HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
08.08.2010, 13:00
|
|
Неактивен
|
Перевод ужасный. Дорожка MVO с DVD как раз сюда подходит.
Качайте на здоровье эту дорожку, сохраняйте ее туда же где находится видео и переключайтесь в плэере на нее.
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=14937
Последний раз редактировалось yanka17; 08.08.2010 в 13:19..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2010, 02:42
|
|
Зритель
|
Удивительно что никто так и не заметил подвоха, а ведь это не HD а обычный растянутый DVD Upscale... BluRay ещё не выходил...
А здесь выложен ниже указанный релиз:
Aladin.2009.720P.Upscaled.X264.AC3.iBR.by.LSD
* Size.....................: 4.37 GB
* Video Bitrate............: X264 @ 4 264 Kbps
* Audio Bitrate............: AC3 @ 448 Kbps
* Framerate ...............: 23.976 fps
* Resolution ..............: 1280*528
* Runtime .................: 2h 12m 52s
* Subtitle(s) .............: None
По этой причине кстати и дорога с лицензионного R5 легла без редактирования, с BDRip'ом такое бы не прошло, все дороги под индийские BDRip приходится подгонять так как при рескане с плёнки индусы делают ремонтаж, что влечёт за собой рассинхрон с русской дорогой с лицензии.
Заранее хочу сказать, что ни в коей мере не хотел обидеть релизёра, просто считаю что народ должен знать что качает.
Хотя должен заметить Апскейл отменный качество на высоте. В последнее время индусы часто стали промышляь такими рипами... не знаю хороши это или плохо, мне нравится но многие не понимают...
С уважением...
CClassic.
Последний раз редактировалось cclassic; 29.08.2010 в 02:48..
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2010, 03:25
|
|
Переводчик
|
cclassic, это все очень интересно, но я все равно не понимаю, чего Вы добиваетесь, поднимая этот вопрос. Переименования релиза? Его ликвидации? Уличения меня в намеренном обмане?
Насчет первого и второго - обращайтесь напрямую к модераторам, потому что они явно не читают уже эту ветку. Насчет третьего: я действительно не нашла Upscale в классификаторе при создании релиза и не стала углубляться в рассуждения по этому поводу. И лично мне все равно, откуда именно и путем каких манипуляций появилась такая картинка (можете назвать меня дурой в танке, если хотите - мне все равно). Я хотела посмотреть этот фильм в хорошем качестве и поделиться им с народом - у меня это получилось. На возможные обвинения в корыстолюбии отвечу, что, во-первых, раздача золотая, во-вторых, я удалила у себя файл, как только его скачали 5 первых личеров.
Всего наилучшего Вам в Ваших начинаниях, какими бы они не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|