DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
27.04.2010, 23:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
зажалеют его еще больше, чем раньше
|
Этот фильм ещё не успела посмотреть, но за что Фархана жалели раньше? Я не в курсе...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.04.2010, 23:24
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Цитата:
Сообщение от indiotka
зажалеют его еще больше, чем раньше
Этот фильм ещё не успела посмотреть, но за что Фархана жалели раньше? Я не в курсе...
|
Я тоже не поняла.
Может Дипику зажалеют? Вот кого жалко.
|
|
|
27.04.2010, 23:48
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
но за что Фархана жалели раньше?
|
ээээ...ну некоторые мои знакомые любительницы Фархаши сильно сопереживали ему и жалели в фильме Рок он. Не помню дословно, но были эпитеты - что-то типа - сдерживаемых, глубоко запрятанных страданий, внутреннего напряжения, одиночества того героя, и проч. и проч.)))))))))) Здесь это тоже есть, еще в большей степени, хоть и персонаж совсем другой. Вообще, если постараться проанализировать, Фархан - исключительный для индийского кино актер-интроверт, это-то в индийском кино где правят экстроверты. Он словно поглощает энергию зрителя, а не отдает свою. ИМХО, ИМХО, МХО))))
|
|
|
|
|
27.04.2010, 23:56
|
|
Релизер
|
indiotka, а я так поняла, что самого Фархана зажалеют, а не его героя.
Цитата:
Сообщение от indiotka
Любители Фархана залюбят и зажалеют его еще больше, чем раньше)))
|
|
|
|
28.04.2010, 07:46
|
|
Зритель
|
Много хорошего об этом фильме слышала от людей, чьим мнением я дорожу Они то смотрели без сабов, но были в восторге! Спасибо Анджелина и aredhel за проделанную работу Непременно буду смотреть
|
|
|
|
|
28.04.2010, 07:55
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от admin
Всех жалко. Фильм штамповка. Пародия на бойцовский клуб и игры разума.
Если бы не Фархан, можно смело ставить штамп "отборный треш".
|
Админ, так хорошо, что штамповка идёт с хороших оригиналов, это раз. И вряд ли отсутствие Фархана заставило кого-то смотреть его. На его игре держится весь фильм. И хотя, после просмотра конца у нас остался, сорри, блевотный рефлекс (хотя всё по законам жанра, и голос не мог звонить герою из 2015 или 1995), и ты выразил своё мнение, но всё таки именно в таком качестве, як он есть с Фарханом, можно смело этот фильм отнести к разряду"смотрибельно"(ясень пень это не блокбастер, но он и не претендовал на это)
Цитата:
Сообщение от indiotka
ээээ...ну некоторые мои знакомые любительницы Фархаши сильно сопереживали ему и жалели в фильме Рок он. Не помню дословно, но были эпитеты - что-то типа - сдерживаемых, глубоко запрятанных страданий, внутреннего напряжения, одиночества того героя, и проч. и проч.)))))))))) Здесь это тоже есть, еще в большей степени, хоть и персонаж совсем другой. Вообще, если постараться проанализировать, Фархан - исключительный для индийского кино актер-интроверт, это-то в индийском кино где правят экстроверты. Он словно поглощает энергию зрителя, а не отдает свою. ИМХО, ИМХО, МХО))))
|
Я не стала вашу имху делить на кусочки, дабы не быть невежливой. Только хочу сказать, что ведь здорово, что и такие актёры есть? Особенно, когда энергию деть некуда
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|