Все перекрыли, однако количество людей было, как обычно, феноменальное, перегородили окрестности.
Накануне Пракаш Паттабхираман, владелец Kalyan Silks, сказал: «Мы предполагаем, что на открытие нашего нового магазина в Шардже, который будет одним из крупнейших магазинов сари в Западной Азии, соберется большее количество людей. Мы предупредили об этом Полицию Шарджи, и чтобы контролировать ситуацию с толпой, организовали присутствие на церемонии специальной службы безопасности. Мы не хотим, чтобы в среду вечером в районе Часовой Башни Шарджи образовались пробки на дорогах. В прошлый раз, когда мы открывали магазин в Караме, затор был такой, что полиции Дубая пришлось перекрыть дорогу».
«У нас хорошо идут дела и в Дубае и во всем мире, так что наше сотрудничество с Притхвираджем приносит свои плоды. Мы планируем открыть еще один новый магазин в Абу-Даби, а затем, четвертый, распахнет свои двери в Куисасе, Дубай», - добавил Пракаш.
Южная звезда Притхвирадж, который дебютировал в Болливуде в фильме с Рани Мукхерджи "Aiyyaa", подписал контракт на одну из трех главных ролей в проекте Фары Кхан "Happy New Year". Это, конечно, большой проект для Притхвираджа, если учитывать, что экранное пространство он будет делить с Шахрукх Кханом и Абхишеком Баччаном.
Кроме фильма "Happy New Year", Притхвирадж будет работать в проекте производства Яш Радж Филмс, где Арджун Капур сыграет двойную роль.
Мегхна Радж, которая появилась в последний раз в малаялам фильме Винаяна "Yakshiyum Njanum" сыграет жену Притхвираджа в фильме "Воспоминания" Джитху Джозефа. Притхвирадж, который уже играл роль полицейского Рошана Андрюса в фильме "Полиция Мумбаи", вновь примерит форму полицейского в фильме "Воспоминания"("Memories”).
Кстати, ранний фильм "Мой босс", Джитху Джозефа стал супер хитом, с такими актёрами как Дилип и Мамта Мохандас.
Будущий фильм "Воспоминания"- триллер, будет рассказывать историю убийства и попытку разгадать тайну.
Мегхна сказала, что она очень счастлива работать с Притхви, который уже доказал свой профессионализм, как очень хороший актер.
Источник: metromatinee.com
Перевод: Ксения Чёрикова, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Ксения Чёрикова; 01.04.2013 в 00:07..
Актер Пратап Потхен, который в последнее время переживает бурное возвращение в Молливуд, на сей раз берется за роли, отличающиеся друг от друга, как день и ночь, и осознанно не играет ничего, что напоминало бы о том злодее из фильма «22 женщины Коттаяма»*, ставшим его возвращением в индустрию.
Пратап, который на днях получил награду как лучший актер второго плана за роль в фильме «Между ним и мной», поблагодарил в своей речи актера главной роли Притхвираджа, который, по его словам, помог ему создать образ героя, сделав возможным получение этой награды. Похоже, заслуженного актера и молодого связывают особые отношения. В более раннем интервью Пратап даже сравнивал Притхвираджа ни с кем иным как с Камалом Хасаном за его разноплановость и универсальность!
* «22 женщины Коттаяма» (22 Female Kottayam) – фильм о девушке, которую насилует начальник ее молодого человека (у которого проблемы, и он ему помогает, и вроде бы приходит к ней, чтобы сообщить, что все с порядке, и после этого, понимая, что она одна и заступиться некому, насилует. На другой день идет к ней извиниться, и… все повторяется. После чего милейший дяденька подговаривает ее бойфренда убить девушку, и тот, будучи от него зависимым, подставляет ее и общими стараниями она оказывается в тюрьме. И вот тут девушка решает всем отомстить и мстя ее будет страшна. Ее играет, кстати, Рима Каллингал – та, что играла Дию в «Между ним и мной», а начальника – Пратап Потхен).
Интервью Притхви телеканалу DNN о фильме «Aurangzeb»
- Я играю полицейского в фильме. Знаете, фильм сам по себе глубокая драма. Насколько это криминальный триллер и фильм о полиции и гангстерах, настолько это также фильм об эмоциях и отношениях, и, знаете, об обычной человеческой уязвимости. Интрига заключается в том, что это фильм о жизненном пути человека, который твердо во что-то верил, но который в конечном итоге осознал, что то, во что он верил, никогда не имело места, и это его совершенно сломило. Так что да, из того небольшого материала, который вы могли видеть, заметно, что это еще и фильм о преступных деятелях. В этом ключе я очень воодушевлен тем, какая роль у меня в фильме и тем, что мне выпало делать.
- Это не «Бесстрашный» или «Роди Ратор», это очень реальный фильм. И история фильма весьма реальна. Поэтому что касается моего персонажа, я попытался сделать так, чтобы люди поверили, что это может быть кто-то, кто вполне мог бы оказаться в том мире, в котором они живут. Так что нигде в фильме вы не увидите киношных полицейских, каких порой мы наблюдаем в коммерческом развлекательном кино, нет, это даже близко не «Бесстрашный» или «Роди Ратор», потому что это просто не такого рода фильм. Как я уже сказал, попытка была сделать все настолько реальным, насколько это возможно.
Притхвирадж собирается предложить сценарий Большому Б
Южная суперзвезда Притхвирадж Сукумаран, дебютировавший в Болливуде с фильмом "О, Боже!", приобрел права на успешный фильм, в котором снимался, "Между ним и мной". Он планирует снять его на хинди и предложить сценарий Амитабху Баччану.
