DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.01.2012, 12:41
|
|
На сьемках
|
благодарность
СПАСИБО за КЛАССНЫЙ фильм! Для меня этот фильм как фейерверк радости, молодости, задора, оптимизма, драйва и ЛЮБВИ! Это своего рода ГИМН МОЛОДОСТИ с её беззаботностью и надеждами, планами и перспективами, мечтами и желаниями, весельем и безумствами, ошибками и первыми разочарованиями.
Анушка и Ранвир! До чего же гармоничная ПАРА!Красивы, молоды, энергичны, блистательны и очень ПЕРСПЕКТИВНЫ!.Смотреть на них вместе, на их завораживающую игру- сплошное удовольствие! А, кто не увидел ИГРУ, тот не туда смотрел! Одними глазами, грустной складочкой возле губ, чуть приподнятыми бровями, поворотом головы- всеми этими тонкими нюансами и штрихами и была передана целая гамма чувств между ними, и первое и главное их них- ЛЮБОВЬ!
Спасибо за доставленную Радость, хорошее настроение, широкую улыбку, блеск в глазах, за НЕОЦЕНИМУЮ возможность вернуться в МОЛОДОСТЬ! СПАСИБО!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.01.2012, 13:00
|
|
Неактивен
|
Вчерась посмотрела, ага... понравилось! еще одним хорошим фильмом от ЯРФа стало больше . Однако шедевром для меня он не стал, хотя 4 балла из 5 я ему ставлю уверенной рукой . Ярко, живо, динамично, интересно, но вот чего-то мне не хватило... хотелось большей глубины, что ли....
Сюжет хорош, игра актеров на уровне, хореография Вайбхави Мерчант интересная, музыка Салима и Сулеймана неплоха... в общем рекомендую к просмотру, а пока пройдусь по актерам.
№1. Ранвир. Нет, не так- РАНВИР... нет, опять не так...- о, РРРРРААААННВИИИИИРРРР!!!!! (писки, вопли и слюнявчики прилагаются). Оооооооой, девочкииииииииииииииииии.... оооооййй, какой мужчинааааа!!!!! Ууууух, я думала, у меня сердце не выдержит лицезрения такой красоты... и так... и этак... и лохматый, и с бородкой, и с усами.... и с щетинкой (особо мне лохмат и с щетинкой-а-ля молодой Саифкин! вылитый Саифкин!) И робкий, и наглый... и в рубахе и в футболке... а уж бееезззз.... В общем, видно сразу, что этот кин о нем, для него и под него... а как глазьями зыркает!! уууй!! а улыбается..... аааааааа!!!
Значицца, оператор с камерой нам Ранвира, точнее его героя, показывает со всех сторон и ракурсов, в куче разных образов, что фильму, безусловно, только в плюс... Он тут ооочень хорош!! и акромя волнующей женские сердца и взоры красоты он показал классную игру!! молодец, отлично! вырос со времени ВВВ, вырос! Ранвиру -5!!
Паринити Чопра. Ну, надеюсь, что она избежит сравнений со своей эффектной кузиной (хотя Имрана с Аамиром сравнивают тока так, в чем я лично не вижу смысла...) дева как дева, ничего особенного. Ролька
Открыть содержимое
Анушка. Как -то она мне тут не такой яркой показалась, и было ее тока полфильма... где сияющие глаза и ослепительная улыбка? где свежесть и непосредственность? почему-то к ее игре у меня претензий не было, однако глядя кин, на все действия ее героини я думала, в каких фильмах я это лицезрела: "Это уже было вон там... так она двигала бровями там... а мордочку такую корчила вон там... а эту улыбку я видела воооон где... ничего нового" в общем, игра качественная. на уровне, но уровень ровен и неподвижен, холоден как-то .... От Ранвира искры летели, а она их притушивала... но тем не менее хороша, хороша, если б еще не тоща бы так...
Еще две героини- милые девы, но особо мне понравилась Райна (актрису не знаю, сначала думала-Малаика... )
Открыть содержимое
Очень по душе!!
Музыка. Хороша, но не особо цепанула, не такая зажигательная, как в ВВВ, тем не менее стоит послушать однако мне альбом показался каким-то однообразным, что ли, мотивы как будто не варьировались... больше всего взбесили припевы, состоящие из одной строчки, повторенной 4 раза... такое чувство, что песни сочиняли, руководствуясь тоненький брошюркой "Очень краткий словарь хинди", и поэтому богатства языка просто не хватило... пели одно и то же... Однако хореография весьма и весьма!!! очень неплоха!!
В целом фильм получает отметку ЗАЧТЕНО и заслуживает положительной оценки. Просьба смотреть!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|