![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.03.2010, 23:30
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Natali197474
А мне кажется, этот фильм нельзя переводить! Голоса и интонации актеров неподражаемы! Их надо слышать. Особенно интонации в голосе Ризвана .
|
А вот тут разрешите не согласиться..
я обожаю фильмы с сабами, но это первый случай, когда буду смотреть озвучку, причём только Замесовскую. Потому что от Шаха невозможно отвести глаз.
Что касается этой версии и версии с сабами..Все молодцы, что старались..Про качество не мне судить, да и не с чего судить. Не смотрела ни ту, ни другую версию,и смотреть не буду.
Разве можно ТАКИЕ фильмы смотреть в таком качестве??!(вопрос риторический)
Фильм в качестве Двдрип переводят Марик и Маргоша, потом эти сабы озвучит zamez..
И только в таком порядке это стоит смотреть..
Всё вышесказанное моё личное мнение..прошу не разносить на кусочки и не обсуждать ![Ab](images/smilies/kolobok/ab.gif)
Последний раз редактировалось aredhel; 07.03.2010 в 23:31..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.03.2010, 07:07
|
|
Заблокирован
|
А я считаю, что главное не перевод и даже не то качество, в котором этот фильм представлен, главное-это то, что он несет, его суть. После просмотра хорошего фильма, в душе остается что-то доброе, чистое, хороший фильм всегда учит простым, но ,возможно, забытым истинам жизни!!!!!!!!!!! Этот фильм просто новый взгляд на старую проблему!!!!!! Всем советую посмотреть!!!!!!!!!!!!! ![Ay](images/smilies/kolobok/ay.gif)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
![Создать новую тему](winter/buttons/newthread2.gif) ![Закрытая тема](winter/buttons/threadclosed.gif) |
|