Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.11.2012, 16:46
|
|
Гуру
|
Маниша Койрала проходит испытанием раком, отказываясь от посетителей
30.11.12
Актриса Маниша Койрала, которая поступала в больницу Jaslok с подозрением на тяжелую желудочную инфекцию, попросила администрацию больница запретить посетителей к ней.
В новостях появились сообщения, что актриса потеряла сознание и ее поместила в больницу, а ее мать спешно прилетела к дочери из Непала в Мумбаи.
Источник сообщает: «За последние три дня Манди (Маниша) прошла через многочисленные медицинские исследования. Практикующие врачи подозревают, что у нее рак. С ней постоянно находится мать».
Пресс-секретарь больницы Jaslok и исследовательского центра сказал: «Она проходит медицинские тесты и будет находиться в больнице еще некоторое время».
Маниша пытается держаться подальше от яркого света СМИ. Актриса также не разрешает посещать ее своим друзьям и СМИ. Она хочет пройти испытания в одиночестве.
«Она не хочет быть в бликах СМИ. Несколько предварительные тесты были уже проведены. Так что она строго запретила властям больницы доступ посетителей в ее палату» - добавил другой источник.
по материалам http://daily.bhaskar.com (автор перевода - Malika - Aida)
Добавлено через 3 часа 42 минуты
У Маниши Койралы – рак?
30.11.12
Маниша Койрала проходит полное обследование в больнице Jaslok.
Сообщения, что актриса лечат в онко-хирургическом отделении, вызвало массу слухов, что у нее диагнозировали рак.
Маниша поступила в больницу Jaslok Мумбаи в среду после того, как она потеряла сознание. Актриса сказала, что переживает множество тестов и проверок для уточнения характера ее болезни, но пошли слухи, что ей поставили страшное заболевание – рак.
Хотя это просто спекуляции, сообщают, что актриса находится под заботой онко-хирурга, доктора Суреша Адвани, и она сказала сотрудникам больницы сохранить в тайне природу своего недуга.
Между тем Маниша получила полную поддержку со стороны своей семьи. Ее брат Сиддхартх находится рядом с ней в больнице, а мама вообще не отходит от ее постели. Семья и близкие друзья сплотились вокруг Маниши в это трудное для нее время.
Друзья из Болливуда также надеются на скорое выздоровление Маниши. Джекки Шрофф и Р.Г.Варма уверены, что она выйдет из этого кризиса, как она делала это раньше в жизни.
Мы тоже желаем Манише Койрала скорейшего выздоровления.
по материалам http://www.apunkachoice.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2012, 17:07
|
|
Восходящая звезда
|
Актриса Маниша Койрала была сегодня выписана из больницы
30.11.12
Актриса была доставлена в больницу в среду после того как она, по сообщениям, потеряла сознание. Тем не менее ее причина болезни не была выяснена.
"Маниша был выписана сегодня (в пятницу) утром. Она просила не разглашать ничего о ее здоровье ... так что я не имею права об этом говорить", - сообщил пресс-секретарь больницы Jaslok IANS.
Маниша, родом из влиятельной семьи в Непале, работала в нескольких фильмах. Она дебютировала с "Saudagar" в 1991 году, а недавно сделала возвращение с "Bhoot Returns" Рама Гопала Вармы.
http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Kleo1967)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.12.2012, 13:37
|
|
Гуру
|
06/12/12
Маниша Койрала подвергнется хирургической операции
Согласно заявлению менеджера Маниши Койрала - у актрисы был диагностирован рак яичников и она подвергнется операции, которая пройдет в Нью - Йорке, в четверг.
На своей страничке в "Facebook", 42-летняя Маниша Коирала признается, что она была потрясена, узнав о своей болезни, но она уверена, что скоро все будет хорошо.
"Дорогие друзья, благодарю вас за все ваши пожелания. Я нахожусь в хорошем месте и в хороших руках. Со всей вашей любовью и мольбами - я уверена, что я поправлюсь. Было отвратительно узнать об этом, но жизнь полна неожиданностями, " - написала Маниша.
"Нужно пройти через это с верой и достоинством. Неважен - результат, все будет хорошо. Я знаю это. Так что не волнуйтесь! Я пока имела прекрасную жизнь и я знаю,вне зависимости от того, что случится, все будет хорошо. Спасибо от всего сердца за ваши мольбы ... люблю, М. Койрала, " - добавила она.
