Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.07.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
11 июля 2011 г
Шилпа Шетти: лицо бренда Don't Worry
Шилпа Шетти в одночасье стала мировой сенсацией после шоу "Big Brother". И как говорится, с тех пор её жизнь превратилась в сказку. И как говорят, девушка стала получать много предложений, особенно из мира рекламы.
Из достоверных источников стало известно, что Шилпа Шетти в настоящее время подписала контракт на рекламу гигиенических салфеток( то есть женских прокладок) бренда Don't Worry.
Правда, официального подтверждения этому еще не получено.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2011, 17:33
|
|
Гуру
|
Шилпа Шетти старается держаться подальше от СМИ
20.07.11
Шилпа Шетти злится, что ее брак находится под сканером СМИ. В сообщения говорится, что в браке Шилпы и ее мужем Раджем Кудрой, и возникли серьезные недоразумения в связи с его секретарем. Очевидно из-за того, что пишут, актриса решила вообще не общаться со СМИ, а только через ее представителей с общественностью. Она разъяснила, что все эти сообщения – просто беллетристика, и ее брак силен как всегда. А после слухов о якобы беременности, которые актриса вообще этого никому не сообщала, Шилпа Шетти отказалась от общения со СМИ. В настоящее время она полностью отрезана от внешнего мира и просто хочет пережить все эти слухи.
http://www.filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2011, 19:51
|
|
Гуру
|
Шилпа Шетти снялась лысой в фильме домашнего производства «The Desire»
06.08.11
Шилпа Шетти сыграла лысой в своем фильме домашнего производства «The Desire». Актриса сейчас находится в Лондоне с мужем Раджем Кудрой, произвела фильм «The Desire», с которым она возвращается в кино. Недавно пара Кудра-Шетти пережила немало слухов о распаде их брака из-за секретарши. Шилпа открыто заявили, что все это мусор и у них все хорошо в семейной жизни.
«The Desire» выиграл недавно приз «Лучший рассказ» на кинофестивале в Бостоне. Шилпа открыла свой секрет, как она стала лысой в фильме. Она вовсе не сбривала волосы, а это была специальная маска для головы, которую ей по 3 часа надевали, чтобы снять сцену. «The Desire» также собираются показать на экране на Нью-Йоркском кинофестивале 24 августа. Сценарий написал Р. Сарат и снят был в сотрудничестве с китайцами.
Давайте надеяться, что кино преуспеет для Шилпы Шетти.
http://www.metromasti.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2011, 11:33
|
|
Гуру
|
19/08/11
Шилпа становится чувственной в своем наступающем фильме
Последний раз мы видели Шилпу Шетти, танцующей в купальнике с Джоном Абрахамом и Абхишеком Баччаном в фильме "Дружба / Dostana".
И хотя ее танцевальный номер привлек большее внимание, чем она могла вообразить, Болливудская красотка определенно находится в настроении показать больше, чем просто свою стройную фигуру.
Шилпа, которая играет танцовщицу одисси (стиль индийского танца) в своем следующем фильме "Желание: путь женщины / The Desire: A Journey of A Woman", снялась в серьезных сценах со своим партнером по фильму Ксиа Ю.
"У меня не было никаких приступов растерянности, когда я снималась в этих сценах, поскольку они - неотъемлемая часть фильма, и были сняты эстетически красиво, " говорит Шилпа.
Это похоже - одна из самых интересных ролей Шилпы за всю ее карьеру, протяженностью в 17 лет.
Вот почему не удивительно, что актриса пошла бы на любые жертвы, чтобы выглядеть достаточно убедительно на экране.
Говорит источник, "В фильме, известный китайский художник безумно влюбляется в героиню Шилпы - Гаутами, но она не отвечает ему взаимностью. Эти сцены - часть истории их растущей дружбы."
Актриса, которая искала интересный сценарий, после оцененной работы в фильме Анурага Басу "Жизнь в большом городе / Life In A Metro", больше чем просто счастлива этим проектом.
"Фильм рассказывает жизненный путь Гаутами. Любовная история - прекрасна и страсть между этими двумя героями - подобна живописи. Я сказала бы, что именно моя героиня Гаутами - смелая, а не те сцены, о которых говорят, " объясняет Шилпа.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2011, 11:26
|
|
Гуру
|
24/08/11
Шилпа Шетти на Нью-Йоркском Международном Кино Фестивале
Одетая в ошеломляющее платье от Таруна Тахилиани, Шилпа Шетти привлекала всеобщее внимание, поскольку она посетила торжественное открытие Нью-Йоркского Международного Кино Фестиваля - 2011.
Она приехала, чтобы представить свой предстоящий фильм "Желание: путь женщины / The Desire: A Journey of A Woman", в которой она играет индийскую танцовщику классических танцев, ставшую в последствии монашкой. Этот фильм отмечает ее возвращение на большой экран после 4 лет отсутствия.