"Между ним и мной", режиссером которого выступил Лал Джозе, был выпущен в октябре прошлого года. В этой медицинской драме также снимались Нареин, Пратап Потхен, Самврута Сунил и Ремия Намбисан, а критики высоко оценили фильм, как и игру Притхвираджа в нем.
"Я сделал первый шаг, купив фильм. Теперь, когда права на него принадлежат мне, я могу быть уверен, что никто другой фильм не снимет. И это первый шаг к тому, чтобы проект неким образом приобрел очертания", сказал Притхвирадж Индо-Азиатской службе новостей.
"Я начал показывать фильм ряду людей здесь. Будем надеяться, что у них обнаружится такой же интерес, как и у меня, и как только сценарий будет переведен на английский, я отнесу его прочесть мистеру Баччану", - добавил он.
Притхвирадж в "Aurangazeb" не делает ставку на свое тело
Южная суперзвезда Притхвирадж Сукумаран, который дебютировал в Болливуде с "Aiyyaa", хочет, чтобы люди в "Aurangazeb" оценили его актерское мастерство, а не его внешность, которая была в центре внимания в его перовом хинди фильме.
"В отличие от "Aiyyaa" я не делаю ставку на свою тело в "Aurangazeb". Это что-то другое. Люди говорили мне, что "у Вас хорошие внешность и тело", но мне будет намного приятнее, если они скажут, что "Вы хороши в том, что делаете", - сказал актер.
Он признает, что в "Aiyyaa", который провалился в кассе, его накачанное тело было в центре внимания, но добавляет, что "Aurangazeb" - это реальный фильм. "Все персонажи реальны. В фильме я играю роль полицейского."
Фильм "Aurangazeb" о том, как в Дели мафия недвижимости противостояла полицейским, и два известных актера, Джекки Шрофф и Риши Капур, на экране столкнутся друг с другом. В этом криминальном триллере режиссера Атула Сабарвала звезда Арджун Капур исполняет двойную роль.
Всем привет!
Прежде всего огромное спасибо за фантастическую поддержку в последние несколько месяцев. В высшей степени признание для актера, когда ты пробуешь делать нечто нестандартное вроде роли Энтони Мозеса в Полиции Мумбая и это ценят. Путь был потрясающий, и, я думаю, сейчас самое время написать первое личное сообщение для самого большого онлайн-сообщества моих поклонников. Да... вы все верно услышали... для всех, кто считает, что это мой персональный профиль, который я сам веду, это не так! Никакие сообщения или фотографии, выкладываемые здесь, от меня лично не исходят. Поэтому пожалуйста не ждите, что я отвечу на все ваши вопросы, похвалы и критику, которые вы здесь публикуете. И говоря это, отмечу, что в отношении меня это единственное официальное сообщество, которое я поддерживаю, и я постоянно на связи с администраторами этого профиля. Я слежу за тем, что здесь происходит, и в перерывах читаю ваши сообщения. Сейчас я в Мумбаи в рамках промоушена "Аурангзеба". Надеюсь, ребята, вам понравится фильм и моя работа в нем.
30 - ти летний южноиндийский актёр Притхвирадж (полное имя Притхвирадж Сукураман) дебютировал в фильме "Aiyyaa" (2012, реж. Сачин Кундалкар), который с оглушительным треском провалился в прокате.
17 мая 2013 г.вышел "Aurangzeb" (реж. Атул Сабхарвал), второй фильм на хинди с его участием, где он играет Арью, офицера полиции хариянви.
Притхвирадж рад, что его пригласили на эту роль не по блату - протекции, а после должного фото тестирования. Неизвестно, как сложится прокатная судьба этого криминального триллера, который, к удивлению кинокритиков, вышел под баннером студии Yash Raj Films (Яшрадж Чопра обычно завлекал зрителей романтическими мелодрамами, делая в последнее время ставку на своего любимого Шахрукха). Прокатный бюджет "Aurangzeb" 250 млн. рупий, а в первый день показа он собрал минимум 37, 5 млн.
Но Притхвирадж не особенно и рвётся в призрачный Болливуд. Ему хорошо и в Южной Индии. В настоящее время он снимается в киносборнике из трёх киноновелл "D Company" (на малаялам, реж. Дипан Джоши, Шаджи Кайлас, М. Падмакумар и Винод Виджаян).
Поклонники Притхвираджа завели в Интернете специальный сайт своего любимого актёра http://www.actorpritviraj.blogspot.com. Вы можете его сами найти на Google.
Притхвирадж готовится к фильму Фары Кхан "Happy New Year"
Мумбай, 10 июня. Южная звезда Притхвирадж Сукумаран, который сейчас находится на седьмом небе от счастья после получения положительных отзывов за его выступление в фильме "Aurangzeb", теперь собирается попробовать свои силы в комедии "Happy New Year". Он говорит, что очень рад этому проекту.
"Сейчас я - в состоянии счастья, поскольку мое выступление в "Aurangzeb" оценили, и люди, выходя из кино, говорили о Южно-индийском актере. Зрители и критики считают, что свою роль я сыграл хорошо, и это - большой успех", - говорит Притхвирадж, который дебютировал в Болливуде с фильмом "Aiyyaa".
"Теперь, впервые в Болливуде я снимусь в комедии "Happy New Year". Я, действительно, надеюсь поработать в этом фильме", - добавил Притхви.
В фильме "Happy New Year", под руководством хореографа и режиссера Фары Кхан, ведущую роль исполнит Шахрукх Кхан.
Притхвирадж сообщил, что по жанру фильм будет комедией ситуаций, съемки начнутся ближе к сентябрю.
"Абсолютно особый фильм в жанре ситуативной комедии. Очень веселый фильм. Я говорил с Фарой, но у неё пока не всё готово. К сентябрю съемки уже начнутся. Я с нетерпением жду фильма", - сказал он.