Актриса, принадлежащая влиятельному семейству в Непале, приняла новости стойко и говорит, что это - часть жизни. Она только хочет, чтобы ее семья, друзья и фанаты были счастливы.
"Я не пишу это как просьбу - пожалуйста никакой грусти, я сказала тоже самое моим самым близким друзьям и семье. Это - часть жизни, " - она сказала.
"Я буду в порядке, независимо от результата. Я благодарна всем подаркам, которые я получила от этой жизни - подобно вашей любви и молитвам. Позвольте нам праздновать жизнь во всех ее проявлениях. Еще раз спасибо за ваши мольбы, " - добавила она.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 21:02
|
|
Старожил
|
07 декабря 2012
Операция Маниши Койралы отложена до понедельника.
Как известно, Маниша Койрала была госпитализирована в одну из больниц Мумбаи 28 ноября, где ей был поставлен диагноз рак яичников. Чуть позже, для подтверждения диагноза и дальнейшего лечения, актриса отправилась в одну из клиник Нью-Йорка. Там диагноз был подтвержден, и было принято решение о немедленном хирургическом вмешательстве.
Операция была назначена на этот четверг, на 7 декабря. Однако,операция была перенесена на понедельник, на 10 декабря.
Когда-то Маниша была одной из ведущих актрис в стране, и она работала с такими суперзвездами киноиндустрии как Раджникант, Камал Хасан, Аамир Кхан, Шахрукх Кхан, Мани Ратнам и Шанкар. Одной из последних её работ стал фильм Рама Гопала Вармы «Bhoot Returns».
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
11.12.2012, 18:24
|
|
Гуру
|
Манише Койрала сделали успешную операцию.
11.12.12
Актрисе Манише Койрала, которой недавно был поставлен диагноз – рак яичников, сделали успешную операцию в понедельник, в Нью-Йорке.
«Манише сделали успешную операцию в понедельник, около 9 часов утра. Я получил сообщение от ее членов семьи, и они сказали, что это – успешная операция» - сообщил С.Гош, менеджер актрисы IANS.
«Мать Маниши, отец и брат были рядом с нею. Один из близких ее друзей также был рядом» - добавил.
Несколько спекуляций по поводу здоровья Маниши были сообщены после ее госпитализации в Мумбаи.
Актриса была доставлена в больницу 28.11 после того, как по сообщениям, она упала без сознания. Тем не менее, причина ее болезни не была ясна. Позже Маниша вылетела в США для лечения болезни.
по материалам http://www.dnaindia.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2013, 15:59
|
|
Гуру
|
Маниша проводит время с семьей в Нью-Йорке
18.01.13
Актриса Маниша Койрала влюблена в Нью-Йорк, где она проходит курс лечения рака яичников. В хорошем расположении духа, она говорит, что наслаждается тем, что проводит все свободное время со своими близкими.
«Люблю Нью-Йорк. Соединение с семьей и друзьями… отдыхаю, восстанавливаюсь, занимаюсь гимнастикой. Идеально, что все отразить, расслабляюсь и восстанавливаюсь» - написала 42-летняя актриса на своей страничке в Facebook.
«Блаженна, имея удивительных маму, папу и брата, все время на моей стороне. Встретила удивительных людей на пути. Я называю их своими ангелами» - добавила она.
Маниша известна своими ролями в фильмах "Saudagar", "1942 A Love Story", "Bombay", "Dil Se" и "Lajja".
Актриса, которой был поставлен диагноз – рак яичников, была сделана успешно операция в Нью-Йорке 10 декабря 2012 года, была выписана из больницы спустя 11 дней, и теперь проходит курс химиотерапии.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2013, 11:07
|
|
Гуру
|
Друзья Маниши Койрала разочаровали ее
26.02.13
Маниша Койрала, которая восстанавливается после операции и последующего лечения рака яичников, разочарована отсутствием поддержки ее друзьями из кинобратства.
Актриса написала на сайте социальной сети, разделив свои чувства. «Как медленно, тени моей прошлой дружбы становятся далекой мечтой…, у меня было много друзей, с которыми были обещания на всю жизнь? Разочарована, да …но потом жизнь наполняет вас новыми надеждами, новыми друзьями…надеюсь на этот раз они будут близкими и надежными, с ценностями!» - написала актриса.
Койрала в настоящее время находится в Нью-Йорке и готовится вернуться в Индию в июле.
