Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
28.01.2013, 10:26
|
|
Гуру
|
27/01/13
Мугдха Годсе на церемонии "Stardust Awards 2013"
Актриса Мугдха Годсе посетила церемонию "Stardust Awards 2013" в довольно откровенном платье!
Декольте белого платья доходило почти до талии. Но Мундха сумела продемонстрировать свою невинную сторону позируя перед камерами.
Давайте не забудем и про разрез платья, демонстрирующий ее ноги. Ошеломляющие серьги, красный клатч, шикарная прическа - сделали ее сверх сексуальной.
Один из лучших образов на красной ковровой дорожке.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
12.02.2013, 10:07
|
|
Гуру
|
08/02/13
Мугдха Годсе на церемонии "The 3rd Petrochem GR8! Women Awards 2013"
Церемония под руководством Ану и Шаши Ранджан "The 3rd Petrochem GR8! Women Awards / Middle East - 2013", при поддержки "Gitanjali", была проведена в роскошном танцзале "Joharah Ballroom", в Дубайи.
Цель "GR8!" - отметить женщин из всех слоев общества и сфер деятельности, подобно искусству, науке, медицине, торговле, социальному пониманию, спорту и многим другим по всему Ближнему Востоку.
Другая уникальная цель церемонии была "Празднование 100 - го юбилея Индийского Кино". Это праздник посетила Рани Мукхерджи, Джухи Чавла, Каришма Капур, Малайка Арора Кхан и Падмини Колхапур, которые получили награду за их вклад и достижения. Среди гостей также были замечены: Мугдха Годсе, Зарин Кхан, Анушка Ранджан и другие.
|
|
|
22.02.2013, 10:16
|
|
Гуру
|
21/02/13
"Это был весьма чокнутый и безумный танцевальный номер", - Мугдха Годсе
Она может и не имеет прямо сейчас никакого проекта в работе, но Мугдха Годсе счастлива своим танцевальным номером. Актриса приняла участие в съемках песни для фильма Тигманшу Дхулии "Saheb Biwi Aur Gangster Returns" и говорит, что она стремилась к работе с этим режиссером некоторое время.
Говорит Мугдха: "Я была в Гоа, когда Тигманшу позвонил и предложил мне танцевальный номер. Я немедленно сказала ему "да", поскольку это был весьма чокнутый и безумный танцевальный номер."
Согласно Мугдхе, съемки в Дели, оказались настоящим испытанием, поскольку в городе была чрезвычайно низкая температура.
Актриса говорит: "Шел сильный дождь, что мы должны были приостановить съемки на время. Это было тяжело, но забавно. Трэк не только добавляет гламура. Я заставляю каждого еще и танцевать в песню".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
01.03.2013, 11:52
|
|
Старожил
|
27/02/13
Мугдха Годсе хочет сделать фильмы на маратхи ради местной аудитории
Модель - актриса известна за свои роли в таких хинди - фильмах, как "Мода" и "Тюрьма".
" Я определенно сделаю фильм на маратхи в этом году, потому что я получила действительно хороший сценарий. Поскольку я родом из штата Махараштра, я всегда хотела сделать что - то для жителей этого штата и я знаю, что есть много людей, которые не смотрят хинди - фильмы, подобно моей маме и отцу," - сказала 26-летняя актриса.
"Они посмотрели "Kahaani" - хинди фильм, спустя почти четыре года ... ,конечно, мои фильмы они также смотрели. Так что я хотела сделать фильм на маратхи для таких людей, как они и, конечно, призвать их смотреть мои хинди - фильмы," - добавила она.
Тем временем, она будет замечена в танцевальном номере "Media se keh dun kya main" в фильме Тигманшу Дхулии "Sahib, Biwi aur Gangster Returns".
"Это было здорово - работать с сэром Тигманшу, я думала, что он - серьезный человек и я мне придется быть очень тихой. Но в первый же день, он растопил лед между нами и начал болтать со мной, " - сказала актриса.
"Он создал для меня комфортные условия. Он делал мне комплименты и это заставило меня чувствовать себя хорошо. Он - отличный режиссер, он знал то, чего он хотел, " - добавила она.
Песня была исполнена Паромой Дасгуптой.
В фильме "Sahib, Biwi aur Gangster Returns" снимались: Джимми Шергилл, Махи Гилл, Иррфан и Соха Алиа Кхан. В прокат фильм выходит 8 марта.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
19.03.2013, 13:08
|
|
Старожил
|
19/03/13
Мугдха Годсе на церемонии "Mirchi Marathi Music Awards"
Мугдха Годсе посетила церемонию "Mirchi Marathi Music Awards" в изумрудно - зеленом сари от Масаба (Masaba).
Обычно, Мугдха не экспериментирует в образом, но этот облик настолько очарователен, а стиль был создан безупречно с использованием правильных пустячков: крошечное бинди, блеск на губах, распущенные локоны.
Над ее образом работал Ксхитидж Чаудхари (Kshitij Choudhary).
|
|
|
29.03.2013, 10:29
|
|
Старожил
|
28.03.2013
Образы Мугдхи Годсе
Недавно Мугдха Годсе посетила два мероприятия. На "Lakme Fashion Week" она выглядела супер модно в светлой блузке и широких черных брюках.
На вечеринке по случаю дня рождения Канганы Ранаут, Мугдха была в платье от Анну и Амита (Annu and Amit ). Из двух образов мы предпочли брючный стиль.
Над обоими образами работал стилист Кшитидж Чаудхари (Kshitij Choudhary).
|
|
|
|
|
|
|