Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.03.2014, 15:03
|
|
Старожил
|
19.03.2014
Варун Дхаван станцевал на коленях Наргис Факхри во время промоушена "Main Tera Hero"
Варун Дхаван, наряду со своей партнершей посетил Землю роз - Чандигарх, 13-ого марта!
Этот дуэт покорил город Чандигарх своими танцевальными шагами! Ведущие звезды фильма "Main Tera Hero" представили 3-ю песню фильма "Shanivaar Raat" в колледже и в торговом центре Чандигарха!
Варун Дхаван покорил своих фанатов блестящими танцевальными шагами из песни "Shanivaar Raat"! И не только это, Варун Дхаван также станцевал на коленях его главной героини - Наргис Факхри, что развлекло студентов в колледже! Девушки не могли перестать аплодировать своему любимому актеру, Варуну Дхавану!
"Main Tera Hero" выходит в прокат 4-ого апреля 2014!
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 06:04
|
|
Старожил
|
09.04.2014
Варун Дхаван в следующем режиссёрском проекте брата Рохита.
Болливудский актёр Варун Дхаван наслаждается успехом своего последнего релиза Main Tera Hero и уже готов приступить к работе со своим братом.
"Рохит скоро начинает работу над своим новым фильмом. И Варун будет с ним работать. Они братья и я хочу увидеть, как они работают вместе", - говорит Дэвид Дхаван. "Рохит научен всему. Я верю его инстинкту больше, чем чему-либо ещё", - добавил он.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2014, 06:06
|
|
Старожил
|
09.04.2014
Варун потеряет свои кубики.
Варун Дхаван без колебаний снимал свою рубах в Main Tera Hero и мы не жалуемся на это. Он показал своё красивое накаченное тело, которое заставило девушек повздыхать. Однако, у нас печальные новости. Для новой роли в пока не названном проекте Шрирама Рагхавана Варун должен будет лишиться своих кубиков.
Актёр говорит: "Для фильма Шрирама Рагхавана мне нужно похудеть, в фильме я должен выглядеть худым. После 15 апреля я начну работать над этим."
Что ж, желаем ему удачи.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2014, 12:07
|
|
Старожил
|
23.04.2014
Варун Дхаван в следующем фильме брата Рохита Дхавана
После создания хита "Mera Tera Hero" в паре со своим отцом Дэвидом Дхаваном, актер Варун Дхаван готовится к работе с братом - Рохитом Дхаваном. Подтверждая новости о фильме, который является экшен - комедией, Варун сказал, что он не может дождаться начала съемок.
Источники сообщают, что Рохит одновременно работает над двуми сценариями. В то время, как первый - экшен - комедия, другой - нелицеприятная драма, съемки должны начаться в этом году. Хотя Рохит работал на двумя сценариями некоторое время, он ждал подходящего сценария для Варуна. Ранее он снял такой фильм, как "Desi Boyz", с участием Акшая Кумара и Джона Абрахама, а также помогал своему отцу на съемках "Mera Tera Hero".
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
07.05.2014, 23:46
|
|
Старожил
|
07.05.2014
Варун в фильме "ABCD 2"!
Впервые в своей карьере Варун Дхаван снимется с красавицей Шраддхой Капур.
Эту обаятельную пару мы увидим в продолжении фильма "ABCD" - "Any Body Can Dance". Над продолжением фильма будет работать хореограф и режиссер Ремо Д'Суза; съемки начнутся в июле. В сиквеле будет много танцев и потрясающая музыка. И на этот раз, фильм будет снят в формате 3D.
Этот фильм будет очень эмоциональным и драматичным, с реальной историей из жизни индийской танцевальной труппы, которая участвовала в международных Чемпионатах Танца по хип-хопу. Варун начал готовиться к этому фильму и своей роли уже давно. И похоже, что вторая часть фильма будет еще круче, чем первая!
Желаем удачи команде!
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.05.2014, 12:10
|
|
Старожил
|
09.05.2014
Варун Дхаван и Ями Гаутам в следующем фильме Шрирама Рагхавана
Варун и Ями впервые появятся на экране вместе.
Режиссер фильма Шрирам Рагхаван , создавший такие фильмы как "Месть обманутой женщины", "Джонни предатель" и "Агент Винод", говорит, что фильм будет драма с местью, где Варун будет играть очень сложную роль.
