Читрангада Сингх: Я не икона стиля
9 июня 2012 г.
Актриса Читрангада Сингх - пример уравновешенности и изящества.
Актриса в последнее время слышит прекрасные отзывы относительно своего чувства стиля, но это то, что она отказывается принять. “Я не отношусь к этим ярлыкам слишком серьёзно. Вы знаете, как это. Я приятно удивлена, что люди оценили мой стиль одежды и думают, что у меня есть хороший вкус в одежде, но я не икона стиля. Я не считаю себя такой вообще. Если бы у меня была возможность, то я появилась бы в джинсах и спортивной куртке, но это требования профессии. Я люблю свою одежду, но я не ношу ничего, в чём мне неудобно. Комфорт имеет значение для меня больше, чем что-либо ещё. Также я человек, который не любит слишком много побрякушек”, - говорит актриса.
Хотя актриса появилась в западном наряде в первый день мероприятия
(прим. IIFA 2012), актриса в дальнейшем отдаёт предпочтения традиционным нарядам.
“Я люблю индийские наряды и лично я думаю, что выгляжу намного лучше в сари. Наша одежда очень изящна и какая лучшая платформа носить её, если не на международном уровне?”, - утверждает она.
Для неё иконой стиля, очень элегантной является Виктория Бэкхем.
“Я думаю, что Виктория очень элегантна. Она изящна и прекрасно разбирается в этом. Я люблю её наряды. Они так элегантны”, - говорит она.
Это - дебютное появление актрисы на IIFA и она задействована в церемонии награждения в этом году, это то, что заставляет её действительно волноваться. “Я возбуждена, очень возбуждена. Это - мой первый раз, когда и я уверена, что сделаю много ошибок, но я хотела бы, чтобы все были там и поддержали меня и стерпели мои ошибки”, - говорит Читрангада.
Говоря о её любимого актёре от среди молодых, она говорит, что Ранбир Капур находится в вершине её списка пожеланий.
“Я думаю, что Ранбир очень талантлив. Это было бы удовольствие, исполнить серенаду в
Rockstar с ним (подмигивание). Но, серьёзно, я хотела бы поработать с ним в скором времени. Это было бы довольно забавно.”
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru