DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2010, 10:18
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Mata Hary
тут Викрама поминали - или у меня глюки или Шрикант действительно говорит голосом Викрама?
|
До чего же люди бывают внимательные!!!!
Я то ли не знала, то ли забыла ))) (когда твои слова увидела, сразу показалось, что было что-то)))) ) Вот нашла:
Vikram, Revathi and Jayageetha dubbed for actor Abbas, Tabu and Aishwarya Rai respectively.
А при просмотре ничего у меня не мелькнуло... ((( Надо еще раз посмотреть )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2010, 12:14
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
не сыграть так поболтать дали, голосом добавил харизмы мужичку
|
Ну да.. ну если на экран не смотреть, то прикольно получается. А если смотреть.. ну не ассоциируется никак у меня этот пацан с Викрамом.. а если не смотреть, то Ашку не видно.. И в любом случае, ты ему лучшую роль определила ))))))))))))
|
|
|
|
|
31.05.2010, 12:34
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от elencha
ты ему лучшую роль определила ))))))))))))
|
Не тех людей взяли в кастинг-менеджеры . Я б пробила ему роль
elencha , а я пардон, не знаю Шрикант это который? тот что Айш поначалу приглянулся?
|
|
|
|
|
31.05.2010, 13:11
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от SaaS
elencha , а я пардон, не знаю Шрикант это который? тот что Айш поначалу приглянулся?
|
Ну, да он. Тот, который все поэтов цитировал )))
|
|
|
|
|
31.05.2010, 16:25
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от elencha
До чего же люди бывают внимательные!!!!
Я то ли не знала, то ли забыла ))) (когда твои слова увидела, сразу показалось, что было что-то)))) ) Вот нашла:
Vikram, Revathi and Jayageetha dubbed for actor Abbas, Tabu and Aishwarya Rai respectively.
А при просмотре ничего у меня не мелькнуло... ((( Надо еще раз посмотреть )))))))))))))
|
и все-таки "милую узнаю по походке" - уж больно у Викрамыча гырканье характерное, не спутаешь ни с кем. Пацан как-то мне совсем не понравился, а вот голос... Думаю - неужели 2 голоса могут быть так похожи. Может действительно Вик смотрелся бы здесь на месте, уж больно этот дядька майор староват для Айш, как папаша смотрится рядом с ней
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2010, 20:01
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от elencha
зато голос сексуальный
|
о да, что есть то есть , может он племянник режиссера, когда говорит заслушаешься, а уж когда танцевать начал в этих замках в плаще - ужос какой-то
вобще интересно, как Викрам с Айш смотрятся, скорей бы уж Равана вышел
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|