|
|
30.01.2011, 16:23
|
|
Зритель
|
"Apne" скачала одним из первых... очень хотелось посмотреть на Дхарама сегодняшнего, наряду с уже знакомыми фильмами 70-х годов. С наложенным переводом. Фильм произвел впечатление, тем более, что сыновей Дхарама впервые в этом фильме и увидела. Но, думаю, в ближайшее время посмотрю еще раз... Потому что, как бы сказать... надо было принять душой этого нового Дхармендру, которого больше 20 лет не видела... А вот "Жизнь в большом городе" попался как раз с субтитрами... Действительно здорово слышать настоящие голоса актеров...
Не знаю, за что ругали Yamla Pagla Deewana... Эти добрые глаза и улыбка невозмутимого Санни и причудливый узор, который своей мимикой плетет обаятельнейший Бобби... По-моему, они прекрасно друг друга дополняют... А когда видишь их втроем, чувствуешь, что в этой семье всех связывает любовь...Думаю, особенно когда перевод появится, у меня много будет любимых моментов в этом фильме... Сейчас это Tincu Jiya, полет на канате Бобби с... (кто это? Брат девушки? или отец?), и Джонни Левер, и как Бобби говорит "Дхарам, ты мерзавец...", да и много чего... Только хотелось, чтобы фильм начинался так же, как трейлер...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2011, 02:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Volna888
ваш "роман" с солнечным человеком Дхармендрой начался с какого фильма?
|
- говорят, что перед значимым знакомством Провидение заранее сталкивает людей в случайной, незначащей, - казалось бы, - встрече. Вот и я, еще в школе, случилось так, что недели на три случайно погрузилась в индийскиое кино – в летнем дощатом кинотеатре другого не шло. И – не подсела, больно уж возраст, видимо, был черно-белый Но один персонаж - в фильме с совершенно невозможным для меня тогда названием «Вечная сказка любви» - зацепил. Да так, что на все сеансы ходила, удивляясь себе... Потом индийского кино в моем окружении как-то не было. И спустя уже приличное количество лет – совершенно случайно – попался на глаза диск со знакомым солнечным лицом на обложке. Название было никакое, и ничего мне не говорило - «Втихаря»; я начала смотреть - просто чтоб скоротать время на дежурстве, и – все, контур замкнулся! Так что "старт" у меня двойной, в два фильма. И именно Дхарам улыбался у меня за спиной, когда я совершенно серьезно убеждала начальство в объективной необходимости обновить компьютер и поставить, наконец, приличный интернет!
Первым скачанным фильмом был, конечно, тот самый "Dharam-Veer" - и понеслось...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2011, 15:55
|
|
Зритель
|
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от anakta
перед значимым знакомством Провидение заранее сталкивает людей в случайной, незначащей, - казалось бы, - встрече
|
У меня это один и тот же фильм. Он появился второй раз, когда было какое-то состояние тупика ... отсутствия радости жизни... Дхарам очень помог это период пережить... Даже было забавно... Попался гороскоп, в нем про всякие трудности и: "Вам поможет человек, родившийся под знаком Стрельца" А дальше будто кто ведет...
Попадается клип, где Д. в белой форме из-за шторки заглядывает в комнату... Думаю - моряк. Хочу найти фильм, где он моряк. Тут же нахожу "Красивый и упрямый". Начинаю скачивать. Раздача застревает. Тут попадается клип на хинди, где Хема ему прислуживает за столом и все время что-то проливает на его девушку. Не знаю, что за фильм и как найти. В это время заполучаю "Втихаря". Обнаруживая, что из-за шторки он именно в нем выглядывает, да вовсе не моряк, а шофер... Через день наконец скачался "Красивый и упрямый" и оказывается, что сцена с Хемой-служанкой из него... В общем, что прошу - сразу получаю совершенно неожиданным путем...
"Dharam-Veer" скачала вторым, после "Али-бабы". Из детства помнила красивую мелодию их с Джитендрой песни... Дхарам там, конечно, в своих одеждах "кузнеца" совершенно неотразимый. Интересно было узнать, что там в крошечной роли маленький Бобби...
