DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.03.2010, 20:29
|
|
На сьемках
|
Долго думала:писать или нет. Сразу после просмотра хотелось высказать своё мнение. А сев к компу, поняла, что, кроме банального " Актёры шикарно сыграли!" и "Бала выбирает нестандартные темы для своих фильмов" написать ничего не могу. Каждая фраза по содержанию вызывает море возражений и споров как с режиссёром, так и с собой. И, походу дела, доводы приводят к прямо противоположному мнению, нежели то, что было изначально. Вобщем, весь этот внутренний конфликт - личное дело каждого. Но, не смотря на всё, фильм действительно не оставляет после себя чувство безысходности.
Если интересно, то краткое содержание фильма я бы описала так: "Благими намерениями уложена дорога в Ад", но "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
Цитата:
Сообщение от zarin@
На самом деле основным моментом в фильме является старое, доброе противоборство Добра и Зла. Грани слегка смещены
|
Да. Только я не согласна, что грани смещены. По- моему, их вообще нет.
Спасибо фильму за то, что я наконец поняла различия в менталитете нас и индусов, как мне кажется.
Открыть содержимое
Единственный вопрос: Откуда они знают, что молитвы Рудрана будут услышанны? Доказательства перерождения найти можно. А как проверить, что замкнутый круг разорван? Хотя, это тоже вопрос веры...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2010, 18:03
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
то, что произошло в конце - для данной девушки в любом случае благо.
|
Да я и не спорю. Только почему люди видят именно в этом выход? И зачастую, это действительно единственный способ решения всех проблем?..
|
|
|
25.03.2010, 19:53
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Fevro
Только почему люди видят именно в этом выход?
|
Ну канеш конкретно в этом случае выход действительно единственный, и даже не из-за ее внешнего вида, а из-за моральной усталости и разочарования в окружающем мире. А вообще Агхори такие уроды, не будь там красавчика Арьи, его светлых локонов и зеленых глаз, разве так мы восприняли бы фильм?)))
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось indiotka; 25.03.2010 в 19:57..
|
|
|
|
|
|
|