По словам ее менеджера, единственный человек из индустрии, кто находится в постоянном контакте с Манишей и посещает часто ее, актриса/режиссер Дипти Навал.
«Дипти-джи регулярно посещает ее в Нью-Йорке. Она проводит много времени с ней. Кроме того, я могу только вспомнить о Ритупарне Сенгупта» - сказала Субрата, менеджер Маниши.
Ну, пожелаем актрисе все мужества, чтобы пройти через эти трудные времена.
по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.03.2013, 07:14
|
|
Зритель
|
11 марта 2013 г
Маниша вернется в июне!
42-летняя актриса Маниша Койрала, которая была диагностирована с раком яичника, в настоящее время проходит лечение в Нью-Йорке.
Проходя курсы химиотерапии, актриса с уверенностью объявила своим поклонникам, что вернется в Индию в июле.
Также мы слышали, что как только Маниша вернется , Дипти Навал выпустит на экраны свой режиссерский дебютный фильм "Do Paise Ki Dhoop Chaar Aaane Ki Baarish", который отметит возвращение актрисы в киноиндустрию, после того, как её в последний раз видели в картине Рама Гопала Вармы "Bhoot Returns".
Похоже, что светлая полоса возвращается в жизнь Маниши!
PS: фильм 2009 года "Do Paise Ki Dhoop Chaar Aaane Ki Baarish" в Индии на широкий экран не был выпущен, он был показан только на кинофестивалях и получил несколько наград.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Анастасия Ерунова, только для BwT
Последний раз редактировалось Анастасия Ерунова; 12.03.2013 в 07:47..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2013, 15:35
|
|
Старожил
|
06.05.2013
Маниша Койрала вернется в кино
Режиссер Джей Пракаш стремится подписать контракт с Манишей Койрала для своего следующего проекта Market 2 ("Рынок 2") после того, как она вернётся из Нью-Йорка, где проходит курс лечения от рака.
"Маниша мой талисман. Она была в моем фильме Market ("Рынок"), и я обсуждал сценарий "Рынка 2" с нею. Ей понравился сценарий. Как только она вернётся после курса лечения, я ещё раз покажу ей сценарий", - сказал он.
Фильм, выпущенный в 2003 году ,рассказывал о женщине, которую продал в публичный дом ее муж.
Манише 42 года, она была прооперирована в декабре прошлого года в одной из больниц Нью-Йорка. В настоящее время она проходит химиотерапию сессиями. Ее менеджер Суброто Гош говорит, что она может вернуться в июле.
Пракаш сказал: "Маниша восстанавливается хорошо, и я нахожусь в контакте с её менеджером. Я думаю, ей понадобится еще три-четыре месяца, у нас с ней очень хорошие отношения. Я работал с ней в фильме Market и Chaahat - Ek Nasha... и не могу видеть Market 2 без нее. "
По материалам http://movies.ndtv.com
Перевод: boboskina, bollywood.tj
Последний раз редактировалось Галина; 07.05.2013 в 15:38..
|
|
|
|
|
19.05.2013, 14:25
|
|
Я не могу скачивать
|
Маниша Койрала начала занятия йогой
4 мая 2013
Лечение рака Манишы Koйралы идёт в правильном направлении, и она даже начала занятия йогой. В последние несколько лет йога и духовное обучения были любимым времяпрепровождением Манишы.
В четверг Маниша сказала, что она начала занятия йогой и была очень этим взволнована. Она также объявляет о начале диеты. Но оказалось, что теперь йога даётся ей не так легко, как раньше. Из-за слабости в её теле после лечения рака Маниша изо всех сил старается на занятиях йогой.
Nikita перевод для http://salmankhan.myqip.ru/
Маниша вернётся к нормальной жизни
6 мая 2013
После длительного и тяжёлого лечения рака Маниша возвращается к нормальной жизни. В последние дни её лечение в Нью-Йорке она собирается весело провести время с друзьями и семьей. Она также начала занятия йогой.
В субботу Маниша вышла с друзьями на ужин, а в воскресенье она была в Центральном парке на Манхэттене. Маниша поделилась этими новостями на Facebook.
Nikita перевод для http://salmankhan.myqip.ru/
Последний раз редактировалось Minada; 19.05.2013 в 15:36..
Причина: исправление ошибок в переводе, оформлении, размер фото не более 500*500
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|