Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 10:38   #31
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

02.01.13

Мугдха Годсе на обложке журнала "Fusion Life" - январь 2013 г.

http://www.pinkvilla.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2013, 12:37   #32
Rulka
Гуру
О пользователе

13/01/13

Мугдха Годсе на церемонии "Screen Awards 2013"

* по материалам www.stylemeindia.com
Старый 28.01.2013, 10:26   #33
Rulka
Гуру
О пользователе

27/01/13

Мугдха Годсе на церемонии "Stardust Awards 2013"

Актриса Мугдха Годсе посетила церемонию "Stardust Awards 2013" в довольно откровенном платье!

Декольте белого платья доходило почти до талии. Но Мундха сумела продемонстрировать свою невинную сторону позируя перед камерами.

Давайте не забудем и про разрез платья, демонстрирующий ее ноги. Ошеломляющие серьги, красный клатч, шикарная прическа - сделали ее сверх сексуальной.

Один из лучших образов на красной ковровой дорожке.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Старый 12.02.2013, 10:07   #34
Rulka
Гуру
О пользователе

08/02/13

Мугдха Годсе на церемонии "The 3rd Petrochem GR8! Women Awards 2013"

Церемония под руководством Ану и Шаши Ранджан "The 3rd Petrochem GR8! Women Awards / Middle East - 2013", при поддержки "Gitanjali", была проведена в роскошном танцзале "Joharah Ballroom", в Дубайи.

Цель "GR8!" - отметить женщин из всех слоев общества и сфер деятельности, подобно искусству, науке, медицине, торговле, социальному пониманию, спорту и многим другим по всему Ближнему Востоку.

Другая уникальная цель церемонии была "Празднование 100 - го юбилея Индийского Кино". Это праздник посетила Рани Мукхерджи, Джухи Чавла, Каришма Капур, Малайка Арора Кхан и Падмини Колхапур, которые получили награду за их вклад и достижения. Среди гостей также были замечены: Мугдха Годсе, Зарин Кхан, Анушка Ранджан и другие.

Старый 22.02.2013, 10:16   #35
Rulka
Гуру
О пользователе

21/02/13

"Это был весьма чокнутый и безумный танцевальный номер", - Мугдха Годсе

Она может и не имеет прямо сейчас никакого проекта в работе, но Мугдха Годсе счастлива своим танцевальным номером. Актриса приняла участие в съемках песни для фильма Тигманшу Дхулии "Saheb Biwi Aur Gangster Returns" и говорит, что она стремилась к работе с этим режиссером некоторое время.

Говорит Мугдха: "Я была в Гоа, когда Тигманшу позвонил и предложил мне танцевальный номер. Я немедленно сказала ему "да", поскольку это был весьма чокнутый и безумный танцевальный номер."

Согласно Мугдхе, съемки в Дели, оказались настоящим испытанием, поскольку в городе была чрезвычайно низкая температура.

Актриса говорит: "Шел сильный дождь, что мы должны были приостановить съемки на время. Это было тяжело, но забавно. Трэк не только добавляет гламура. Я заставляю каждого еще и танцевать в песню".

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Старый 01.03.2013, 11:52   #36
Галина
Старожил
О пользователе

27/02/13

Мугдха Годсе хочет сделать фильмы на маратхи ради местной аудитории

Модель - актриса известна за свои роли в таких хинди - фильмах, как "Мода" и "Тюрьма".

" Я определенно сделаю фильм на маратхи в этом году, потому что я получила действительно хороший сценарий. Поскольку я родом из штата Махараштра, я всегда хотела сделать что - то для жителей этого штата и я знаю, что есть много людей, которые не смотрят хинди - фильмы, подобно моей маме и отцу," - сказала 26-летняя актриса.

"Они посмотрели "Kahaani" - хинди фильм, спустя почти четыре года ... ,конечно, мои фильмы они также смотрели. Так что я хотела сделать фильм на маратхи для таких людей, как они и, конечно, призвать их смотреть мои хинди - фильмы," - добавила она.

Тем временем, она будет замечена в танцевальном номере "Media se keh dun kya main" в фильме Тигманшу Дхулии "Sahib, Biwi aur Gangster Returns".

"Это было здорово - работать с сэром Тигманшу, я думала, что он - серьезный человек и я мне придется быть очень тихой. Но в первый же день, он растопил лед между нами и начал болтать со мной, " - сказала актриса.

"Он создал для меня комфортные условия. Он делал мне комплименты и это заставило меня чувствовать себя хорошо. Он - отличный режиссер, он знал то, чего он хотел, " - добавила она.

Песня была исполнена Паромой Дасгуптой.

В фильме "Sahib, Biwi aur Gangster Returns" снимались: Джимми Шергилл, Махи Гилл, Иррфан и Соха Алиа Кхан. В прокат фильм выходит 8 марта.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Старый 11.03.2013, 13:56   #37
Галина
Старожил
О пользователе

07/03/13

Мугдха Годсе в синем

Актриса Мугдха Годсе любит свои наряды синего цвета. Ранее, мы видели ее в синем платье на церемонии "Zee Cine Awards" и теперь для посещения вечеринки Манали Джагтап, она выбрала снова тот же цвет.

Нам нравится она в синем ? Не очень уверенны. Было бы хорошо, если бы она выбирала разные цвета и сделала бы что - то классное со своими волосами.

Старый 19.03.2013, 13:08   #38
Галина
Старожил
О пользователе

19/03/13

Мугдха Годсе на церемонии "Mirchi Marathi Music Awards"

Мугдха Годсе посетила церемонию "Mirchi Marathi Music Awards" в изумрудно - зеленом сари от Масаба (Masaba).

Обычно, Мугдха не экспериментирует в образом, но этот облик настолько очарователен, а стиль был создан безупречно с использованием правильных пустячков: крошечное бинди, блеск на губах, распущенные локоны.

Над ее образом работал Ксхитидж Чаудхари (Kshitij Choudhary).

Старый 29.03.2013, 10:29   #39
Галина
Старожил
О пользователе

28.03.2013

Образы Мугдхи Годсе

Недавно Мугдха Годсе посетила два мероприятия. На "Lakme Fashion Week" она выглядела супер модно в светлой блузке и широких черных брюках.

На вечеринке по случаю дня рождения Канганы Ранаут, Мугдха была в платье от Анну и Амита (Annu and Amit ). Из двух образов мы предпочли брючный стиль.

Над обоими образами работал стилист Кшитидж Чаудхари (Kshitij Choudhary).

Старый 07.05.2013, 15:50   #40
Галина
Старожил
О пользователе

06.05.2013

Мугдха Годсе на церемонии "Indian Telly Awards 2013"

Мугдха Годсе посетила церемонию "Indian Telly Awards 2013" в черном платье с золотой отделкой от Ритики Бхарвани. Нам понравилась ее прическа, а красные губы и лак на ногтях - ярко выделяются на фоне темного мрачного платья. Не упустите ее туфли и прекрасные ноги, выглядывающие через разрез платья. Она выглядит, как леди. Вы согласны?

Над стилем Мугдхи работал Кшитидж Чаудхари.

Создать новую темуОтвет

Метки
мугдха годсе