DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
03.01.2010, 01:53
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо за фильм! Смотрела "Дон" с Шахрукхом - совершенно не понравился, еле до конца досмотрела. А тут просто море положительных эмоций! Стало на одного любимого актёра больше ( Прабхас)!
Последний раз редактировалось Nilda; 04.08.2012 в 00:16..
Причина: и без красного цвета видно
|
|
|
03.01.2010, 02:43
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
В общем, посмотрел и Биллу 2007 г. и Биллу с Прабхасом.... По сюжету и интригующей концовке - 1 место Дону с Шахрукх Кханом. Впечатления от этого Дона ничто не смогло затереть. Билла 2009 г. - 2 место за более интересные диалоги и некоторые более логичные концовки эпизодов. А вот главный герой мне больше понравился в Билле 2007 года.
Вот такие вот дела...
|
а у меня эти фильмы не сравниваются!!
вроде да, сюжеты похожие и актеры играют в одном типаже, но совсем по разному играют и героя продвигают...
и ДОНа у меня 2 эти на пьедестале, а остальные где-то там позади и даже не на 2-х и 3-х местах
причем я специально пересматривала и пыталась сравнить - не сравнимы они )) а нравится больше тот, кого недавно пересматривала. а потом другого посмотреть хочется )))
хотя в фильме с Шахрукханом на мой взгляд преимущество есть в более интересно прописанных женских ролях и в подборе актрис на эти роли )) ну этим то как раз Болливуд и славится! один танец Карины в золотом платье чего стоит ))
и даже немножко за Прабхаса обидно - рядом с таким мачо-героем героини не дотягивающие до его уровня, красоты и шика
Последний раз редактировалось matu; 03.01.2010 в 02:59..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2010, 20:45
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм!
Прахабс для меня раньше был только именем, которое часто называли, а все фильмы с его участием проходили как-то мимо меня (или это я мимо проходила ). Теперь же он по праву занял место в сердце рядом с Махешем и Викрамом.
Еще раз спасибо и за фильм, и за открытие актера !
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.07.2010, 17:36
|
|
Зритель
|
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а будет ли перевод хотя бы одноголосный?
Добавлено через 6 минут
А скажите Если ещё фильмы на подобную тематику "Донов" С Амитабхом глянула. С Шахом смотрела, с Нагарджуной видела. С Прабхасом Посмотрела. Хочу ещё подобного, подскажите
P,s Простите может не совсем в тему.
Добавлено через 22 минуты
Только сейчас поняла что есть ещё один Билла. с Аджитом. Скажите а он тут появиться? ОЧЕНЬ захотелось посмотреть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
07.07.2010, 17:54
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от lyiza777
Блин фильм классный, но я так и не поняла, кто в конце концов остался жив, Билла???
|
Нет, не Билла, а Ранга. Пересмотрите еще раз концовку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чужая_и_Восточная
а будет ли перевод, хотя бы одноголосный?
|
Будет, будет... И не одноголосый, а профессиональный многоголосый. Скоро, совсем скоро... Сама жду с нетерепением.
|
|
|
|
|