|
|
28.01.2013, 18:19
|
|
Гуру
|
Shadow
Открыть содержимое
П. С. не знаю кто костюмер у этого фильма , но будь моя воля, я бы его побила Надо же было так Тапси одеть, ей бы еще боевую раскраску и автомат............и тогда возьмут хоть в индейцы, хоть в пехотинцы А разноцветный костюмчик, запросто клоуну подойдет Бедолага, как она не задохнулась от всех этих ремней!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2013, 18:25
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Бипаша Басу, получившая награду "Самая стильная звезда года" на Stardust Awards 2013 пришла получать премию в желтом платье с непонятного вида воланом! Платье настолько длинное, что она его не выпускала из рук - все время поддерживала, чтобы не споткнуться. Про складки на пузе от него я умолчу... Ужассс
|
Если честно мне платья понравилась .. Она выглядит отлично
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2013, 18:40
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nano30
Если честно мне платья понравилась .. Она выглядит отлично
|
Как говориться: "На вкус и цвет товарищей нет" Но если этот горчичный- салатовый цвет еще можно потерпеть, то этот жуткий фасончик, не только не украшающий фигуру, а скорее наоборот .... назвать красивым - довольно сложно!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2013, 18:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Как говориться: "На вкус и цвет товарищей нет" Но если этот горчичный- салатовый цвет еще можно потерпеть, то этот жуткий фасончик, не только не украшающий фигуру, а скорее наоборот .... назвать красивым - довольно сложно!!!!!!!!!!!!!
|
Красиво ,так как у нее есть наряды и по хуже ...Но конечно если считать ,что она поднималась получать награды как самая стильная звезда ,то тут согласна .. ,она очень часто как раз таки не стильная .. Вот почему ,этот ,как вы говорите горчичный- салатовый цвет мне кажется как раз красиво )
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.01.2013, 04:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Надо же было так Тапси одеть, ей бы еще боевую раскраску и автомат............и тогда возьмут хоть в индейцы, хоть в пехотинцы
|
А мне тут Тапси Анку-пулеметчицу напомнила (куча ремней как для патронов, еще бы тачанку и пулемет "Максим") ...да и Награджуну не лучшим образом одели (то майка-матросска, то штаны желтые с рубашкой в разноцветные колечки..и рядом с ним безвкусно одетая Тапси ...точно клоуны!!!)
Последний раз редактировалось Галина; 25.03.2013 в 15:00..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2013, 17:54
|
|
Гуру
|
Наблюдения от Милы!
Я извиняюсь конечно за такое сравнение, но в этом платье Сонам напоминает измученную голодом узницу немецкого концлагеря, одетую в белый саван, который все время с нее спадает!
Последний раз редактировалось SER123; 08.02.2013 в 18:08..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|