Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
12.03.2014, 12:13
|
|
Старожил
|
11.03.2014
Я открываю себя заново с "Dishkiyaoon": Харман Баведжа.
"Это очень особенный фильм для меня. С которым я открываю себя заново", - говорит Харман.
После кассовых неудач "Кто ты по знаку зодиака?", "Победа" и "История любви 2050", Харман надеется, что его актерская карьера воскресает с "Dishkiyaoon", производителями которого являются Радж Кундра и Шилпа Шетти их домашнего производства.
Харман приобрел новый образ для фильма - более мускулистый и сильный. "Я был вдали от Болливуда, поскольку хотел сделать что-то другое, чего не сделал в прошлом. Этот фильм много значит для меня", - сказал он.
В фильме, намеченный к выпуску 28 марта, также играет Санни Деол.
В то время как он занят, продвигая кино, Харман говорит, что будет занят со своими друзьями и семьей на фестивале Холи 17 марта.
По материалам: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Алисия специально для freeindiatv.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
02.04.2014, 15:22
|
|
Старожил
|
26/03/2014
Харман на подиуме WLIFW AW-14 для дизайнера Таруна Тахилиани
Модный дизайнер Тарун Тахилиани в среду открыл неделию моды " Wills Lifestyle India Fashion Week", сезона осень / зима - 2014, своей внушительной коллекцией и при помощи актрисы Шилпы Шетти, известной своей прекрасной фигурой, очарованием.
На подиуме ее сопровождали актеры Харман Баведжа и Аеша Кханна - звезды ее первого продюсерского проекта "Dishkiyaoon".
Аеша носила сари, вдохновленное драпированным платьем, а Харман смотрелся шикарно в многослойном бандхгала со штанами.
Одежда, конечно, привлекла внимание, как музыка и действие на сцене.
Звук кастаньет, в исполнении двух человек из Jaisalmer, соединенного с ремиксом Ди - Джея.
Сцена была украшена красочными колесами и напоминала мельницу.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
01.07.2014, 16:10
|
|
Гуру
|
30/06/14
Харман на ужине с семьей Бипаши
Харман Баведжа был замечен с Бипашой Басу и ее семьей, на частном ужине отца актрисы.
В то время, как актриса была замечена, помогая своей матери, выходя из ресторана, Харман сопровождал ее отца. Он, кажется, имел серьезный разговор с ее отцом.
Сестра Бипаши - Виджаета Басу также была замечена на ужине.
Бипаша и Харман рассказали о своих отношениях ранее в этом году. Даже после частых совместных выходов - пара сохраняла свои отношения в тайне.
Известно об этом стало после того, как Харман открыто сказал, что он встречается со звездой фильма "Raaz", Бипаша же в свою очередь призналась в отношениях с Харманом на своей страничке в Твиттере.
Бипаша ранее состояла в отношениях с Джоном Абрахамом, в то время как Харман, по слухам, встречался с Приянкой Чопра.
Смотря на вышеупомянутые фотографии, похоже, что пара готова перенести свои отношения на новый уровень.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
21.10.2014, 14:37
|
|
Старожил
|
21.10.2014
Брак произойдет в нужное время: Харман Баведжа.
Звездная пара Бипаша Басу и Харман Баведжа благодаря их семейному положению стали притчей во языцех на какое-то время. В то время, когда ходят слухи об их предстоящем браке, Харман уточняет:
"Если это (брак с Бипашей) должно произойти, то это и произойдет. В том случае если этого не произойдет, откроется другой путь ".
"Брак - очень естественный процесс, и он не может быть запланирован", - добавляет он.
"Я не люблю планировать. На самом деле я никогда ничего не планирую. Этими вещами управляют эмоции", - говорит он.
Бипаша, кажется, тоже согласна с Харманом и хочет дождаться подходящего времени.
"Он прав", - добавляет она. "Я говорю это так же для своей матери. Она продолжает спрашивать меня: когда же мы поженимся. Это произойдет, когда наступит то самое подходящее время. Я не спешу", -говорит она, уточнив, что никто не оказывает давление на их вступление в брак.
Эти двое, которые побывали недавно в Дели, чтобы запустить сеть их фитнес-центров, настаивают на сохранении своей личной жизни от яркого света общественности.
"Наши семьи и близкие друзья - это те, кто имеют для нас значение. Они имеют право задавать нам вопросы, и они должны знать на них ответы. Кроме того, есть вещи личные", - говорит Харман.
Поскольку они являются деловыми партнерами, мы спаршиваем его об этом, на что он отвечает:
"Мы знаем друг друга давно. Мы хорошие профессионалы, когда речь заходит о наших деловых отношениях. И как только работа заканчивается, заканчиваются и деловые разговоры".
По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод: Алисия специально для форума Indian Dreams
|
|
|
|
|
24.10.2014, 07:33
|
|
Старожил
|
23.10.2014
Харман Баведжа рассказывает о грядущем анимационном фильме cвоего отца "Chаар SAHIBZAADE" и планах на брак.
Все готово у Хармана Баведжа, чтобы выступить в роли креативного продюсера.
Он дебютирует в качестве креативного продюсера для анимационного фильма "Сhaap Sahibzaade" в формате 3D cвоего отца Гарри Баведжа .
Он очень рад своей новой прогулке.
"Если быть достаточно честным, первоначально мы не думали, что это займет много времени, но когда мы решили сделать
фильм в 3D, процесс стал немного растягиваться. Кроме того, это исторический фильм, основанный на фактах, так что нам пришлось сначала убедиться, что в конце концов, мы создаем идеальный продукт", - говорит Харман.
Так значит теперь Вы тоже направляете фильмы?
«Нет, я не хочу снимать фильмы. Я был связан с производством последние 15 лет. На самом деле, я начал работать, когда мне было всего 19, и я рад дальше продолжать это", - добавляет Харман.
О его отношениях с Бипашей Басу известно всем. Тем не менее, он говорит немного неохотно, когда дело доходит до ответов на вопросы о его личной жизни. Кроме того, он не заглядывает вперед о женитьбе в ближайшем будущем.
«Пока нет в планах, чтобы жениться в ближайшее время. Прямо сейчас, пришло время для того, чтобы сосредоточиться на работе", - говорит Харман.
Видимо, Харман планирует возвращение на актерскую сцену в феврале следующего года.
"Я буду говорить о фильмах в нужное время. В настоящее время , я говорить об этом много не могу ", - заключает Харман.
Источник: http://epaper.absoluteindianews.com/
Перевод: Алисия
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2014, 13:17
|
|
Старожил
|
22.11.2014
Гарри Баведжа снова снимет фильм с Харманом?
Режиссер Гарри Баведжа, ставший режиссером дебютного фильма своего сына Хармана "Love Story 2050", сообщил, что снова снимать его в своем следующем проекте. "Да, я буду снимать его в моем следующем фильме", - сказал Гарри индийскому агентству новостей.
В настоящее время Гарри наслаждается успехом своего фильма "Chaar Sahibzaade" и говорит, что не ожидал такой реакции от зрителей. "Я не ожидал такой реакции от зрителей. Я рад, что людям понравился фильм, о большем я и желать не мог", - сказал он.
Фильм "Chaar Sahibzaade" - история из далекого прошлого о почитаемом Гуру Гобинде Сингхе - вышел на экраны 6 ноября. (пер: это мультфильм)
Источник: www.india.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
|
|