Цитата:
Сообщение от anakta
И именно Дхарам улыбался у меня за спиной
|
Вы так точно назвали мое ощущение сейчас... Что бы там не наваливалось... он за спиной улыбается, а дома новый фильм с его участием...
Последний раз редактировалось Галина; 21.06.2011 в 22:12..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.02.2011, 01:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Volna888
Какой , по-вашему, фильм Дхарама конца 80-х, начала 90-х годов стоит посмотреть?
|
- это грустный для него период - фильмы в основном тяжело-мордобойные, да и выглядел он тогда хуже, чем к 2000-м... Он и сам соглашался в интервью: "стал звездой фильмов категории С". Но, конечно, были и удачные: "Рабство" ("Ghulami ") и "Раздел" ("Batwara") режиссера Датта - в первую очередь (ИМХО); "Владения Султана" ("Sultanat")1986 г. интересен тем, что там они вместе с еще совсем молодым Санни; и на радость мощным оказался "Святой грешник" ("Paappi Devataa") 1995 г. - все эти фильмы здесь на BWT есть.
Именно столкнувшись с этим периодом, я долго не могла собраться с духом, чтоб посмотреть "APNE" - думалось, что уж если тогда так, то к 2007 году... А увидела совершенно дивный фильм; за ним "Metro" - и безумно порадовалась, что удалось Дхараму вернуться на второй круг!
Теперь же в любом фильме с его участием - практически независимо от качества материала и размера роли, - всегда есть для меня нечто интресное - и нужное...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2011, 13:07
|
|
Гуру
|
Любовь - тайна к моей молодости: Дхармендра
Он утверждает, что молод как всегда даже в возрасте 75 лет и ''Настоящий мужчина'' Болливуда. Дхармендра говорит, что секрет к его энергии заключается у людей, которые даровали ему любовь.
"Я люблю людей, и они любят меня, и это - тайна моей энергии и молодости," сказал актер в краткой беседе этим днем.
Суперзвезда прошлых лет закончила пятьдесят лет в кино хинди, работавшем в более чем 300 фильмах. Его последний фильм, ''Yamla Pagla Deewana'' с сыновьями и освободился только в прошлом месяце.
Dharmendra, на пути в Jalandhar утверждал, что всякий раз, когда он посещал Пенджаб, он чувствовал, как будто он возвратился к своей матери.
Изучив и проработав в Phagwara в течение нескольких лет перед отъездом в Мумбаи в 1959, актер пустился по воспоминаниям, чтобы поговорить о своих корнях.
Его отец, Kewal Krishan, был учителем в местной школе Arya, и Дхармендра обращался к нему как ''к Babuji''.
"Я принадлежу этой земле и люблю ее слишком сильно," - сказал Дхармендра.
Он попросил, чтобы панджабская молодежь пристрастилась к спортивным состязаниям для их собственного здоровья и продвижения страны.
Несмотря на строгие меры безопасности и плотный график, актер дал свои благословения двум девочкам, которые боролись в толпе, пытающейся достать его.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.02.2011, 02:04
|
|
Гуру
|
Feb 10 2011, 23:12 Jalandhar
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
актер пустился по воспоминаниям ...
|
Дхармендра - "супергерой"-панджаби - побывал на своей "малой родине" в среду - привлечь внимание к открытию II Saheed Bhagat Singh International Wrestling Tournament Турнира, который проводится в Джаландхаре.
Обращаясь к людям, собравшимся в Desh Bhagat Yadgar Hall, он разделяет с ними старые воспоминания и его любовь к кино-хинди. Дхармендра вспомнил, как однажды он смотрел фильм в кинотеатре в Джаландхаре и должен был попасть на автобус, чтобы вернуться домой в Phagwara вовремя. "Мне было страшно - я мог бы получить нагоняй дома, если бы вернулся поздно. Водитель автобуса не дал мне подняться на борт, как он был заинтересован только в пассажирах Ludhiana, но я не мог позволить себе упустить его, и забрался на крышу автобуса. Ехать там было ужасно холодно, но у меня не оставалось иного выбора," - сказал актер, добавив, что, когда он спускался с автобуса, водитель заметил его и начал "злоупотреблять в пенджаби ", - на что я ответил в том же духе..."
источник - http://www.indianexpress.com/news/ba...talgic/748095/
перевод - Анакта
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|