Фильм, который получил награду в номинации "Лучший игровой фильм" (Вest Narrative Feature Film) на Женевском Кино Фестивале, был также показан на престижном Бостонском Международном Кино Фестивале.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2011, 11:25
|
|
Гуру
|
06/09/11
Сексуальная Шилпа Шетти для "Hot 100 India"
Мы рассказывали вам, как мы были взволнованны тем, что Шилпа Шетти приняла участие в фото съемках для "Hot 100 India" - первое заграничное издание ста горячих брендов. Стиль для болливудской красотки был создан нашей командой в Мумбае, фотографом выступил несравненный Даббо Ратнани. И теперь мы можем показать исключительные фотографии с великолепной леди!
Шилпа провела съемки, подобно истинной звезде. Она улыбалась, болтала и шутила с нашей командой.
Далее мы собираемя провести подобные съемки с самыми громкими именами Индии. В настоящее время, наша команда в Дели, встречается с лучшими представителями из мира стиля, включая Рохита Бала и Таруна Тахилиани. Ждите новостей!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
13.09.2011, 14:04
|
|
Гуру
|
13/09/11
"Не пересекайте границу", - Шилпа Шетти
Шилпа Шетти очень разочарована предположениями о ее вероятной беременности. Звезда сказала, что люди не должны распространить неподтвержденные новости.
"Есть новости, что я беременна, а я даже не знаю, что я беременна. Это расстраивает меня. Я всегда говорю, что вы (СМИ) делаете свою работу, а я делаю свою. Есть граница между нами. Вы не должны пересекать эту границу. Я бы не перескла ее с вами. Я говорю - об уважении, " сказала Шилпа.
Шилпа, которая вышла замуж за Раджа Кундра в 2009 году, сказала, что она будет больше, чем просто счастлива сделать подобное объявление, если такая ситуация действительно произойдет.
"Если я узнаю, что я беременна, то я буду просто счастлива объявить об этом. Это то, что я не буду скрывать, " сказала 36-летняя актриса, которая дебютировала с Шах Рукх Кханом в фильма "Baazigar".
Шилпа скоро будет замечена в фильме "Желание / The Desire", спродюсированный ее матерью Сунандой Шетти.
|
|
|
|
|
19.10.2011, 21:46
|
|
Гуру
|
Шилпа будет продавать дома
18.10.11
После того, как ее ночной клуб закрылся, Шилпа Шетти задалась вопросом, что ей дальше делать. Действующая карьера конечно, здесь в киноиндустрии. Такой, какой мы еще ее не видели в фильмах. Источники сообщали, что актриса и ее муж Радж Кудра думали о многих деловых вариантах, но пока что ничего не нашли. Но теперь они остановились на одном из предложений - заниматься недвижимостью. Шилпа и Ражд даже планируют продавать недвижимость на льготных условиях. Теперь это интересно. И теперь, когда вам понадобиться домик, то вы знаете кому обращаться.
http://www.filmfare.com
|
|
|
|
|
26.10.2011, 15:08
|
|
Гуру
|
25/10/11
"Горение фейерверков сжигает деньги", - Шилпа Шетти
Последние несколько лет Шилпа Шетти выступает против фейерверков на празднике Дивали.
Интересно, что это не по причинам охраны окружающей среды. Актриса, которая сама наслаждалась этим действием в детстве, теперь воздерживается от этого.
"Я часто поджигала петарды, но с возрастом я стала понимать, что не все дети могут себе это позволить, поскольку петарды всегда были дорогими. Мой отец имел обыкновение говорить, "горение фейерверков сжигает деньги". Тогда я решила поделиться своими петардами с другими детьми. Однако, после окончания школы я прекратила их покупать, поскольку они также приносят опасность окружающей среде. Я теперь раздаю еду и конфеты бедным детям на этот праздник. Несправедливо, когда они видят, что многие носят новую одежду, в то время как они продолжают задаваться вопросом почему - они исключение! "
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 27.10.2011 в 09:50..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.10.2011, 09:50
|
|
Гуру
|
25/10/11
Шилпа Шетти в музыкальном видео клипе
Шилпа Шетти разбила много сердец фанатов Болливуда, когда объявила о том, что она решила сократить количество своей работы, чтобы сосредоточиться на своем браке. Но мы счастливы сообщить вам, что актриса находит время для проектов, которые будоражат - самый последний дебютный музыкальный видео клип певца из Лондона - Роми Шея.
Шилпа была действительно увлечена работой Роми (открытие Риши Рича), когда она услышала его песню впервые на семейном празднике. Настолько, что ей захотелось принять участие в совместной работе. Это будет ее первое появление в таком проекте в Великобритании спустя четыре года.
Шилпа рассказала о своей роли в видео, "Мне нравится трэк и именно поэтому я решила стать частью этого клипа. Что взволновало меня больше всего то, что это было исполнено Роми Шеем, который чрезвычайно талантлив и усердно работает, и я бы сказала, что Роми - рок звезда... Я - звезда Болливуда, а Риши Рич - создатель звезды!"
Видео клип был спродюсирован и снят Энди Мораханом (который работал с Майклом Джексоном, Джорджем Майклом и Guns N' Roses), в то время как над стилем работали Дольче и Габбана.
Посмотреть превью
|
|
|
|
|
|
|