На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2013, 14:38
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от tonyvika
Куда, кому кидать? Плиззззз, скажите
|
tonyvika, как вариант: кидайте сабы мне в личку, я сделаю рип, вошью сабы, выложу релиз )))
Последний раз редактировалось soso4eg; 03.06.2013 в 18:50..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2013, 09:25
|
|
На сьемках
|
У меня насущный вопрос:
В связи с тем, что:
Цитата:
Госдума приняла закон о произвольной блокировке сайтов
Законопроект о произвольной блокировке интернет-сайтов, распространяющих пиратский контент, принят Госдумой в первом чтении. Теперь ресурсы, отказавшиеся по просьбе правообладателя удалить материалы, нарушающие их авторские права, будут закрываться по решению суда.
Закон предусматривает создание еще одного черного списка — аналогичного реестру запрещенных сайтов. Ориентируясь на этот список, провайдеры будут полностью блокировать сайты с нелегальным контентом. При этом в законе нет четко сформулированных требований к описанию нарушения, а также не учитываются возможности механизмов изъятия нелегальных материалов, которые уже имеются у многих интернет-ресурсов. Эксперты предполагают, что закон создает большие возможности для злоупотреблений и становится удобным инструментом для борьбы с неугодными ресурсами.
Сам законопроект рассматривался стремительно, а на критику представителей индустрии и общественности законодатели никак не прореагировали. Напомним, что «Яндекс» предложил свою концепцию поправок. Эксперты компании заявили, что в нынешнем виде принятый закон может нанести ущерб развитию интернета в России.
|
Как это отразиться на БВ? ТК из контакта уже удалили почти всю америку и европу. Не знаю как дела с рутрекером, он у меня почему-то не открывается...
Что тут?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.06.2013, 09:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от tonyvika
Не знаю как дела с рутрекером, он у меня почему-то не открывается...
|
Ну... У нас не Америка и не Европа. Из законников, я думаю, мало кто интересуется, а тем более знает индийское кино. Им бы Голливуд познать! И пусть защищают права российских производителей, благо их продукция большинству на фиг не нужна.
Не знаю, что у Вас с Рутрекером, но у меня там всё прекрасно открывается.
Последний раз редактировалось baksterier0; 15.06.2013 в 09:50..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
18.06.2013, 20:04
|
|
На сьемках
|
Ребята, у меня проблема с видео Mr.Medhavi \ Мистер Гений (2008)
Может ли кто-то помочь? В видео, которое скачала в 2 вариантах, в обоих случаях в 3 местах "скомканное" видео.
При соединении сабов с видео пропадает звук.
Целый день ковырялась, но лучшего видео не нашла, тк все сидеры решили вдруг куда-то сгинуть...
Кто может помочь с видео? Сабы готовы и стынут...
Хотела спросить: могу ли я взять фильм http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...t=32591)%ED%E0 Daruvu / Siva / 2012 на перевод?
Последний раз редактировалось tonyvika; 18.06.2013 в 20:12..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|