Во-вторых, сделаю ли я деньги из этого? В-третьих, как это поможет мне расти? У меня много увлечений. Недавно я построил клуб, потому что я люблю музыку – электронную музыку. Если вы можете сделать из хобби профессию, в этом ничего страшного нет.
- Много было написано о вашей предполагаемой вражде с Шахрукх Кханом…
- Наши отношения хорошие. Почему вы хотите принять участие в моих отношениях? Это что решить мою проблему? Тогда почему мы должны говорить об этом? Даже если и есть проблемы у меня с кем-то, я не говорю о Шахрукх, то следует нам и решит ее. Нет никакого смысла вмешивать СМИ.
- Девушки бросаются на вас?
- Да. Но это и хорошо. Когда я увидел Амит-джи (Баччан) в первый раз, я вел себя как поклонник. Так что я знаю, как ведут себя фаны. Они очень важны для меня. Если бы я вышел и никто не замечал меня, я бы расстроился.
по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.11.2012 в 10:50..
|
|
|
|
|
28.09.2016, 21:14
|
|
Модератор
|
08.09.2016
АРДЖУН РАМПАЛ РАССКАЗЫВАЕТ ОБ "ОПАСНОЙ ИГРЕ 2"
Арджун Рампал, который скоро появится в двух интересных проектах - продолжении «Опасной игры» и "Играем рок 2!", говорит, что люди начали смотреть только содержательные фильмы.
Актер, известный своими ролями в таких картинах, как "Дон", "Ом Шанти Ом", "Полный дом" и "Ра. Первый", рад, что снимался именно в таких фильмах.
"Кино меняется. Аудитория тоже изменилась, они стали ценить содержание фильмов и не хотят смотреть скучные. "Опасная игра" была уникальной картиной и принесла изменения в кино", говорит он.
43-летний актер повторит свою роль слепого персонажа в продолжении «Опасная игра», который будет снимать режиссер Анис Базми.
"Это продолжение, а не франшиза. Разница между франшизой и продолжением в том, что первый использует лишь название первого фильма и в нем появляются новые персонажи", сказал он.
"В "Опасной игре" и "Играем рок 2!" мы сохранили персонажей из первых частей и добавили новые. Это будет уже другая история. К сожалению, в нашей стране мы определяем такие фильма как продолжение", добавляет он.
"Опасная игра" рассказывала историю банковского работника Виджай Сингх Раджпута (Амитабх Баччан), который после увольнения с работы, ищет мести путем организация ограбления с помощью трех слепых мужчин. В новой части картины, кроме Амитабха Баччана и Арджуна Рампала, также появятся Анил Капур, Аршад Варси и Регина Кассандра.
"Это нетрадиционная история, но она понравилась зрителям. Невероятная история о том, как трое слепых грабят банк. Фильм был про ограбление, но в то же время содержал элементы драмы".
"Персонажи, сыгранные мной и Амитджи за годы изменились. Мой персонаж внешне полностью изменился", добавил он.
По словам актера, в "Опасная игра 2" будет много спецэффектов.
"Продолжению потребовалось 14 лет и за это время технологии VFX сильно изменились. Спецэффекты стали захватывающими и интересными. Мы хотим представить визуально привлекательный проект".
По материалам: IndiaF
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|