|
|
14.12.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
14 декабря 2011 г
Верующие осуждают Таманну.
Во время съемок фильма Таманна и Рам Чаран Теджа посетили для храм Thirumala в Тирупати. Этот визит Таманны вызвал осуждение верующих, поскольку актриса пришла в харм в джинсах и футболке.
В соответствии с правилами храма, женщины, когда приходят молиться, должны надевать сари или сальвар-камиз. Но Таманна бросила вызов этому правилу, и этим оскорбила чувства верующих, которые стали свидетелями её визита. Однако сама актриса осталась недоступной для комментариев, так как почти сразу покинула храм.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.12.2011, 16:33
|
|
Старожил
|
16 декабря 2011 г
Таманна заплатила штраф.
Таманна сказала, что она никого не хотела оскорбить, посетив храм в Тирупати в джинсах и футболке.
Актриса разъяснила, что она пошла в храм второпях, и у неё не было времени переодеться.
По словам Таманны, она всегда при посещении храма надевает сари или сальвар-камиз, и это было единственный раз, когда она недела джинсы. Она также сказала, что власти храма оштрафовали её из-за игнорирования правил храма, и она его заплатила без всякого протеста.
Таманна обратилась ко всем с просьбой, чтобы не раздували из этой истории большую проблему.
Источник: www.behindwoods.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2011, 13:10
|
|
Гуру
|
Я не мечтаю находиться на самой вершине киноиндустрии: Таманна
Среда, 21 Декабря 2011
Красавица с молочным цветом кожи Таманна говорит, что она не мечтает чтобы каждый ее фильм становился сенсационным хитом в ее карьере, упрочняя ее положение в киноиндустрии. И в то же время не рассчитывает, что все ее роли будут хвалить. Она говорит, что удовлетворение конечным результатом сделает ее более счастливой. Красавица которая в настоящее время снимается в главной роли с Рам Чараном, Прабхасом и в фильме Рама, определяет счастье в жизни следующим образом: "Иногда люди получают счастье в спокойной атмосфере, когда на них дует прохладный ласковый ветерок, или потягивая горячий чай в холодный вечер". По ее словам она черпает счастье, когда ее фильмы хиты получают признание в народе, и говорит: "Если кто-то спросит, чтобы она выбрала, получение награды за свою роль, или чтобы ее фильм был принят зрителями на ура, она пойдет на второй вариант, поскольку это принесет улыбку миллионам людей!"
Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось SER123; 21.12.2011 в 15:29..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2011, 00:15
|
|
Гуру
|
24 декабря,2011
Таманна хочет сняться с Раджникантом
Таманна играет в трех фильмах на телугу, и в одном тамильском фильме в этом году. Два дня она отмечала свое день рождение с ее родителями в Мумбаи. Таманна обращаясь к прессе, сказала: «В этом году я хотела бы сняться во многих фильмах».
Я также очень рада видеть многочисленные города и страны во время съемок. Я играю во многих хороших фильмах в наступающем году. Я была заинтересована играть в паре с Махешем Бабу. И это было выполнено. У меня есть еще одно желание, которое до сих пор не исполнилось. Я хотела бы сняться с Раджникантом. Все актрисы хотят сняться в его фильмах. Точно также и я хотела бы иметь такую возможность. Но я не знаю, как скоро мое желание исполнится».
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 25.12.2011 в 15:50..
Причина: незнаю>> не знаю
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2012, 23:51
|
|
Гуру
|
16 января,2012
«Я готова ко второму раунду» - Таманна
Дебют Таманны в тамильских фильмах был с фильмом «Kedi». Этот фильм не пользовался успехом в кассе.
Она продолжила сниматься в нескольких фильмах, но не один из них не принес ей большую славу. Но ее последние работы «Kaloori», «Ayan», «Kandein Kadhalai», «Sura», «Paiyaa», «Padikadhavan» и «Siruthai» оказались супер хитами.
После этого она получила хорошие предложения на телугу и после нескольких фильмов она стала ведущей актрисой Толливуда.
К концу апреля этого года, у Таманны заканчиваются съемки для телугу фильмов. Сейчас актриса планирует сниматься в тамильских фильмах.
Сейчас, Таманна находится в контакте с разными менеджерами и продюсерами Тамил Наду. Через несколько недель будет известно о новом фильме Таманны.
Перевод - BabyGirl
|
|
|
|
|
29.01.2012, 00:14
|
|
Гуру
|
27 января, 2012
У Таманны нет времени на тамильские фильмы
Таманна сейчас одна из лучших актрис Юга. Но она в последнее время не снимается в тамильских фильмах. Все мы помним ее фильмы «Ayan» и «Paiyaa», которые стали хитами. Тем не менее, она переключила внимание на телужские фильмы. Итак, с 2011 года она подписала несколько контрактов на телугу, и у нее практически нет времени для тамильских проектов.
