DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
09.02.2013, 10:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
а Мадхури там была где?
|
Мне кажется, госпожа Тома ВиджуШах попутала её с Джухи Чавлой....
|
|
|
09.02.2013, 12:43
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Мадхури там была где?
|
я сама не поняла , почему написала Мадхури...конечно Джухи!!!.. 02:40 - еще не такое написать можно, особенно когда, спать хочется...
|
|
|
14.02.2013, 23:20
|
|
Гуру
|
У нас в городе сейчас проходит выставка индийских товаров. Я о ней писала в другой теме, а тут хочу рассказать о том, что я там разговорилась с одним продавцом из Индии (он немного знает русский язык), он сам сикх. Я упомянула о том, что люблю индийское кино и являюсь поклонницей Аджая Девгна. Он, услышав это имя, радостно закивал и сказал "Son of Sardar". Я с гордостью сказала, что фильм уже перевели на русский и многие посмотрели. Индиец обрадовался - он не ожидал, что у нас так любят индийское кино и оперативно переводят фильмы. Сам он этот фильм уже видел, ему очень понравилось (ну еще бы - ведь он и сам сардар!).
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2013, 01:43
|
|
Зритель
|
Цитата:
Не могу сказать, что фильм понравился, но я неплохо посмеялась над ним. Хотя, если бы я сначала посмотрела фильм, ставший вдохновением для Сына сардара, я бы скорее всего негодовала на то, что сотворили режиссер и Аджай с таким милым фильмом.
|
К сожалению не знала, что это ремейк с телужского фильма - смотреть бы не стала. Ради интереса посмотрела несколько болливудских ремейков на южноиндийские фильмы, пока ни один не понравился. А главное обидно, что берут хороший фильм и умудряются так его изгадить, что сидишь и плюешься.
Пока смотрела фильм никак не могла вспомнить где я это уже видела, а главное не покидало ощущение, что видела на юге. Почему-то когда южники друг у друга фильмы слизывают у них так похабно не получается, хотя-бы смотреть можно.
Не в обиду переводчику - огромное спасибо за труд!!!
Понравилась главная героиня и Аджай в тюрбане сикха стебно смотрелся. Не понимаю почему герой Санджая патлы под тюрбан не убирал? Появление Салмана в начале фильма испортило настроение, а в конце закрепило отрицательный эффект. Теперь придется тщательнее проверять не является ли фильм ремейком любимого южного, а то после Force и Singam (не буду перечислять другие) болливудские ремейки на южные фильмы не смотрю принципиально.
Хотя в этом парочка песен мне понравилась
Последний раз редактировалось Evgecha; 02.09.2013 в 01:44..
|
|
|
|
|
Метки
|
аджай девган
,
арджан баджва
,
ашвани дхир