Разное Шоу-награждения, акции, церемонии и прочее |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2011, 00:12
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Сюзанна
Открыть содержимое
|
Сюзон здесь просто супер!!!!
Представляю как трудно соответствовать мужу красавцу - всеобщему любимцу! Она старается! И за это уже ей честь и хвала, в т.ч. что и не зажирела и прочее...
А вообще-то она была с ним еще тогда когда его дразнили, он заикался, когда он был НИКЕМ, понятно, что добился он всего сам, НО.... всегда есть рука или взгляд женщины во имя которой все это делается!
Пусть и ОН не забудет об этом!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DimanR
Блин,как же повезло некоторым женщинам на этой планете...Единицам- но так круто повезло
|
Ну незнаю, повезло ли? Нет, понятно, что он такой весь клевый и пр. И несмотря на это все ЕЕ!!! Но...
Я вот часто задумываюсь как ей: всю эту грязь льют, что он то с этой партнершей, то с той - нервяк должен быть крепкий, как канатики. Она дома - его месяцами порой нет дома, что она думает??? Много наверное. И слова про доверие и т.п. ясны и правильны, но посидев с месяцок дома без мужа, почитав статейки про его связь с кем-то, про химию и пр. наверное ей трудно быть мудрой.
И еще, конечно я женСчина ревнивая и смотрю на все со своей стороны, НО... видеть как муж на экране ТАК смотрит и ТАК страдает, т.е. испытывает спектр безумных чувств к ДРУГОЙ женщине........
Нет, не хотела бы я быть на месте Сюз! Поэтому давайте уважать ее сложную работу - быть мудрой женой!
Последний раз редактировалось khanumany; 09.06.2011 в 00:13..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2011, 11:36
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от hensi
Какая-то она не симпатичная, если не сказать больше...
|
- Очень даже милая и симпатичная! Женщина - ребенок. Обожаю таких. А самое главное, Ритик ее очень любит и счастлив в личной жизни. А для вечно занятого, издерганного и талантливейшего актера что может быть важнее на свете, чем теплый, надежный тыл?
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2011, 14:33
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Kara
..... для вечно занятого, издерганного и талантливейшего актера что может быть важнее на свете, чем теплый, надежный тыл?
|
Да, надежный тыл - очень важно!!!! Но как часто мужчины забывают, что и нам он просто жизненно необходим. Уже все чаще теряется смысл слова замужем, а именно ЗА МУЖЕМ!!!
Опять же, желаю искренне, чтобы этот брак существовал как можно дольше и был одним из наиболее счастливых и прочных.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DimanR
|
А ты не думала, что лучше, что ОН не Ритик Рошан! Прикинь на секунду, 20 лет по командировкам - красавчик, девки на него пачками вешаются.... брррр!!! нееее, не надо, я луччче такого со стороны любить по-тихоньку буду, чисто зрительской любовью, что называется без фанатизма!
И по-тихоньку из своего неуверенного в себе мужчины делать СВОЕГО МУЖЧИНУ!!!!
Последний раз редактировалось khanumany; 09.06.2011 в 14:37..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|