|
|
29.12.2008, 20:43
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Rudraksh
а есть реклама латвийская на латышском которая приследует меня на всех сайтах даже на индийских трекерах вот только не пойму как она туда попала
|
Хи-хи ... у меня такая же петрушка
Только баннеры правда на украинском в основном реклама каких-то онлайн игр.
Тоже задумывалась как же она туда попадает
|
|
|
31.12.2008, 02:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Rudraksh
чуть не забыл написать про самое главное что меня очень сильно бесит в интернете это реклама которая не закрывается а есть реклама латвийская на латышском которая приследует меня на всех сайтах даже на индийских трекерах вот только не пойму как она туда попала ее явно видят только латыши и закрывает эта реклама другую рекламу которую видят все остальные
|
На самом деле там пустые банеры, а наше воспаленное воображение ретранслирует туда тексты из своей субъективной реальности...
|
|
|
31.12.2008, 13:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Rudraksh
Цитата:
Сообщение от odes206
На самом деле там пустые банеры, а наше воспаленное воображение ретранслирует туда тексты из своей субъективной реальности...
Цитата:
Сообщение от Lanfir
Возможно, возможно...
Если бы это было так то я бы не видел бы назойливую рекламу ренгтонов котороые мне подавно не нужны
а лецезрел кое что другое хотя и это уже дастало и тоже далеко не убежать уже в наглую суют на все сайты куда тока можно даже на детские мочить гадов пора
Благо здесь от дыхаеш от этого всего
|
Что ж, Батенька, поезжайте в Гоа. Говорят там неплохо. И потом, там же ведь можно МОЧИТЬ ноги в Индийском океане...
|
|
|
31.12.2008, 16:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Lanfir
Вот где-где, а в Гоа Индийского океана нет.
|
А куда он делся?
|
|
|
|
|