Ранее в интервью Варун упоминал, что он должен будет играть героя "через ряд поколений" в фильме. Также он добавил, что это самая сложная роль за всю его небольшую карьеру.
Классно будет увидеть Варуна в фильме в роли 60-летнего.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
18.06.2014, 12:58
|
|
Старожил
|
14.06.2014
Варун Дхаван устроит мальчишник
Варун Дхаван готов устроить мальчишник! Нет, он не женится, а праздник - часть промоушена его нового фильма "Humpty Sharma Ki Dulhania".
Вечеринка намечена на 20 июня.
Говоря об этом, 27-летний актер фильма "Студент Года" сказал: "20 июня - ночь, на которую мы спланировали очень большую вечеринку с MTV. Я устраиваю мальчишник. Так что я буду там и я буду танцевать с каждым."
"Пожалуйста, каждый приглашен. Так что в субботу ночью мы собирается много танцевать и веселиться, " - добавил он.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2014, 12:39
|
|
Старожил
|
24.07.2014
Варун Дхаван снимается в тюрьме Нашик.
Варун Дхаван оставляет цветочные поля и прекрасных героинь позади. Актер недавно снимался в тюрьме Нашика с более чем 2500 реальными заключенными для фильма Шрирама Рагхавана "Badlapur"
Источник близкий к фильму сказал: "Сцена была снята в течение 2-х дней и в ней так же участвовал Навазуддин. Герой Варуна встречает некоторых женщин-преступниц в тюрьме".
Варун встретился с несколькими заключенными после съемок и был удивлен, что они живут в камерах со своими детьми, возраст которых меньше 5-ти лет. Это был его первый визит в тюрьму, и он очень волновался перед встречей с настоящими насильниками и убийцами.
Хоть производители фильма предпочитают молчать о сюжете, нам стало известно что это психологический триллер, драма мести основанная на реальных событиях.
"Шрирам так же заставил Варуна сниматься в больнице в морге с реальными трупами".
P.S Напомним что фильм покажет 3 поколения. Варун предстанет в трех возрастных категориях. В фильме так же снимаются Ями Гаутам, которая играет жену Варуна, Навазуддин Сиддики и Хума Куреши. Продюсер фильма - Саиф Али Кхан.
По материалам: TOI
Перевод для:http://vk.com/varundhawan_official
|
|
|
|
|
27.07.2014, 22:33
|
|
Старожил
|
27.07.2014
Варун Дхаван выбрал работу с братом
Среди других режиcсёров актёр Варун Дхаван выбрал работу с братом, Рохитом Дхаваном .
С успехом Main Tera Hero Варун поднялся на новый максимум в эти дни. Теперь выяснилось, что он принимает маршрут Салмана, выбирая и подписываясь на фильм брата.
“Варун получает очень много предложений сейчас, но он стал очень разборчивым в том, на какие фильмы он подписывается. Он желает работать с хорошими сценариями”, -говорит источник.
Недавно он подписался на фильм, где режиссёром выступит брат.
“Прямо сейчас Варун занят съемками для ABCD 2 и Badlapur. Это правда, он получает зеленый свет для проекта Рохита. Братья обсуждали этот фильм долгое время и теперь он должен состояться до конца года. Фильм будет иметь двух главных героев, и Варун - один из них. Другой актер еще не обьявлен”, - поясняет источник.
Рохит и Варун остаются недоступными для комментариев.
Источник: www.mid-day.com
Перевод: yabloko, для http://freeindiatv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2014, 15:52
|
|
Модератор
|
01.08.14
Любимый и желанный Варун Дхаван на обложке Cine Blitz
Варун Дхаван уже на обложке журнала Cine Blitz их августовского номера.
Актер выглядит супер-горячим и обложка справедливо гласит: «Любимый и желанный Варун». Мы все согласимся с этим, не так ли?
Особенно после его романтического образа с Алией Бхатт из ‘Humpty Sharma Ki Dulhania’, трудно не быть влюбленной в него.
Актер сейчас на пике славы. После трех успешных картин, Варун снимается в ‘Badlapur’ Срирама Рагхавана. На этот раз он предстанет перед зрителем с бородой.
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Malika)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|