На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2016, 22:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Ошибаетесь. Именно в данном случае прибыль как раз планируется, и где, простите инфа о количестве показов? Насколько мне известно, iffrussia пока еще ни с кем подобными планами не делилась. ДАвайте не будем приписывать им то, о чем не знаем.
А Шапка кстати тоже разорилась. Потому что "Байкеры" им в довольно круглую сумму вылетели. Будем надеяться, что iffrussia учтет ошибки предшественников и хотя бы какую-то рекламу пустит.
|
Шапка не только Байкеров крутила. У них в каталоге несколько фильмов было, которые показывались неизвестно где. Тоже официальных прокат на 20-30 городов. И если не ошибусь, они же и фильм с Шахом "Ра.Первый" прокатывали. Вот мы тут посидели сообща и вспомнили, кто и когда смотрел в кинотеатрах от этого прокатчика, и как это выглядело. Поэтому общее дежа-вю. И анонс проката фильмов у Шапки был.
|
|
|
11.03.2016, 22:37
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Вита
А кто они вообще эти iffrussia? На твиттере у них последнее сообщение было в октябре прошлого года. Инфы никакой? Такое ощущение, что нас просто дурачат. Вышли бы, показались. Даже сайта нет. Если у них нет денег на такой пустяк, как сайт, откуда они взяли денег на покупку проката фильмов? Сдается мне, что дурят нашего брата.
|
ОНи на фейсе довольно активно пишут, можно зайти посмотреть.
Ребята вполне реальные, Сарфараз Алам, между прочим, племянник Имтияза Али ))) И связи в Болливуде у него довольно обширные. А что до денег, есть опять же разные системы. Я не знаю, как это все называется, и не знаю, удастся ли мне это все объяснить адекватно, но вполне можно заполучить фильм в и без первоначального взноса - на условиях доли от проката.
И все равно, люди, я не понимаю, откуда такой негатив??? Никто не хочет смотреть индийские фильма в кинотеатрах?
Цитата:
А кто в России не живет, что делать?
|
У меня другой вопрос - что делать тем, кто не в Индии живет?
|
|
|
|
|
11.03.2016, 22:37
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Марк1979
А кто в России не живет
|
вот и я о том же(
Цитата:
Сообщение от Вита
А кто они вообще эти iffrussia? ... Даже сайта нет.
|
сайт то есть, только толку, инфы там нет, а та что есть давно устарела (
Благо, что вообще речь идет всего о нескольких фильмах, без их озвучки как нибудь переживем
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.03.2016, 22:40
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
У меня другой вопрос...
|
а разве производители фильмов не заинтересованы в продвижении своих фильмов и как следствие получение прибыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2016, 22:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
И все равно, люди, я не понимаю, откуда такой негатив??? Никто не хочет смотреть индийские фильма в кинотеатрах?
|
Да хотим конечно, но чтобы это был полноценный прокат. А не в 20 городах, как в рулетке - кому повезет.
Пусть крутят, вдруг и у нас покажут ( но сильно сомневаюсь). Схожу поддержу рублем.
|
|
|
|
|
|
|