Не так давно, актриса должна была приступить к крупнобюджетному фильму, с Дживой в главной роли. Режиссером фильма является Ахмед. СМИ опубликовало такую новость, что Триша уже согласилась быть частью фильма, а также, что Ахмед пригласил Таманну на вторую женскую роль. Тем не менее, Таманна опровергла эти слухи. Она подтвердила, что действительно, режиссер разговаривал с ней по поводу роли в его фильме, но на главную женскую роль, никак не на вторую. Актриса также дала понять, то в ближайшие месяцы, так как у нее совсем нет времени, она не планирует сниматься в тамильских фильмах. Сейчас актриса играет в фильме «Rachcha», «Rebel» и «Endhukante Premanta».
Перевод - BabyGirl
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 21:28
|
|
Старожил
|
3 февраля, 2012 г.
Отец Таманны обвиняет продюсеров
После неразберихи из-за дат с тремя продюсерами и нескольких раундов переговоров, Таманна обещала не соглашаться на новые проекты до тех пор, пока не выполнит обязательства по всем своим предедущим контрактам.
Однако, кажется, что она нарушила свое слово и собралась подписать контракт на новый фильм с Махешем Бабу.
"Rachcha" уже задержался на месяц из-за её графика. Даже продюсеры "Endukante Premanta" встречались с ней, но сейчас она подписала контракт еще на один фильм, и все могут оказаться в затруднительном положении", - говорит источник от Ассоциации киноактеров.
Однако, отец Таманны отрицая, что подписан контракт на фильм с Махешем Бабу, сказал: "Мы не подписывали никакого контракта". Он также утверждает, что они никогда прежде не нарушали своих соглашений.
"Это проблема была между продюсерами, и к нам она не имеет никакого отношения. Так как один продюсер захотел дополнительных дат, остальные оказались в затруднительном положении. Теперь во всем разобрались, и мы можем подписаться на другие проекты," - говорит он.
Источник: www.sify.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2012, 21:50
|
|
Гуру
|
Таманна – партнерша Аджая Девгна?
IndiaGlitz [среда, 15 февраля 2012]
Таманна устала объяснять, что она не сказала «прощай» тамильским фильмам и ждет подходящего сценария. Тем временем, ходят слухи, что она будет партнершей Аджая Девгна в хинди фильме!
Режиссером 'Himmatwala' с участием в главной роли Аджая Девгна будет Саджид Кхан, а продюсером – Вашу Бхагнани, и производители заинтересованы в том, чтобы партнершей Аджая Девгна в этом фильме стала Таманна. В нем также будут участвовать в ведущих ролях Пракаш Радж и Риши Капур.
Следует отметить, что в последнем фильме Аджая Девгна 'Singham' его партнершей была еще одна южная красавица – Каджал Аггарвал.
Таманна - не новичок в Болливуде, поскольку у нее было короткое появление вместе с Салимом Афтабом в 'Chand Sa Roshan Chera' в 2005 году, и, хотя фильм провалился в кассе, Таманна произвела большое впечатление на юге.
В настоящее время у нее есть два крупных фильма на телугу - 'Rachcha' и 'Rebel'.
источник
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2012, 00:01
|
|
Гуру
|
19 февраля, 2012
Болливуд зовет Таманну!
Ранее, Таманна уже снималась в болливудском фильме «Chand Sa Roshan Chehra». После этого, она перестала сниматься в хинди фильмах.
Она начала сосредотачиваться на тамильских и телугу фильмах, и после чего стала ведущей актрисой Южной Индии. Сейчас актриса снимается в трех фильмах на телугу. Помимо этого, актриса будет также играть в тамильских фильмах в этом году.
Сейчас с актрисой идут переговоры для хинди фильма. Она получила и не раз предложения с Болливуда, но она не принимает их.
Не так давно, актрисе предложили сниматься в фильме с Аджаем Девганом, но актриса снова отказала. Отец Таманны в свою очередь сказал: «Таманна получила около четырех предложений сниматься в Болливуде.
Она отказалась от всех предложений, потому что она занята с телугу фильмами. В данный момент, она не заинтересована в Болливуде. Теперь она также проявляет большой интерес к тамильским фильмам.
Причиной этому является то, что она уже давно не играла в тамильских фильмах. Последний фильм, в котором она играла, был фильм «Vengai», где главную мужскую роль играл Дхануш. После этого фильма, она не снималась в тамильских фильмах, потому что она не встречала пока подходящей роли».
Перевод - BabyGirl
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|